куда вложить 1 млн

Мы тоже долго думали куда вложить, так же брали небольшой кредит и купили комнату в центре. Ну реально выгодно получилось. Сдать быстро очень, продать тоже реальнее, чем даже однокомнатную на окраине, которая и дороже к тому же. Наша комната по докам как отдельная квартира с отдельным свидетельством. Прописаться, продать легко в короткие сроки. Комнату в комуналке намного сложнее продать, зависишь от соседей.

DidukaBarbidokskaya
купили в 2011 году комнату в 2 шке ,
сейчас она прилично выросла в цене ,сдаем ее ооочень удачно

Сейчас не 2011 год. Квартиры еще более выросли в цене. Сдаете, пока собственник второй комнаты согласен. Не захочет - не сдадите ;)

mama-marishka
брали небольшой кредит и купили комнату в центре.

• много или 1-ку. и желательно ближе к ВУЗам или центру.

Интересно, вот это реальное предложение?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10213356-1735.htm
Судя по картинке расположено хорошо. В чем подвох?

А, поняла уже. Половина доли :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:43

Кобра
Половина доли

не половина доли, а продается доля, 1/2, которая составляет примерно половину квартиры.

Ну да, неверно сказала. В общем, доли - это нафиг-нафиг конечно

IlyaEka
Сдаете, пока собственник второй комнаты согласен. Не захочет - не сдадите

IlyaEka
Сдаете, пока собственник второй комнаты согласен. Не захочет - не сдадите

да с чего это

IlyaEka
Комната и пригород - это неликвид, да и жить там в дальнейшем не совсем удобно.

Я бы купила однушку, но надо брать ипотеку.

DidukaBarbidokskaya

Комната - не отдельное жилое помещение. Зачем соседу квартиранты? Санузел и кухню еще с ними делить. В легкую избавится

А сколько комната в малосемейке в центре сейчас? Я однушку в своем районе присмотрела, сильно окраина, сдается легко, стоит 1700 тыщ. Может правда лучше в центре...

Колыбель-ка
Купите два гаража по 500 тыров и сдавайте. 4 тысячи в месяц с каждого.

проще комнату купить и сдавать за 10 т.р. и в ней еще потом тому же брату и пожить можно до лучших времен

Купить долевку построить-продать

СанСаныч
Комната - не отдельное жилое помещение

ааа смех на палке ,радуют такие вот советчки ,которые не бум-бум ,но смело советуют
лично у меня комната ,выделенный объект нежвижимости ,т.е. МОЯ личная собственность ,что
хочу с ней ,то и делаю ;)

СанСаныч
Санузел и кухня это места общего пользования ,как мной ,так и вторым собственником

СанСаныч
Комната - не отдельное жилое помещение. Зачем соседу квартиранты? Санузел и кухню еще с ними делить. В легкую избавится

нет,не избавится.иначе бы фиг сдавали подобные объекты.При аренде согласие других жильцов не требуется,это при продаже вы им в первую очередь просто предложить должны,нет так другие пусть покупают.Тут тоже в принципе не особо проблемно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы