уже троих риэлторов сменили, а продать не можем

Анонимус

фото нет, планировки нет, местоположение только под обычную квартиру, вам только ждать своего покупателя. многокомнатные такие не очень востребованы на рынке, продаются долго.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/27704-249.htm вот ваша. объявление абсолютно не информативное.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:31

mtrix
Сколько метров квартира?

93

вауля
на такое объявление ни кто не клюнет

почему? что не так?

метров сколько какая улица проходная или нет? планировку покажите

Натуcик
девушка возьмется, у неё двое детей

Вот с такими "по знакомству" лучше не связываться. Дети потом болеют, дева загуляла. Лесом.

Анонимус
93

На высоцкого 10 подобная выставлена за 6300. АН Метрополия. Попробуйте с ними поработать.

Алька™
фото нет, планировки нет, местоположение только под обычную квартиру

Зачем тебе фото старой пятерки? Планировка стандартная, как и во всех 9-панельках.

Алька™
продаются долго

сколькооооо? не верю! можно найти коммерческие цели, но надо знать - куда, зачем, как.

Анонимус
почему? что не так?

Потому что отстой
Вот сами посмотрите свое объявление www.u-mama.ru/board/index.php - много информации?
Я даже количества метров не вижу. Зато про счетчики вижу
Ни состояния ни фото ни точного места

Продавать такое можно вечность

Анонимус
почему? что не так?

планировки нету.
район не указан.
про квартиру не сказано НИЧЕГО, кроме того, что окна пластик и счетчики стоят.
Это не объявление. это отмазка.

mtrix
Зачем тебе фото старой пятерки?

:) мне то не надо, покупателям))) это первое, на что смотрят, не все знают планировки

mtrix
Зачем тебе фото старой пятерки? Планировка стандартная, как и во всех 9-панельках

Я вот например не знаю какая планировка с стандартной панельке

Анонимус
Анонимус

Вы в объявлении покажите "товар лицом", а то ехать смотреть "кота в мешеке" далеко не все хотят

Анонимус
можно найти коммерческие цели

при наличии огромного кол-ва торговых центров и офисных площадей на каждом практически углу, кто будет заниматься дорогостоящим переводом в нежилое???

mtrix
Вот с такими "по знакомству"

вот я от этого уже и устала и не смотря на то, что сейчас это АН, не по знакомству и не малую комиссию просят - толку 0!

Klyaksa13
Вы в объявлении покажите "товар лицом", а то ехать смотреть "кота в мешеке" далеко не все хотят

по объявлениям поняла, спасибо за советы, исправлюсь :)

Алька™
мне то не надо, покупателям))) это первое, на что смотрят, не все знают планировки

ты должна прекрасно знать что такие квартиры покупаются под полную переделку, и заранее фотки 100% нафиг не нужны. Все выломают и выкинут нахрен :)
А планировки - тут вариантов ну никак не масса. Это не новострой. ;)

Хатхор
планировки нету.
район не указан.
про квартиру не сказано НИЧЕГО, кроме того, что окна пластик и счетчики стоят.
Это не объявление. это отмазка.

В объяве не хватает единственного - общего метража. А район указан, глаза разуйте.

Анонимус
вот я от этого уже и устала и не смотря на то, что сейчас это АН, не по знакомству и не малую комиссию просят - толку 0!

напишите в личку.

Klyaksa13
ехать смотреть "кота в мешеке"

зачем? если время дорого?
никто не поедет.
А ЖБИ хоть и микрорайон, но очень разный. и Каменные палатки сильно отличаются от ул.Бетощиков.

Натуcик
девушка возьмется, у неё двое детей

А дети тут при чем? Указаны как иждивенцы или как рабочие руки?

Алька™
фото нет, планировки нет, местоположение только под обычную квартиру

Кому нужна "коммерческая недвижимость" с окнами на заброшенный газон?

Анонимус

А тут сами объявление разместили? Ну как вы ЭТО продать хотите собственно тоже видно

mtrix
А район указан, глаза разуйте.

Хатхор
ЖБИ хоть и микрорайон, но очень разный. и Каменные палатки сильно отличаются от ул.Бетощиков.

;)

mtrix

еще раз: я видела эту квартиру своими глазами года 2 назад. Место там - только под жилье, никому там коммерческая недвижка не нужна. ссылку на сайте УПН на эту квартиру я дала выше.
Под жилье- далеко не каждому нужна такая квартира, да еще на 1-м этаже. Поэтому вариант из "долгоиграющих"

mtrix
Вот с такими "по знакомству" лучше не связываться. Дети потом болеют, дева загуляла. Лесом.

ну это вы зря, не зная человека пишете такое, несет вас .....куда то не туда

снижайте еще цену хотя б до 4700 и ставьте в 3-х,4-х и 5 комнатные :) расписывайте плюсы и минусы

Планировку хоть покажите %) и больше инфы

Бормотунчик
А дети тут при чем? Указаны как иждивенцы или как рабочие руки?

просто к тому, что если возьмется до ума все дело доведет, мыслите как то малогабаритно, не масштабно

Алька™
никому там коммерческая недвижка не нужна

не правда: у меня перед носом ушла возможность на коммерческое ее продать - причина была лишь в том, что у нас на этот момент был заключен договор с риэлтором и другой риэлтор нашел для своего клиента квартиру на ЮЗ, если бы я пошла на заключение договора с этим другим риэлтором, я бы ее продала, а у меня руки связаны до июня.

ВДУЧ
Ну как вы ЭТО продать хотите собственно тоже видно

я не риэлтор! у меня нет опыта продаж недвижимости! %)
я выслушала Ваше мнение, исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы