как безопасно сдать квартиру

Lorain

сколько комнат?
район? этаж?

Танцующая в облаках
дешево

Для химмаша - нет.
Там дороже не сдать. Это такая опа мира..

Lorain
квартра однокомнатна, химмаш, район дк, прямо у дома остановка, старенькая хрущевка, из мебели - тахта , холодильник, разделочный стол, стиралка, в ванной очень хороший ремонт, вся сантехника, трубы поменяны, даже стояк, в остальном, ремонта нет)) но я сама там жила 2 года ( потом к мужу переехала), позитивно))по студенчески так, даже штор нет) окна во двор, не шумно, балкон, в соседях - веселая старушка немного не в себе)) остальных вообще не слышно почти.

этаж четвертый

Кобра
Для химмаша - нет.
Там дороже не сдать. Это такая опа мира..

ну не знаю...я очень этот район люблю, душевный он такой, как отдельный городок, плюс объездная рядом...а насчет жопы..сейчас живу в районе 7 ключей..дак по-моему тут хуже и дальше ( не в плане расстояния, а вплане добраться куда-то)

У меня знакомые девушка с молодым человеком хотят квартиру снимать (сбежать от родителей ) работают, не студенты, без детей, но с воспитанной кошкой)) напишите мне если такой вариант вас устроит ;)

написала в личку))

а к кошке я отношусь положительно)) сама их люблю... в свое время снимала комнату, тоже искала, кто меня возьмет с кошкой))правда не говорила, что она должна родить на днях в итоге, потом пришлось срочно съезжать из-за ужасных хозяев наркоманов - пересидков с коробкой с котятами двухдневными %)

Lorain

Да я думаю сильно преувеличивают здесь мамочки %) я тоже снимала и с кошкой, и с ребенком. Нормально все было - ребенок обои не съел, кошка унитаз не сломала

Юмать
я тоже снимала и с кошкой, и с ребенком. Нормально все было - ребенок обои не съел, кошка унитаз не сломала

Нормально - это ваше мнение. А собственник может думать по-другому. ;)

цена думаю норм, мы на уралмаше сдаем за 14 000 (вкл коммуналку), в доме 2007 года постройки, по мне так дешево, но у нас квартиранты больше двух лет живут, хорошая семья, так что я считаю, у нас взаимовыгодное сотрудничество))

Цена нормальная, сама недавно искала подобный вариант...

Lorain
у наверно 13000 ( все включено) или это дорого? или дешево?

это дешево даже для Химмаша.сдадите мигом

без ремонта с застарелой тахтой 13000 это недешево. Для сравнения, на уктусе можно снять в новом доме за 10000 +ку пустую квартиру.
Просто никому не охота переплачивать за убитый хрущ, да еще и за который трясутся %) Большинство лучше снимет пустую, но с ремонтом, а мебель, техника дело наживное.

Mashutta
Просто никому не охота переплачивать за убитый хрущ

за всех-то зачем говорите?
Найдутся желающие и на убитый хрущ, не прежиавайте ;)

Mashutta
на уктусе можно снять в новом доме за 10000 +ку пустую квартиру.

да ну....меньше 20 ки не видела предложений по Уктусу, по новым домам естественно.м.б не там смотрю :) старые то сдают там за 15+ку,редко дешевле.

Mashutta
да еще и за который трясутся

я не параноик, я просто первый раз и знаю, что бывают арендодатели мягко сказать не порядочные, свиньи и алкоголики..хотя бывают конечно и хорошие)) да и это все-таки квартира, а не сумка напрмер, вещь -то дорогая)) когда там подруга жила, я по полгода туда не наведывалась, тут же главное доверие, если найду хороших, которые несколько месяцев косячить не будут, дак вообще опять может забуду туда дорогу)) с сортяги на химмаш вообще не близко..ездить еще, проверять)

Lorain
я не параноик, я просто первый раз и знаю, что бывают арендодатели мягко сказать не порядочные,

да уж,тут как повезет.но вы себя не накручивайте.По сути что они у вас могут такого сделать???мебель старая-фиг с ней,я к тому что она не стоит переживаний,затопить соседей-так это и вы сможете ,если кран у вас прорвет ,а вы на работе.Здесь от квартирантов не зависит.Не думаю,что найдете придурков,которые специально воду откроют,ванну заткнут и уйдут.Пожар-ну не ббудут же они на костре готовить,у вас плита есть. Ну а обои и проче е,тоже нормальное состояние-это обычный износ,за который вы берете арендную плату и уж обои то сможете потом купить:Не переживайте вы так,тем более квартиру сдаете дешево-а значит люди будут за нее держаться и гадить им не выгодно будет.

Lorain
, если найду хороших, которые несколько месяцев косячить не будут, дак вообще опять может забуду туда дорогу)) с сортяги на химмаш вообще не близко..ездить еще, проверять)

да нафиг надо,конечно.если есть соседи знакомые,оставьте телефончик-они если что сразу вам отрапартуют даже если не дай бог ночью квартиранты придут дверями хлопнут

viv777
да нафиг надо,конечно.если есть соседи знакомые,оставьте телефончик-они если что сразу вам отрапартуют даже если не дай бог ночью квартиранты придут дверями хлопнут

ага действительно дейсвует и проверять бегать не надо.Во всяком случае мне докладывает соседка сразу , что кто-то в квартиру зашёл ( типо у квартирантов гости), или ночью разговор слышала , новерно , не одна квартиратка-то была и т.д ( хороший и нужный шпион)

Мы снимаем на химмаше, 1-ую, в 12 этажке, на 2 этаже(лифт останавливается), 9+к/у, но в квартире нет ремонта, 2 шкафа времен сталина(или даже старше), нам бабулька сдает, тож все время трясется, что ребенок обои порвет, или засрем тут все, по началу ходила неожиданно, потом поняла, что без толку и щас уже редко наведывается, и то только по звонку. Так что думаю 13 за вашу квартирку маленько дороговато, а то, что рядом объездная, машины то есть не у всех, и этот фактор тут ни причем))))

iri12345678
Во всяком случае мне докладывает соседка сразу , что кто-то в квартиру зашёл

во во когда рядом с ними живешь...одни плохие слова.но на расстоянии.да если при деле-за счастье таких соседей-если только в налоговую параллельно не стуканут.по доброте то

как то так
Мы снимаем на химмаше, 1-ую, в 12 этажке, на 2 этаже(лифт останавливается), 9+к/у, но в квартире нет ремонта, 2 шкафа времен сталина

сейчас комнаты сдаю зп такую цену.хотя фиг знает,м.б. на Химмаше тоже от расположения много зависит?я в смысле по цене.Была там пару разно в самом начале.

как то так
Так что думаю 13 за вашу квартирку маленько дороговато, а

сдаст,влет уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы