Район...район? Муки выбора.

dasymama
какой у Вас лимит по деньгам

смотря какая квартира будет) если понравится очень-могу и машинко пожертвовать, пока ориентируюсь до 3100

хотим больше, 3100 - это максимум?

Заречный :)
Третий мост построят через пруд и полегче будет в плане пробок
А инфраструктура района по садикам лучшая в ВИ, и из школ есть выбрать.
В общем-люблю нежно
Жалко что 98%-панельные дома :(

dasymama
, 3100 - это максимум?

если понравится очень-могу и машинко пожертвовать

нет
что у вас за квартира и где? виз-понятие растяжимое)

ОЧепятка
Жалко что 98%-панельные дома

да фигня, Настя, на визе также. Кирпичь ценник другой совсем. И кстати белый кирпичь типа как на викулова, 48 ужастен-холодные дома очень. И Красноуральская 22 такой же. Но кирпичь.

на Татищева, сейчас найду объявление, ссылку кину

Продажи пошли............ надо отдельный раздел уже делать купля-продажа!

что у вас за квартира и где? www.e1.ru/business/realty/4585233.html

dasymama
а Татищева, сейчас найду объявление, ссылку кину

все, вы меня убили наповал. Это на самом деле единственный дом, который я прямо люлю-люблю на визе :( черт. квартира и дом-мечта. А у вас УК или ТСЖ? Как в подъездах?

dasymama

не потянуть мне вашу, жаль :(
насчет объявления-вы с риэлтором продаете? Плохая реклама, опечатка-ну это фигня канеш, но фотки-ужас, простите. Это очень хорошая квартира, но представлена она хуже хруща. План выложите , фото дома, фотки посветлее надо и ракурс другой. У вас производит впечатление не лучше пентагона, а на самом-то деле... ;)

Управляющая компания верх-исетская в сравнении с другими УК работает неплохо и цены супер не завышает. Подъезд один, есть консьерж, не так давно был ремонт.

без риелтора, фотки делали на скорую руку :) будем менять рыкламу ;) :)

dasymama
без риелтора, фотки делали на скорую руку будем менять рыкламу

обязательно, вообще не отражает вашу квартиру этот фотоколлаж)) а цена считаю очень хороша, продадите быстро, и в вашем доме ничего не продается на данный момент.

кстати на УПН ваша квартирка уже стоит на 100 тыщ дороже

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10047052-24.htm вот этув центре смотрю. понравилась. Фоток не видно, упн глючит, там она угловая и в комнате большой 2 окна.

Я собственник. ??

ljhjkjdf

спасибо, но район ужаснейший

:agree:

прям рядом с парком - хорошо!
Мы хотели тоже центр, динамо, жби. В итоге живем в парковом, хотя не рассматривали этот вариант.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10047052-24.htm вот этув центре смотрю. понравилась. Фоток не видно, упн глючит, там она угловая и в комнате большой 2 окна.

сразу в топпку - панельный хрусч 50 лет ужас ужас. хуже нет варианта

ljhjkjdf
www.e1.ru/business/realty/4544617.html

еще долго будете продавать типа

пионерский

belka_kl
пионерский

не нравится вообще почему-то :)

dasymama

посмотрела, фотки хорошие теперь,еще план квартиры сфоткайте и балкон-будет идеально ;)

динамо-пер. Красный-ТЮЗ

Я уже лет 20 мечтаю тут жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы