Екатеринбург-Берёзовский

Всем доброго дня.Очень хочу послушать советы бывалых и не очень.Есть 1-комн.квартира в Екатеринбурге(в центре),появилось желание продать её и купить 2-ку в Берёзовском в новом доме(цена вопроса примерна одинакова).Есть машина.Как Вы думаете стоит ли?Семья из трёх человек,мама,папа,дочь.Спасибо за внимание:)

если есть машина, то стоит. Хороший город ИМХО

вопрос в догонку,а есть кто уже приобрёл квартирки в новых домах,поделитесь пожалуйста :)

Мама Ягодки спасибо:)

у меня новый дом. но в березу ехать не стоит, оттуда не выехать, не въехать, очень проблемно, сама там прожила 15 лет. Но город хороший, если там работать, либо для пенсов

Мне тоже в принципе нравится в Березовском жить. Но я здесь работаю, на дорогу времени по минимуму, а это большой плюс.

anutka88
оттуда не выехать, не въехать

Работала в самом центре Екатеринбурга-на дорогу туда минут 30, обратно 40-50. Муж на Уралмаш за минут 20 доезжал.

диндин

мы трудностей не боимся ;) просто так быстро развивается,может со временем полегче станет с движением,у нас у родителей мужа кв.в Старопышминске так мы ездим вроде нормально.Всё таки новая 2-ка,лучше чем 1-ка в брежневке.Вот я и задалась вопросом,причём так серьёзно,да и муж вроде не против.

anutka88
Работала в самом центре Екатеринбурга-на дорогу туда минут 30, обратно 40-50. Муж на Уралмаш за минут 20 доезжал.

сколько лет назад это было? Сейчас чтоб до поселка доехать утром минут 20 надо

MAMITA
,может со временем полегче станет с движением,

ну не знаю , население только прирастает

MAMITA
сё таки новая 2-ка,лучше чем 1-ка в брежневке

в центре Екатеринбурга? даж не знаю.. вам решать конечно

Kaktusina
сколько лет назад это было?

4

MAMITA
с у родителей мужа кв.в Старопышминске так мы ездим вроде нормально

вы наверное в выходные приезжаете, а не в час пик будни..

Аноним ой как здорово :)

у Вас сложилось.У нас сейчас тоже такой небольшой кризис,хочется изменить что то.Я так серьёзно настроена.Да и возможность расшириться пока только такая,в Екатер.нам новую двушку не потянуть ,да и вторичку тоже.

Аноним
Да, и ещё момент, мы работаем в Берёзовске !

В Березовском! ;)

Kaktusina
Сейчас чтоб до поселка доехать утром минут 20 надо

Ездили всегда чере ТЭЦ

Kaktusina

ну да есть разница 16 кв.м или 40.ну и например с района ЖБИ где муж работает в центр тоже не домчишься в час пик за 5 минут.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:45

MAMITA
Да и возможность расшириться пока только такая,в Екатер.нам новую двушку не потянуть ,да и вторичку тоже.

если готовы к сложностям таким как добираться каждый день до работы в Екатеринбург, потому что в Березовском работу найти можно, но очень сложно .. что в больницы наши лучше даже не заходить, лучше лечится опять же в Екатеринбурге, магазинов с нормальной одеждой у нас нет! школ действительно сильных нет, в садик попасть не реально практически, развлекаловки почти ни какой .. это опять же все в Екатеринбург.. то вэлкам

anutka88
Ездили всегда чере ТЭЦ

сейчас и там пробки, еще дорогу всю разбило ;)

MAMITA
ну да есть разница 16 кв.м или 40

ну это все понятно .. если есть хоть малейший шанс расширится в екате я п не поехала

Подруга переехала в Березовский, ездила на работу в Екб, сейчас из декрета будет выходить, говорит, что однозначно работать в Екб не будет. Задолбало ездить...
А так все нравится там.

MAMITA
с райна ЖБИ

минут 20 до Березовского ехать. По мне лучше жить в новой просторной квартире в Березовском, чем втроем в 1-комн. в центре Екатеринбурга. Ребенок растет ему свое пространство нужно , Вам свое ;)

Аноним
ид из окна !!!

да не радуйтесь, вырубят!

Аноним
И соблазнов меньше !!! Экономия !!!

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы