А можно ли прописаться без паспорта собственника?

Такой вот вопрос, у меня папа отдал паспорт на замену 45 лет - он единственный собственник, а я выписалась и хочу прописаться к нему, паспорт ещё будут больше недели делать, скажите сможет ли он меня без него прописать к себе, временно, постоянную не надо?

Когда мы моего мужа у моего папы временно прописывали, то паспорта всех были обязательны. Это было в июле 2012

там по-моему маразм в том, что временно прописаться не сможете, а постоянно сможете.

Дамиана
А что за срочность то, если через неделю паспорт уже сделают?

потому что жду уже 2 недели и так, вот сейчас надо ну ооочень срочно, надо кредит брать, а прописки нет никакой!!!!

Gavrik

спасибо, да можно так-то и постоянную прописку - не важно это, главное прописаться!

Вам нужно узнавать в отдельном паспортном столе. На крайний случай можно обратиться в отдел УФМС вашего района - там объяснить ситуацию, иногда идут на встречу.
По крайней мере у нас в городе так. Еще как вариант - ускорить выдачу паспорта папе. Замену по возрасту делала вообще за день, когда необходимость была. Так что все решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы