уже троих риэлторов сменили, а продать не можем

Бормотунчик
Кому нужна "коммерческая недвижимость" с окнами на заброшенный газон?

вместо заброшенного газона можно устроить индивидуальную парковку :)

метраж и планировку обозначьте

метраж, планировка, реальные фото квартиры нужны обязательно: я например когда квартиру покупала объявления без фото даже не смотрела. А решение ехать смотреть квартиру или звонить продавцу принимали с мужем именно после обсуждения объявления. В вашем случае обсуждать кроме 5 комнат и счетчиков нечего. Желания позвонить и узнать детали не возникает.
Правильно вам написали- это не объявление, а отмазка

Анонимус
бы ее продала, а у меня руки связаны до июня.

руки вам никто не связывал. если были реальные варианты продать, то что вас остановило??? %) договор- не причина.

еще плюсы квартиры напишите - что там рядом: школы, садики, магазины - это тоже важно
поставьте себя на место покупателя - в каком случае вы бы сами такую квартиру купили?

Алька™
договор- не причина

а то что Вы нам тогда в течение 2х недель не смогли подготовить договор, который бы устроил и нас и покупателей, в течение 5ти дней не смогли заключить договор аванса с продавцами встречной квартиры и их авансировал другой покупатель, а ситуация тогда на рынке была такая что выбирать было больше не из чего - тоже не причина?

Алька™
договор- не причина

и то что я не имею права заключать договор с одним риэлтором, если у меня уже заключен договор с другим - тоже не причина? %)

дак можно расторгнуть договор и заключить с другим, не так что ли?

эта квартира только для жилья подойдет

Анонимус
я не риэлтор! у меня нет опыта продаж недвижимости!
я выслушала Ваше мнение, исправлюсь

А причем тут опыт? Или все кто отметился в теме - те продаваны недвижимости с 10летним стажем?

Анонимус
не смогли подготовить договор, который бы устроил и нас и покупателей

т.е. договор был сделан, но он Вас не устроил?

Анонимус
а то что Вы нам тогда в течение 2х недель не смогли подготовить договор, который бы устроил и нас и покупателей, в течение 5ти дней не смогли заключить договор аванса с продавцами встречной квартиры и их авансировал другой покупатель, а ситуация тогда на рынке была такая что выбирать было больше не из чего - тоже не причина?

??? не припоминаю чтобы брала с вас деньги за договор, образец догвора лежит в нашей переписке за прошлый год, я вам его высылала. встречный вариант на сколько я помню был с огромными "косяками" а на вашу покупателя не было. смысл авансировать другое, когда свое не продано?? и речь шла тогда несколько о другом. к вашей 5-ти комнатной это никак не привязано было. давайте уж тогда не лукавить.

Хатхор
т.е. договор был сделан, но он Вас не устроил?

покупатели принесли свой договор - шаблон из Газпромбанка, он не устроил риэлтора. Она сделала по-своему. Покупателей переделка не устроила. Я попросила ее связаться с покупателями, уладить этот вопрос и заключить наконец договор аванса, что так и не было сделано.
Мы нашли хороший встречный вариант покупки, она посмотрела документы, а заключать договор аванса не стала "я договорилась нас ждут". На деле та риэлтор при появлении других покупателей с авансом эти устные договоренности естественно проигнорировала - она действовала в интересах своих клиентов. На рынке тогда было шаром покати и цены росли симимильными шагами - в результате сложилось что менять не на что и мы вынуждены были отказаться от этих клиентов, других так и не нашли.

Алька™
??? не припоминаю чтобы брала с вас деньги за договор, образец догвора лежит в нашей переписке за прошлый год, я вам его высылала. встречный вариант на сколько я помню был с огромными "косяками" а на вашу покупателя не было. смысл авансировать другое, когда свое не продано?? и речь шла тогда несколько о другом. к вашей 5-ти комнатной это никак не привязано было. давайте уж тогда не лукавить.

я не лукавлю, это Вы видимо по прошествии времени не все помните

а комнаты все раздельные?
может вам ее по комнатам распродать... :) сразу скажу - я в этом деле профан, не знаю, можно ли так))

Анонимус
это Вы видимо по прошествии времени не все помните

да вроде не жаловалась на память.
вы на тот момент сами продали сад, и искали 1-ку или комнату. выбранный вами вариант насколько помню вызывал у меня сомнения именно по документам, пока я его проверяла- они его продали другим.

Анонимус
шаблон из Газпромбанка, он не устроил риэлтора. Она сделала по-своему. Покупателей переделка не устроила

Газпром никогда не давал никаких шаблонов. договор был не в вашу пользу, а в пользу покупателей составлен. и??? вы такой готовы были подписать? на невыгодных для себя условиях???
переписка бессмысленна. образцы договоров есть в почте. и не помню чтоб у нас вами был подписан договор на продажу. там ваша мама была против, насколько помню.

MaryJane

2 комнаты смежные.

MaryJane
может вам ее по комнатам распродать.

:) с чего бы. есть один объект. вы предлагаете сделать из него 5-ть???

Ну так дело в цене ведь, снижайте еще и купят у вас.
А вообще если так поразмыслить, многие стараються сейчас новое жилье приобрести и от вторички избавиться.

Алька™
2 комнаты смежные.

а что хоть за планировка? Комнаты большие сколько метров?
Просто смотрим на жби 3-4 комнатную. Эту не видели почему-то,но правда мы 5 ти комнатные то и не смотрели

Алька™
вы на тот момент сами продали сад, и искали 1-ку или комнату. выбранный вами вариант насколько помню вызывал у меня сомнения именно по документам, пока я его проверяла- они его продали другим.

дальше обсуждать бессмысленно, у Вас в голове все перемешалось и правды видимо уже не выявить %)

MaryJane

к сожалению нет, да и по комнатам мы посчитали не выгодно получается, но спасибо за мысль ;)

аноним
а что хоть за планировка? Комнаты большие сколько метров?

комнаты три по 11 с небольшим метров, одна 13,4 и одна 17. кухня 11 метров и две большие лоджии
а Вы в каком ценовом диапазоне ищете? отпишитесь в личку - пообщаемся :)

Agesta
у Вас в голове все перемешалось и правды видимо уже не выявить

%) так то есть переписка сохраненная

Алька™
вы предлагаете сделать из него 5-ть???

а можно? теоретически?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы