а у вас было такое,разочаровались а купленном жилье

год назад купили квартиру нужен был определенный район и срок нас поджимал.снимали кв.,а хозяин ее продал.я психологически была не готова с 2 детьми,маленькому было 4мес. на переезд в съемную квартиру в 4 раз..все устраивало.район,площадь,чистота квартиры.но вот 2 пункта -я хотела на 2-4 этаже.и с охраной или консъержкой так и не вошли в приобретаемое жилье.мужу и дочери это было не важно.а я все еще не могу привыкнуть просто не нравится ,что лифт при спуске вниз останавливается на др.этажах.этот факт и напрягает больше всего.постоянно за дочь переживаю.хотя мне говорят,что и с коньсьержкой не понятно кто оказаться в подъезде может.в общем помогите мне избавиться от этих тараканов в голове.

аноним
лифт при спуске вниз останавливается на др.этажах.этот факт и напрягает больше всего

все новые лифты так останавливаются

аноним
лифт при спуске вниз останавливается на др.этажах.этот факт и напрягает больше всего

аноним
.в общем помогите мне избавиться от этих тараканов

по-моему это не лечится %)

Разочаровалась сразу после покупки, все стало не нравиться, через месяц прошло, привыкли :)
Высокие этажи считаю плюсом - можно проветривать спокойно.
Охрана.. ну.. тут не знаю. По-моему оно никак не влияет на случайно оказавшихся в лифте.

Я в шоке от покупки. дом новый, все валится,дует со всех щелей .Не могу дождаться когда уеду . :t_0025:

автор, у вас-то как раз все ок. ну подумаешь лифт, фигня какая. привыкните ;) главное, что сама кв нравилась, было комфортно-уютно

поднимите сами вопрос о консьержке в подъезде - обойдите квартиры, соберите подписи жильцов и обратитесь с этим предложением в тсж/ук

mama787
дом новый, все валится,дует со всех щелей

это где такое расскажите, чтоб знать :(

Аналогично, 2 года назад купили новую квартиру и я полностью разочаровалась в районе и в ней самой уже через пол года. Сейчас вот послушала знакомых с Зеленой Рощи и ЖК Москвы, где они коммуналку тока платят по 20 тыщ и парковаться так же негде, и успокоилась.

аноним
если бы ребенок один в лифте был.

а для "если" научите ребенка правилу: кто-то входит в лифт - ребенок сразу выходит.

да не дадут ему выйти, если задумали что-то( понимаю, перестраховщица я, но в обычном неохраняемом доме никогда не куплю высокий этаж, именно из-за лифтов и ребенка.

Фeникc
не дадут ему выйти, если задумали что-то(

да всяко может быть. но шансы попытка повышает. двери лифта открываются - ребенок сразу должен выходить, не дожидаясь пока кто-то войдет и не рассматривая, какой этаж

аноним
куда ребенку выходить?

%) на лестничную площадку.

я разочаровалась, мне не нравится планировка :(
мы когда из 29 метров в 80 переезжали мне казалось слишком много, и что планировка любая. А теперь вот не нравится :( .
Зато этаж у нас 4-ый этаж и район Пионерский, и парковка большая и охрана, и не сыплется ничего. Вот этим очень довольная, да.

аноним
с охраной или консъержкой

все в ваших руках

было такое, потом привыкла.

Лестница через балкон- такие дома сразу отметала после того как друга зарезали. С квартирой тоже было , купили огромную и в нужном доме , но этаж 4 не Нюра , хотела повыше и вообще подумала надо ли мне это было?

Разочаровались капец как... Так и не смогли привыкнуть, мечтаем уехать отсюда скорее. Но нам жизнь отравляют более глобальные вещи: район (С. Сортировка, как оказалось это все-таки полная ж***) и соседи наверху, у которых ребенок с утра и до глубокой ночи носится как лось, все сшибая на пути. С лифтом - это конечно чутка вы перебарщиваете, из-за чего тут напрягаться-то? :)

и я разочаровалась...5 этаж без лифта... не набегаешься. Тараканы... контингент во дворе, выросший в этом дворе, нарожавши детей и тусующийся каждый теплый вечер на дет.площадке. Матюки, пивко, сигареты все присутствует постоянно. Одни и те же рожи .
Кухня маленькая, один зашел, остальных просто выдавило из кухни. стены все сыпятся. Доча мелкая облокотилась на дверной косяк, половина косяка вывалилась кусками. На ремонт в эту квартиру вкладывать уже не хочется.
Основной контингент бабушки, с одной стороны спокойные, с другой постоянно ворчащие, то одно им не нравится, то другое. Летом мимо спокойно не пройдешь - нужна дежурная улыбка и фраза особенно для некоторых старушек.
Один плюс удачное для нас расположение дома и к работе и к развязкам (много ездим), садик возле дома и школа в 5 минутах ходьбы. Мест с парковками нет.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:16

аноним
я психологически была не готова с 2 детьми,маленькому было 4мес. на переезд в съемную квартиру в 4 раз..

Получается Вы до этого все время жили в съмных квартирах? И не ощущаете радости от СВОЕЙ собственной? Мда, ну у вас и таракашки в голове %). Тут люди радуются своей комнате, которую в ипотеку взяли, а Вы ... лифт останавливается.
Вам, что хатка на халяву досталась?

я вот счастлива безмерно: наконец-то переехали в свою однушку после пяти лет жизни со свекрами :y_0028: конечно, есть свои минусы: лифт в новом доме практически сразу разрисовали(( позорище, млин... а ну еще гидроизоляция такая шикарная в паркинге, что у нас там уже давно капель, а и конечно потрясающая слышимость как в общаге. Но самый главный плюс: своё жильёёё

имхо, можно хоть к чему придраться в любой квартире.
а можно и плюсов найти в любой ;)

я в каких жила (а жила я много где, если не считать, что в детстве перезжали не раз, то во взрослом состоянии сменилось квартир с десяток: смъемных, родительских и своих). и везде я привыкала и любила ту квартиру, в которой живу... :dontknow: ну что-то могло и не нраивтся конечно (и этажи были с 1 по 15, и районы самые разные и даже города :) ), но всегда возвращаюсь с удовольствием "домой"... я именно с покупки своей первой малючсенькой квартиры в полной мере ощутила, что такое "Своё"...

Тоже при всех минусах Академа обожаю свою квартирку, домой еду, как на праздник:) Минусов достаточно: инфраструктура еще не развита, в садик на ВИЗ далеко возим, еще и доплачиваем за машину 100 р, и вообще, без машины очень неудобно. Но это все решаемо, машина со временем покупается. Сам район тоже нравится, все красиво, хоть и окраина. А если вам именно сама квартира не нравится и контингент района, то тут только поменяться. Я сразу знала, что не смогу остановиться на УП или хрущевке, поэтому сказала мужу, только новостройка с относительно большой планировкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы