подскажите, что с двушками на рынке, они интересны?

3 500 за первый этаж на уралмаше?

Юля
+1
Это очень хороший дом и район. Кузнецова-Ур.Рабочих-Калинина - самое лучшее место на Уралмаше. Метро - 300 м., действительно 2 минуты быстрым шагом.

да, если не считать этаж ;)

У меня в Заречном 2-ка УП стоит за 2950 000 тоже тишина((( Хотя тоже 1 этаж)

планировка нормальная. просто ждите своего покупца и на местных теток внимания не обращайте - это оне от зависти.

Nika14
У меня в Заречном 2-ка УП

которой уже лет 25 и 48 метров. а здесь СП а не УП - разница !!!

Nika14
УП

Этот дом не просто УП. Год постройки 2002. А стандартные УП строили в конце 80-х. Там трешка в соседнем доме (тот же период постройки) продается за 5200, 76м.
www.e1.ru/business/realty/4562520.html
Все кто сказал, что дорого, просто не в теме совершенно. На эти дома всегда был больший ценник и всегда квартиры там продавались хорошо.

Бумс
на местных теток внимания не обращайте - это оне от зависти.

Бумс
которой уже лет 25 и 48 метров. а здесь СП а не УП - разница !!!

+100000

автор, я смотрела ваше объявление. ждем одобрение ипотеки, она у вас возможна? фото добавляйте,цену снижайте до реальной, 3 200 000. мы возьмем

Nika14
У меня в Заречном 2-ка УП стоит за 2950 000 тоже тишина((( Хотя тоже 1 этаж)

киньте ссыль, ищу в заречном 2шку

аноним
, 3 200 000. мы возьмем

хрусчь вы возьмете за 3200

ищу двушку на уралмаше. цена,считаю, нормальная. но 1 эт не вариант((

Автор, цена нормальная. Я в соседнем доме двушку буду продавать за 5 миллионов, не ниже, правда площадью 70 метров.
Это очень хорошие дома, самые высокие цены на Уралмаше.
Сделайте нормальные фото, расклейте объявления на соседних подъездах и растяжку с телефоном сделайте- обязательно продадите. Жаль ко что этаж первый, конечно. Для многих это большой минус.
Еще почаще объявление на е1 обновляйтеСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 08:22

Синица
Это очень хорошие дома,

++++

Фeникc
хрусчь вы возьмете за 3200

что за смех? хрущевки 2600-2800 т.р. стоят

detkikonfetki
хрущевки 2600-2800 т.р. стоят

ну ну. примеры в студию !

Нормальная цена для вашей квартиры, место хорошее, первый этаж высокий, двор хороший подождать надо, видимо.
В нашем доме на Эльмаше (калиновский), квартиры двушки продают за 3400-3700 реально без шикарных ремонтов (, а выставляют и за 4150 (за 53 кв м) не знаю, продается ли за такую цену но у нас тсж, огороженная територия, кварплата, кстати, в тсж у нас меньше чем в соседних домах с ук.

мама
калиновский

намного хуже дома автора темы. и по месту и по планировке и по качеству.

detkikonfetki
то за смех? хрущевки 2600-2800 т.р. стоят

на птичнике и пампасах эльмаша?

Юля
Этот дом не просто УП. Год постройки 2002. А стандартные УП строили в конце 80-х. Там трешка в соседнем доме (тот же период постройки) продается за 5200, 76м.

так не всегда желаемое совпадает с действительным
мы 2005 год 75м продали за 4500 с мебелью 5 этаж
в Ю-з районе 3-ка 92м, новый дом стоит 5400

Ludk
мы 2005 год 75м продали за 4500 с мебелью 5 этаж
в Ю-з районе 3-ка 92м, новый дом стоит 5400

вы бы еще цены деревни гадюкино привели в пример
написали же уже знающие люди - место и дом там очень хорошие

Фeникc
на птичнике и пампасах эльмаша?

центр уралмаша, писала ранее, что сама искала, нашла)

Бумс
ну ну. примеры в студию !

все нормальные примеры быстро покупаются

О, тьфу-тьфу, вроде снова пошли желающие посмотреть. Держу кулачки. Великая юмамская сила :) .

Бумс
планировка нормальная. просто ждите своего покупца и на местных теток внимания не обращайте - это оне от зависти.

++++ много

detkikonfetki
хрущевки 2600-2800 т.р. стоят

ну в Первике может или тому подобном городе, вы ж наверняка о них) но никак уж не на уралмаше, даже близко не попали

Tanya_19
Держу кулачки

удачи! ваш покупатель вас найдет :)

pink peony
ну в Первике может или тому подобном городе, вы ж наверняка о них) но никак уж не на уралмаше, даже близко не попали

еще раз повторить? центр уралмаша, речь идет о хрущах

detkikonfetki
еще раз повторить? центр уралмаша, речь идет о хрущах

дадада еще раз - вы так и не привели НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на объект. одно блаблбала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы