договор дарения

Pandochka
мы оформляли в юрид конторе которая рядом в рег палатой сидела

если не сложно адрес и тел можете написать?
но потом всё равно регистрировать или они сами это делали
на счёт переезда не знаю, по случаю удалось документы у дяди оформленные на наследство посмотреть так его нотариус тоже отправила на Малышева ,53 собственность регистрировать

на сайте есть вся информация по документам
rosreestr.ru/wps/portal/

Алька™

спасибо ,посмотрю

iri12345678

Справочные телефоны по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним
(343) 375-39-09 - консультирование по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
График работы справочных телефонов:
понедельник-четверг с 9 до 18 часов,
пятница с 9 до 16.45.
Сюда позвоните :) Специалисты Рег.палаты Вас проконсультируют по Вашему вопросу.
Мне все четко рассказали как что и куда)

Фролля

спасибо

со своей ситуацией более менее поняла, что делать
Сейчас , вопрос такой у подруги племянница (+ родители+ подруга) собственники квартиры. Племяннца набрала кредитов в быстро деньгах на сумму порядка 120 тыс . сейчас готова подарить свою дою в квартире тёте (моей подруге) в обмен , на то , чтобы она всё выплачивала . Если кто может проконсультировать по этому вопросу тел в личку ( не безвозмездно, понятно). Подруга доступа в интернет не имеет , а вопрос решать срочно надо, т.к кредиторы наступают

по справочному телефону росреестра сказали, что у них на сайте образцы договоров есть, не могу найти, может кто знает, договор дарения интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы