Ипотечный вопрос

vittoria
Илья я не слова не писала про вопросы в личку , без проблем отпишусь и здесь

Много тем в этом разделе читаю, Вы очень часто это пишете, я вот тоже про личку подумала

А еще Алька этим страдает, как вопрос, так сразу пишите в личку

IlyaEka
Очень хорош при белой зарплате. При серой уже не в лидерах.

чорт. ну попробуем.

IlyaEka
Однако сейчас у него большие финансовые проблемы и он может прекратить свое самостоятельное существование

что тогда будет с ипотекой? у них взятой?

IlyaEka
существенно дороже вышеуказанных. Плохой совет.

Мы в Дельта-кредит брали, не существенно было 2 года назад, все устраивает. Пока Сбер думал, мы уже переехали.

в поиске
что тогда будет с ипотекой? у них взятой?

Пересмотреть договор не имеют права. Но... могут измениться условия платежей (появиться комиссия), затрудниться возврат закладной (сейчас у них почти идеальные условия по этому вопросу)... худший вариант (если пойдет по варианту банкротства, надеюсь, до этого не дойдет) - требование досрочно погасить долг по кредиту.

IlyaEka
Не надо ходить в этот банк

почему? Я вроде опять думаю...

IlyaEka
Но...

Спасибо, учту!

Дельта-таки самый расторопный, перезвонил уже. я он-лайн заявку отправила им

А про САИЖК?
там шибко внимательны к документам поди? там какие-то хорошие ставки выдаются мне...

IlyaEka
существенно дороже вышеуказанных. Плохой совет.

обоснуйте в цифрах.

Элениребята

Платежи идут не непосредственно им, а через другие банки. Договор купли-продажи у них кривой. Страховку навязывают дорогую (хотя на след. год можно переделать). За перечисление денег комиссия. "Упрощенная" программа дорогая, причем клиенту озвучивают не те проценты, которые будут в договоре. Хотя перезванивают действительно быстро, надо же клиентов заманивать
ПС: Наверно, предвзято к ним отношусь теперь, но не люблю, когда обманывают...

Полина
еще Алька этим страдает, как вопрос, так сразу пишите в личку

:) личные домыслы.

Элениребята

звоните в банк, что тут думать)))
нормальный банк Дельта. www.deltacredit.ru/program/

IlyaEka

очень похоже не пиар своих банков-любимчиков, и поливание грязью других, с кем не получилось работать

ЗАО КБ «ДельтаКредит» - екатеринбургский филиал московского банка, входящего в французскую финансовую группу Societe.

Банк основан в 1999 году как "Дж. П. Морган Банк". DeltaCredit - это первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк.

В 2008 году банк занял 3 место в рейтинге лучших ипотечных банков России по версии агентства «РосБизнесКонсалтинг». Его ипотечный портфель составил свыше 48 миллионов рублей. В 2009 году глава банка «Дельта Кредит» был назван лучшим банкиром года. В этом же году, несмотря на экономический кризис, банк выдал около 2 500 ипотечных кредитов. Международное агентство «Moody's Investors Service» присвоило банку высокий рейтинг финансовой стабильности Baa2/Prime-2.

Основная цель DeltaCredit - помощь людям в решении жилищных проблем.

DeltaCredit работает на территории всей России, выдавая ипотечные кредиты как через собственные представительства, так и через разветвленную сеть банков-партнеров.

Товарищи риэлторы! попрошу не ссориться! :)
Еще нарыла Фонд "Содействие" :)) но что то как то подозрительно мне. само название что скажите?
В Челинд банке дифф платежки, кто интересовался :))

Вобщем, список таков:

Абсолют
Связь-банк
Газпром
САИЖК
Меткомбанк
Дельта

Хотелось бы оставить три :) кого вычеркиваем?

в поиске
Еще нарыла Фонд "Содействие"

не фонд он. Ипотечный центр. что не менее подозрительно :=-O:

я бы оставила: САИЖК, ГАЗПРОМ, Дельту и Метком

мне при ваших данных по кредиту Плюс-банк дал 12,5% на 15 лет, связь-банк мурыжит с заявкой, но у них должно быть поменьше - 12%, а если зачтут положительную кредитную историю (погашенный за последние 3 года кредит, отраженный в БКИ - например, сбер не дает данные в бки) - 11,5%
правда, у меня 2-НДФЛСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:45

Алька™
обоснуйте в цифрах.

ДельтаЭконом.Базис - ПВ 30-50%, ставка на сегодня по переменной части 13,96% И это в период стабильности, а экономическая ситуация может и ухудшиться.
В других вариантах надо учитывать, что выдаются не 100% кредита, а меньшая сумма (до 96% ), а все расчеты идут по не выданным фактически 100%
Часть скрытых комиссий уже озвучивал. Короче, дурят мозги

Алька™
Основная цель DeltaCredit - помощь людям в решении жилищных проблем.

Какие красивые лозунги Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:54

IlyaEka
ельтаЭконом.Базис - ПВ 30-50%, ставка на сегодня по переменной части 13,96% И это в период стабильности, а экономическая ситуация может и ухудшиться.
В других вариантах надо учитывать, что выдаются не 100% кредита, а меньшая сумма (до 96% ), а все расчеты идут по не выданным фактически 100%
Часть скрытых комиссий уже озвучивал. Короче, дурят мозги

виртуальные расчеты ваши. на примере конкретного кредита можете??? взятого в последние 2 месяца??

IlyaEka
Какие красивые лозунги

не мной придуманы. взяты с сайта.
ну и рейтинг банков тоже о чем то говорит www.banki.ru/services/responses/

Алька™
виртуальные расчеты ваши. на примере конкретного кредита можете??

Считаете, что банк на сайте врет ?
Хотя да, на примере конкретного кредита с процентами хорошо слукавил. В остальном - это частное дело моих клиентов.

Алька™
рейтинг банков тоже о чем то говорит

Рейтинг строится на несколько иных параметрах, забота о своих клиентах и честность там отсутствуют ;)

Алька™
я бы оставила: САИЖК, ГАЗПРОМ, Дельту и Метком

ок, поняла Вас :)) в дельту уже заполнила доки, завтра отвезу им

Zest
мне при ваших данных по кредиту Плюс-банк дал 12,5% на 15 лет, связь-банк мурыжит с заявкой, но у них должно быть поменьше - 12%, а если зачтут положительную кредитную историю (погашенный за последние 3 года кредит, отраженный в БКИ - например, сбер не дает данные в бки) - 11,5%

оо, плюс кстати не смотрела. гляну

Zest
правда, у меня 2-НДФЛ

настоящщщщщая?
у меня тоже типа будет

а про россельхозбанк кто-нибудь скажет?

взяли в сбере по программе 12 12 12
берем 1600 по 20 тыс ежем

он для новостроек :) у нас нет, писала уже выше :))

MaryJane
а про россельхозбанк кто-нибудь скажет?

тоже его рассматриваю

в поиске
в какие банки еще обратиться

Nordea

в поиске
стоит ли брать переменную?

в некоторых банках можно зафиксировать на первые 1-2-3-5-10 лет ставку ...

в поиске
2 млн на 15 лет

в поиске
мне 70 тыр, мужу 30 тыр

при таких доходах Вы и за 5 лет расплатитесь легко ...

IlyaEka
вызывает сомнения в правдивости вышесказанного

++++++++++

анонимноя
Nordea

Спасибо! глянула их, заявку заполнила :)

анонимноя
при таких доходах Вы и за 5 лет расплатитесь легко ...

если они будут все пять лет, то да :)

Подскажите пожалуйста сколько примерно составляет сумма выплаты по страховке и как часто ее нужно платить? Каждый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы