Что бы Вы выбрали?

смысла в "быстрее расччитаетесь" нет НИКАКОГО, т.к. от этого цена квартиры не зависит никак, а %% по вкладам примерно равны %% по ипотеке

Лис

Бумс
смысла в "быстрее расччитаетесь" нет НИКАКОГО, т.к. от этого цена квартиры не зависит никак

Ну, для вас может и нет смысла )) А у людей второй вариант на 5-10 лет дольше и на 1,1 млн. дороже.

аноним

1. Вторичка, Ю-З, УП 9-этажка, 64 м., кухня 8 м., ипотека 12,5%, 20-25 лет.
    Если выплачивать по графику, за вторичку придется отдать на 1,1 млн. больше %% по ипотеке, чем за новострой.

Granata
А у людей второй вариант на 5-10 лет дольше и на 1,1 млн. дороже.

какая разница ? если продавать-менять любую квартиру ипотека вовсе не причем, важно соотношение цен на объекты и динамика доходов (увеличения-уменьшения кредитного плеча)

Лучше первый вариант. Нафиг нужен этот старый дом в ЮЗ. Вот ваще ничего хорошего не вижу в этих квартирах. А В \торчик такой же район как и ЮЗ. Мы жили на ЮЗе, детская больница не понять где, анализы сдавали в одном месте, прием врачей в другом. Что касается садиков, везде сложно попасть.

Я живу на Дорожной. И с Ю-З тут тоже понаехали :) . Здесь действительно окраина. Но уютная. Кстати, поликлиника - пешком через парк 15 минут.В садик в Чкаловском районе попасть проще - их тут больше. А вот в школу дети с Дорожной попадают в 19 в/г. Идти пешком до проходной вдоль дороги, потом еще и по городку топать. А если вы купите кв в 21 доме и этажом выше 5-ого, то у вас будет очень красивый вид из окна. Дома стоят на горе.

Благодарю всех высказавшихся.

Я живу на Дорожной.

Спасибо. Хотела услышать отзывы от жильцов на Дорожной.

А вот в школу дети с Дорожной попадают в 19 в/г.

А школа хорошая?
Старшему до школы еще 5 лет. Много, чего изменится, думаю.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:24

Granata
А у людей второй вариант на 5-10 лет дольше и на 1,1 млн. дороже.

Ипотека на 15 или 20 лет - особой разницы нет.
Главное, чтобы квартира, район, местоположение, окружение нравились :) А то через год-два начнется плач - "И зачем я эту квартиру купила?" А поздно метаться - ипотека на 15 лет ;)
Так что экономические показатели все же вторичны.

аноним
Старшему до школы еще 5 лет. Много, чего изменится, думаю

а что изменится? только если нацелиться на погашение ипотеки досрочно, как раз за эти 5 лет и сваливать потом оттуда

Лис
квартира, район, местоположение, окружение нравились

+++++ дорожная в это смысле - полная опа, и всегда ею останется. да и дорого там.

нафик Вам вторчик дался? выберите любой дом в нормальном чистом районе,где хоть дышать можно спокойно на вторчике вообще нечем дышать, жила там, больше не надо
взяла бы на Вашем месте любой бюджетный дом, который кредитуется ВТБ24 по ипотеке с господдержкойСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:51

аноним
А школа хорошая?

Обычная. Но там через переход крытый есть школа искусств, то есть сразу можно на занятия музыкой, изо и танцами, не выходя на улицу.
Да, на Чермете дышать нечем. Когда спускаешься к Титова - там и жиркомбинат, и РТИ, и иясокомбинат. НО! Это все внизу, а дома на Дорожной стоят на горе, ничего сюда не долетает. Движение по самой Дорожной интенсивное только утром. Зимой из частного сектора пахнет дымом от бань, летом ранним утром даже петухов слышно.
Но без машины здесь тоска...
Все ТЦ и приличные магазины далеко, в кино просто так не сбегаешь, в бассейн тоже далеко. Но семей с двумя-тремя детьми здесь очень много - почему-то их Чермет не испугал :)

Фeникc
только не вторчик
но это я
мне лучше хрущ в хорошем районе, чем элитка в жопе мира посреди бараков

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы