Район...район? Муки выбора.

Выбираю двушку. Денег хватит на хрущ/бреж/ПН на визе или в центре, динамо-пер. Красный-ТЮЗ, или на УП в Заречном. Где лучше, как вы думаете?

из предложенного Динамо-пер Красный

лучше на автике

Моника Геллер
из предложенного Динамо-пер Красный

мне кажется там такие дома старые.. или я не об этом райончике думаю

Выбираю двушку

Гы

УП в Заречном

Все же УП получше будет нежели ХР. Имха. И район хорош в плане школ, садиков, ТЦ и близости к центру.

Katerinadiz
лучше на автике

Кстати да, этими районами не ограничиваюсь, автик еще не смотрела, мне кажется там очень дорого? Ну и там тоже хрущтолько получится. Сейчас гляну, спс.

Динамо

mtrix
Гы

ага, те темы и навеяли

Katerinadiz
мне кажется там такие дома старые.. или я не об этом райончике думаю

ла, старые. ну по Шевченко чуть новее. новые там бешеных денег стоят.меча-на Никонова :)

Кстати да, этими районами не ограничиваюсь, автик еще не смотрела, мне кажется там очень дорого? Ну и там тоже хрущтолько получится. Сейчас гляну, спс.

блин ну купите у меня двушку а? я на ремонт оставлю вам

ну по Шевченко чуть новее

мы шевченко тоже смотрели, когда первую хатку покупали, шевченко 25 вроде и аналоги, ооч старые дома,
ни разу не пожалели, что белореченскую, пасадскую, динамо и пр. отклонили и взяли хрущ на фрунзе,
мне оч нравится близость центра и транспорт и вапще все под боком

Никонова

ну никак мне эти дома ))) хотя коллега там квартиру делала, виды из окна грит чудесные

matreha
блин ну купите у меня двушку а? я на ремонт оставлю вам

где и почем?

Katerinadiz
ооч старые дома,

71 год

71 год

мм.. не, мы старее смотрели дома, или у них вид такой..

где и почем?

р-он Автовокзал,который ближе к Ботанике, брежнёвка 77 год, 45,5 кв, по цене в личку, но у меня одно НО (барабанная дробь) 1-ый этаж.

Katerinadiz
мне кажется там такие дома старые..

На Красном хорошие дома.Садики незнаю,а школа достраивается новая.Думаю,к 1 сентября откроют.В Заречном категорически не нравится кольцо пробок и близость Таганского ряда. %)

КатеринаВ
В Заречном категорически не нравится кольцо пробок

Это где??? Разве что ползущий трафик на Гражданской.

matreha
1-ый этаж

а я очень люблю 1й. :)

КатеринаВ
кольцо пробок

так оно как раз вокруг района, не попадает внутрь-мне наоборот это нравится. а пробки везде сейчас :(

КатеринаВ
близость Таганского ряда.

это дааааа %)

на УП в Заречном.

это дааааа

Не парьтесь вы за Таганский ряд. Стереотип это. И никто вас не заставляет покупать квартиру в доме на углу Бебеля/Черепанова.
Ну и знаете... жил в доме где была семья чурок с рынка. Они утром ушли - вечером пришли. Не гадят, не дебоширят. А местное русское быдло при этом ссыт в лифтах

Таганский ряд вообще изживает свое.

ну и да, товарищи юмамцы, еще раз обращаю ваше внимание-в заречном УП, в остальных только хрущи :(

mtrix
Таганский ряд вообще изживает свое.

эээ...переведите?

mtrix
жил в доме где была семья чурок с рынка. Они утром ушли - вечером пришли. Не гадят, не дебоширят. А местное русское быдло при этом ссыт в лифтах

замечала такое, иностранцы в волейбол толпой играют, дети под присмотром мамаш рядом тусят, а тут же на аллейке русские семьи-80% с пивом, дети сами по себе :(

автик еще не смотрела

писали тут, что там с садиками и школами ахтунг

в заречном УП

выбрала, даже не сомневалась бы.

Vikulizm
писали тут, что там с садиками и школами ахтунг

нормуль всё два детских сада открылись ;)

эээ...переведите?

Близится к концу :)

замечала такое, иностранцы в волейбол толпой играют, дети под присмотром мамаш рядом тусят, а тут же на аллейке русские семьи-80% с пивом, дети сами по себе

Вот вот. Оставим чурок и пресловутые "пробки" (пробки на Красном в часы-пик - это занавес). А толпы зассанцев летом, в районе Динамо и Красного - ваще красота, ага?:)

Заречка:
1 - кучи продуктовых всех уровней достатка.
2 - детская поликлиника, женская консультация, поликлиника для взрослых.
3 - несколько школ и садиков
4 - куча транспорта
5 - кафешки, бары.
6 - кинотеатр рядом.
7 - центр в 25 минутах ходьбы.

И как финал - если УП еще и в одном из новых домов - ваще красота.

mtrix
Заречка:
1 - кучи продуктовых всех уровней достатка.
2 - детская поликлиника, женская консультация, поликлиника для взрослых.
3 - несколько школ и садиков
4 - куча транспорта
5 - кафешки, бары.
6 - кинотеатр рядом.
7 - центр в 25 минутах ходьбы.

в поликлинике бассейн детский :) нра мне этот район

продаем двушку на ВИзе, напишите в личку какой у Вас лимит по деньгам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы