Что бы Вы выбрали?

Понимаю, что решать, конечно же, нам. Хочу мнений. Дано: 2 ребенка детсадовского возраста (в садик распределения еще нет), муж работает на ВИЗе, я в декрет. отпуске(район будущей работы не известен), есть авто. Покупаем 3-ку. Есть 2 варианта по примерно одинаковой цене.

1. Новостройка, Чермет, 16-этажка, 70 кв., кухня 12 м (ул.Дорожная), ипотека 11%, 15 лет.
  2. Вторичка, Ю-З, УП 9-этажка, 64 м., кухня 8 м., ипотека 12,5%, 20-25 лет.
    Если выплачивать по графику, за вторичку придется отдать на 1,1 млн. больше %% по ипотеке, чем за новострой.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:36

новая

1, :)

Я жила и на Вторчике и в ЮЗ. На Вторчик больше ни ногой.
За ЮЗ.
Тем более у вас муж работает на ВИЗе. замается ездить с ВторчикаСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:36

а другие районы есть?
не люблю Чермет просто

там где школа будет во дворе или максимум через 2-3 дома от дома. И секции-кружки. И где порядок с транспортом (до которого идти не более 5 минут).
Что-то мне кажется Дорожная этим требованиям не отвечает.

ищите еще

ищите еще

++++

Если у мужа работа стабильная, то лучше ближе к его работе

Ю-з конечно. Не надо Вам на Вторчик. Ещё и с детьми.

Ближе к работе - дороже намного. Сейчас ездит с Чермета, сложностей не возникает.

аноним
Ближе к работе - дороже намного. Сейчас ездит с Чермета, сложностей не возникает.

То есть вы живете на Вторчике и вас устраивает?
Тогда что дешевле выбирайте

GNext
То есть вы живете на Вторчике и вас устраивает?

Очень хотела поменять район. Но варианта всего 2.

У нас во дворе в том году появились соседи со Вторчика. Оччень рады что оттуда уехали (Ю-з как раз)

только не вторчик

ищите еще

если из 2-х вариантов выбирать, то 1

Первый вариант. Ведь все равно ипотеку раньше закроете. В конце концов, надоест - продадите и переедете. Квартира в цене не потеряет.

только не вторчик
но это я
мне лучше хрущ в хорошем районе, чем элитка в жопе мира посреди бараков

Тогда вопрос. Что будет более ликвидным из данных 2-х вариантов через 5-7 лет?

новострой однозначно,

Вообще не однозначно. Автор, на Ваши вопросы лучше ответит грамотный, незаитересованный риэлтор.
Попробуйте спросить у Ильи ЕК. Надеюсь, правильно ник написала. Он в этом разделе бывает. Напишите в личку.

аноним
Чермет

Плюсы, конечно, есть, но минусов больше. Окраины Чермета.

искать еще, или как крайний вариант

аноним

1. Вторичка, Ю-З, УП 9-этажка, 64 м., кухня 8 м., ипотека 12,5%, 20-25 лет.

на Вторчермет вообще в ближайшее время трудно мужу будет добираться в связи со строительством развязки дорожной.

Новостройка уже сдана? А так искать еще или второй вариант. Квартиры на ЮЗ более ликвидные.

аноним

1. Новостройка, Чермет, 16-этажка, 70 кв., кухня 12 м (ул.Дорожная), ипотека 11%, 15 лет

быстрее расчитаетесь, меньше переплатите, продадите добавите и переедите на ЮЗ

аноним
Чермет, 16-этажка, 70 кв., кухня 12 м (ул.Дорожная), ипотека 11%, 15 лет.

Железный дровосек
быстрее расчитаетесь, меньше переплатите, продадите добавите и переедите на ЮЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы