уже троих риэлторов сменили, а продать не можем

Тема ПЯ. Сможем решить жилищный вопрос только после того как продадим большую квартиру мамы, чтобы ее разменять, уже несколько лет ее продать не можем %) Сменили троих риэлторов, она у нас сейчас стоит самой дешевой по городу из аналогов. И ни-че-го - пусто! Квартира не ликвид я это понимаю, но блин сил уже никаких нет. Куда податься? И что делать? Или сидеть на попе ровно и ждать? Или менять следующего риэлтора? Ее надо продавать активно, а наш риэлтор не особо чешется. Бесит!!! Я уже сама начала искать пути, но кто от меня как от частного лица "коммерческое предложение" примет?
Тема наверное скорее пожалеть или по голове набить и сказать что все будет гуд - у других и хуже бывает ситуация с жильем. Ну и в личку контакты риэлторов, которые имеют опыт с неликвидом приветствуются.

Дайте личку, напишу телефон. Насчет прям "неликвида" не знаю-но очень адекватная и работящая девица.

была у нас одна квартира,
снизу столовая не работающая, под квартирой туалеты столовские, зимой в кв 14градусов тепла, балкона нет,
под окном мусорка, торцевая однушка с 2мя окнами в комнате, что даже мебель нормально не поставить..
короче, прекрасный вариант ))
год не могли продать, пришлось ооочень сильно снизиться, при этом сделать ремонт косметику

Анонимус
Квартира не ликвид

в чем ее неликвидность?

Анонимус
Ее надо продавать активно

это как? ходить по улицам и вручать проспекты с мольбой о покупке?

[cit]Анонимус
Квартира не ликвид[/c
дайте хоть ссылку на квартиру

Katerinadiz
год не могли продать

у меня знакомые свою квартиру 2 года продавали. %) тоже не самая удачная планировка

что у вас там за неликвид-то такой?? интересго даж стало

Цену регулирует рынок, а не ваши хотелки.
Сидеть ждать ГОДЫ - это жесть.

Хатхор
в чем ее неликвидность?

первый этаж и она очень большая.
активно- значит искать среди коммерческой среды покупателя, делать коммерческие предложения, а наш риэлтор кроме мини садиков ничего предложить не может.

Анонимус

параметры вашего неликвида можно???

Skyscraper
Цену регулирует рынок

++ да, стоит скинуть поллимона и набегут товарищи покупатели,
цена имеет значение )))

дом какого года? сколько комнат?

Анонимус
наш риэлтор кроме мини садиков ничего предложить не может.

чем Вас не устраивает миник?

Skyscraper
Цену регулирует рынок

то и самое интересное, что аналоги уходят только так последние пару месяцев, в нашем районе не осталось ни одной аналогичной квартиры

займитесь сами, мы тоже долго свою продавали, т.к. большая, но пока сама не занялась не продали

значит дорого хотите, это же коммерческая недвижимость.. может место ни кому не интересно.. Продайте по цене обычной квартиры на 1 этаже и будет Вам счастье.. Давайте ссылку, посмотрим..

Анонимус

какой район то? ни чего не пишите, а ответов ждете

Хатхор
чем Вас не устраивает миник?

всем устраивает, если бы они согласились ее купить, но им не поднять просто - они меньшие площади осваивают, а такие только в аренду, соответственно встречных предложений от них нет

вауля
дом какого года? сколько комнат?

дом 1983го года, 5 комнат

вауля
какой район то? ни чего не пишите

Skyscraper
Цену регулирует рынок, а не ваши хотелки.
Сидеть ждать ГОДЫ - это жесть.

К сожалению, рынок сейчас в жопе по причине именно того что 9 из 10 "риэлтеров" - откровенные халявщики, старающиеся навариться на воздухе.

Анонимус

Автор, попробуйте сработаться с крупными РК, типа БиН, Новосела и прочих. Это всяко лучше чем "работающий сам на себя" риэлтер, возжелавший в пятницу с утра накидаться вискарем, и разумеется, пропавший на все выхи.

www.u-mama.ru/board/index.php
я на е1 же не могу ссылку давать. район ЖБИ

Анонимус

Сколько метров квартира?

Анонимус

на такое объявление ни кто не клюнет

Анонимус
я на е1 же не могу ссылку давать.

?

нея
займитесь сами, мы тоже долго свою продавали, т.к. большая, но пока сама не занялась не продали

как? как удалось продать? я с удовольствием займусь сама - куда податься?
а по цене я готова еще уступить, но предложений то нет вообще, но не на пол миллиона же - у нас в таких домах за 4,5млн трешки продают - это глупо я считаю в такой обстановке 5ку за эту же цену продавать.

Автор, могу предложить вам хорошего риэлтера, девушка возьмется, у неё двое детей, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы