Ну и мою двушку оцените, пожалуйста.

На визе, Викулова/Крауля, дом 82года, панель, во дворе, до остановок 1-2 минуты, станция метро через дорогу-планируется) 1 этаж, квартира без ремонта, ничего не поменяно. Комнаты вагончиком смежные, легко переделываются в раздельные, общая 44,1, жилая 30-комнаты большие. кухня и коридор микроскопические хрущевские, с/у раздельный. Район конечно супер. За сколько выставлять-не представляю. Мнения расходятся-одни говорят 2800, другие 3100 минимум)

В бан

Кто следующий выставляет хату на "оценку" - к тому едем всей юмамой бухать и всяко фестивалить

Какой обширный рынок жилья, однако, в екб!

для жилья она явно и даром не нужна, а для магазинчика маловата,конечно, мах 2,5млн мне кажется.

mtrix
Кто следующий выставляет хату на "оценку" - к тому едем всей юмамой бухать и всяко фестивалить

Дай пять!
Давай агентство по оценке недвижимости замутим?

ЛуизаВебер
Дай пять!

Дам один и два!

ЛуизаВебер
Давай агентство по оценке недвижимости замутим?

Давай. Будем мотаться по объектам и с умным видом озвучивать циферки

mtrix
к тому едем всей юмамой бухать и всяко фестивалить

как только продам-легко

БлондинкаАня
для жилья она явно и даром не нужна, а для магазинчика маловата,конечно, мах 2,5млн мне кажется.

ну-ну, 1шку 28кв продали в соседнем подъезде за 2450 :P

сегодня все квартирами интересуются? хоть в одной теме бы))

анонимка
говорят 2800, другие 3100 минимум)

2500, 1й этаж без ремонта. но так то да, даром не нужна

mtrix
Дам один и два!

а кто даст три и четыре?

mtrix
Дам один и два!

Я рада, что у тебя полный комплект!

mtrix
Будем мотаться по объектам и с умным видом озвучивать циферки

У меня очки есть! Я в них очень умная!

анонимка
Мнения расходятся-одни говорят 2800

анонимка
Комнаты вагончиком смежные

анонимка
1 этаж, квартира без ремонта, ничего не поменяно

анонимка
2800

мах

ЛуизаВебер
Я в них очень умная!

а не в них нет?

*Artis*
а кто даст три и четыре?

у кого выросло сверх нормы

ЛуизаВебер
У меня очки есть! Я в них очень умная!

Представил. Потянет!

nastenka24
а не в них нет?

Без них - просто умная, а с ними - очень, нет, оооочееень умная

йумамо
2500, 1й этаж без ремонта. но так то да, даром не нужна

вас заклинило? что-то в более отдаленном районе виза квартирки в боле старых домах и со смежными проходными комнатами, т.е. которые никак не разделить, продаются за 3000. Ну ладно, я поняла, вернее вспомнила-на юмаме олигархи ведь сидят. В нашем доме кстати 2 квартиры такие же с ремонтами только обычными и на 5 этажах стоят за 3200.

Ух ты ещё одна объява и мне на ю-маме выставиться чтоли,ручёнки аж чешутся.

ЛуизаВебер
Без них - просто умная, а с ними - очень, нет, оооочееень умная

Млин, сдайте место где брали

анонимка
ну-ну,

скорее всего ждали именно объект в этом доме,поэтому тупо цапнули с той ценой, которая появилась на рынке, боясь,что быстро купят. На самом деле бывает, так некоторым везет. К примеру одна дама ждала 2 года квартиру в определенном доме ,там нужна была прописка именно этого дома и выставии на 1 этаже , она купила не торгуясь дуреха,меня не слушала, через месяц появилась квартира там же на 6 этаже с отличным ремонтом и на 700 тыс руб дешевле-люди адекватно оценили у оценщиков жилье. Вот так комуто везет,а кто то пролетел.

nastenka24

В кинотеатре Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:37

БлондинкаАня
Вот так комуто везет,а кто то пролетел.

Отсюда вывод - проси скока надо и да не оскудеет рука дающего!

БлондинкаАня
скорее всего ждали именно объект в этом доме,

я заметила, что в нашем районе неоправданно дикие цены. Я, честно говоря, никогда бы некупила за те цены здесь квартиру. Но за 2900 здесь можно купить только пентагон с раздельными, но вторая комната чуть больше 8м %) я сама ищу двушку в этом районе и фигею от цен. :(

ЛуизаВебер
В кинотеатре

в таких очках и студия,дворцом покажется

ЛуизаВебер
Отсюда вывод - проси скока надо и да не оскудеет рука дающего!

да так то любую высокую можно назвать и сидеть годами продавать, а иногда нужно быстро и четко,некогда рассусоливать.

ЛуизаВебер

ооо да.... в них я точно поумнею
По теме смотреть надо, покупатель разный, у кого какие требования, мы пока по квартирам ходили, чего только не наслушались, кто то по бли же к детя, внукам переезжает, кому школа важна, мы, например маме выбирали, что бы поближе к нам, не хрущевка, наличие лифта или мах 3 этаж, но не 1, поближе к школе, что бы дочку забирать, ну и что бы на ремонт от проданной ее трешки в пригороде хватило, жить в квартире она будет одна, за большую площадь платить не хочет, говорит и 1-комнатной хватило бы, да у нас опека %) , она не пропустила бы.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:49

смотрела сегодня пентагон-ну это же ужас насколько там маленькая комнатка, наша намного лучше. И там дети в собственниках, потому и цена 2900. Все остальные квартиры в нашем квадрате от 3х, это старющие дома на заводской 60х годов, со смежными комнатами. Наш 82, не думаю, что дешевле, да и расположение у него лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы