а у вас было такое,разочаровались а купленном жилье

Тоже разочаровалась в квартире. Но у нас просто с соседями не повезло. Ждем след. лета чтоб продать поскорей.

аноним
я хотела новострой только из-за консьержки

не во всех новых домах они бывают, а лифты новые на всех этажах останавливаются

аноним
на меня мужик в подъезде напал,между этажами.вот от этого видимо страх и остался.

:( напасть и на 1эт могут,к сожалению

аноним
хотела новострой только из-за консьержки.

какая связь? консьержки в тех домах, в которых собственники решают оборудовать ей рабочее место и платить зп. а не в новых

аноним
лифт при спуске вниз останавливается на др.этажах

вниз можно пешком ходить.

Государственная Тайна
какая связь? консьержки в тех домах, в которых собственники решают оборудовать ей рабочее место и платить зп. а не в новых

чет я даже представить не могу, куда посадить консьержку в хруше??? :=-O:

а я вообще не люблю консьержек. любопытные вонючки. в одном доме нам долго не выдавали ключи от подъезда, приходилось заходить ч\з консьержку. приехали в 2 ночи, а она давай нас отчитывать что по ночам шарахаемся я себя как в студенческой общаге чувствовала а воняют потом что жрут на рабочих местах ...такое амбре тушеной капустой было .
в другом доме вечно бегала за всеми по 150 раз -кто? куда? зачем? Ну с 5-го раза то можно же запомнить собственников. А когда велик у нас украли (прям толстенный трос перерезали) дак -НИЧЁ НЕ ВИДАЛА!!! НЕ ЗНАЮЮ!!! :=-O: эту квартир продали ч\з 5 мес (не из-за консъержки, конечно)
сейчас живем в доме с охранной. Красотааааа! Их не видно, никто не воняет, вопросами не достает, но они всегда и все знают и видят. Камеры на каждом пяточке подъезда, двора, паркинга и т.д. Муха не пролетит. Но и стоит это ........ А лифты да, подбирают людей. Но мне все равноСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:18

3illionaire
я даже представить не могу, куда посадить консьержку в хруше???

а причем тут хрущ? у автора явно не хрущ куплен или все нехрущи - обязательно новостройки?

Терпеть не могу лифты. Еще важно, чтобы лестница вместе с лифтами и площадками с квартирами, была на виду. И этаж идеально 2-4, чтобы от лифтов не зависеть ни мне ни ребенку.
Никогда не куплю квартиру в домах, где лестница на отшибе.

Кобра
Охрана.. ну.. тут не знаю. По-моему оно никак не влияет на случайно оказавшихся в лифте

Очень влияет. Если везде видеокамеры и при входе во двор и в дом охранники, только дурак будет совершать нападение. Пойдут в места попроще.

аноним
я спрашиваю как мне перестать бояться лифта при спуске,который останавливается на любом этаже?

вас не понять. перестать бояться просто - не бояться и все. осознать, что ваши переживания ничего не изменят. хотите изменить ситуацию - добивайтесь охраны, консьержки. не хотите- сидите на попе ровно. а бояться глупо и бессмысленно

Государственная Тайна
а причем тут хрущ?

ну кто-то что хотел новостройку из-за консьержки, а вы спросили

Государственная Тайна

думала вы и хрущи имеете ввиду ;) да и вообще в старых домах, не помню как там в подъездах....не только в хрущах, как там с местом для охраны\консьержки??? есть?

аноним
что лифт при спуске вниз останавливается на др.этажах.этот факт и напрягает больше всего.постоянно за дочь переживаю.хотя мне говорят,что и с коньсьержкой не понятно кто оказаться в подъезде может.

в большинстве домов так...а консьержка действительно ничем не поможет.только если психологическим вам будет спокойней.Не расстраивайтесь,привыкните :)

аноним
она через уличный балкон.я в панике,когда дочь одна спускается в лифте.

значит спускаться с ней,или сопровождающего нанять за денежку,если сами по каким-либо причинам не можете

Государственная Тайна
перестать бояться просто - не бояться и все. осознать, что ваши переживания ничего не изменят

• ваши страхи только в вашей голове.

3illionaire
чет я даже представить не могу, куда посадить консьержку в хруше???

По секрету хрущевки в основном 4-6 этажные, там нет лифтов, как ни странно это самые безопасные подъезды, никаких закутков, вонючих лифтов и уличных переходных лоджий

Klyaksa13
По секрету хрущевки в основном 4-6 этажные, там нет лифтов, как ни странно это самые безопасные подъезды, никаких закутков, вонючих лифтов и уличных переходных лоджий

красота то какая
вот то что нужно автору Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:30

3illionaire
красота то какая
вот то что нужно автору

Так-то зря смеетесь, мы вот когда выбирали квартиру посмотрели только одну 16-этажку, мне хватило : описаный лифт, в подъезд зашли через минуту как подъехали, даже не успели хозяину по домофону позвонить (туда-сюда ходят), состояние подъезда ваще ужас, ну и старашно там темно. В итоге выбрали 5-этажку, правда не хрущ, а УП, мне нравится, хоть и на 5 этаже, полезно пешком ходить

Интересная
лифт останавливается.

лично мне этот факт пол детства испортил, едишь с 16 этажа один и думаешь, остановится сейчас и зайдет неведомо кто((( но можно нажать быстренько кнопку стоп, если лифт затормозил на этаже где его останавливают и быстро нажать этаж куда вы ехали. вот и стояла, морлясь, как бы успеть эту комбинацию провернуть... страшно было. с тех пор еще 1 раз жила на последнем этаже, больше не поеду ни за что.

лена
где лестница на отшибе.

++++
чисто для детей, им со школы ходить и обратно, все 10 лет за руку не будишь водить всех.

БлондинкаАня
но можно нажать быстренько кнопку стоп, если лифт затормозил на этаже где его останавливают и быстро нажать этаж куда вы ехали. вот и стояла, морлясь, как бы успеть эту комбинацию провернуть..

попробую я не знала.что так можно.спасибо большое :)

Klyaksa13

Вот ни сколько не смеюсь, уважаю любое жилье. Хоть комнатушка в коммуналке, лишь бы у человека крыша над головой была. Но тема, собственно, не об этом.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы