подскажите, что с двушками на рынке, они интересны?

nastenka24
а 3 300 у вас махом купят ;)

не купят не стоит она столько

У нас две недели двушка в продаже, мне и то уже надоело перед просмотрами прибираться (двое маленьких детей, так что порядок не поддерживается). Но у нас дорогая, хотя среди аналогичных в нашем районе самая дешевая. За эти две недели появились три реальных покупателя, но они все готовы купить только со скидкой, а у нас обмен и денег и так впритык, так что пока скидку давать не готовы

даже стеклопакетов нет %) 3 500 000 я в шоке

ksenia0202

У меня этого века строительства(2002г.), спецпроект. За 2700 однушку спецпроект поискать надо еще (я смотрела, т.к. сами на 2 однушки размениваем).

А че дорого? 63 рубля кв.метр получается. Это по-моему как раз 2 пояс, как и стоит уралмаш

опачки
не купят не стоит она столько

вы рядом хрущевки посмотрите %) планировка жуть %) одни углы и двери, ремонта ноль стоят от 3 000 000 %) ясень пень не стоят таких денег, риелторы звереют , но там везде такие цены, а тут в пользу местоположение и планировкаСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:15

KapriZZ
многие так продают, через агенства, только не пойму замчем,

ну грамотный риэлтор очень даже нужен

а цена квартиры я думаю около 3000000

да так цены на е1 и образуется что все посмотрели соседние объявления и прикинули цену а не продаются квартиры по этой цене потому что не стоят они так. цены на е1 завышены можно годами продавать за 3,5 ляма.

nastenka24
вы рядом хрущевки посмотрите

ну они тоже свою цену загнули что я могу сказать будут тоже долго продавать

опачки
ну они тоже свою цену загнули что я могу сказать будут тоже долго продавать

так и есть мы уже и свою продали и новую купили а те как висели так и висят %)

Цена у вас вполне адекватная, уралмаш/эльмаш, если это не пикуля и жилье относительно свежее, так примерно и стоит. 3 млн и ниже - это цена на однокомнатные квартиры в тех местах, но никак не двушку. Просто не сезон сейчас для продажи квартир, вот и все дела. Если хотите продать побыстрее, то придется снижаться. Ну или ждать, когда покупательский спрос снова подрастет :)

У нас не продается двушка на уралмаше уже 4 месяца, но дом полнометражка , но за 2630 стоит нет покупателей :( , а ваша дороговата максимум я бы выставила 3200 это из-за района, а вот 1 этаж еще бы 50 скинула, так что 3150 максималка

А что такого в проекте? Я ничего особенного не увидела кроме пометки " спец".
Планировка как планировка.

Что касается стоимости... Если готовы ждать несколько месяцев, дмаю продадите. И да, на вашем месте продавала бы без риелтора, будет куда двинуться дя торга с реальными покупателями.

Yota
А что такого в проекте? Я ничего особенного не увидела кроме пометки " спец".
Планировка как планировка.

для уралмаша-эльмаша очень даже хорошая и кухня большая, не 5-6 метров

автор, фотки у вас ужас, риелтора меняйте :)

nastenka24
для уралмаша-эльмаша очень даже хорошая и кухня большая, не 5-6 метров

%)
и ценник такой что можно получше и район и состояние самой квартиры посмотреть.

Аллегра
фотки у вас ужас, риелтора меняйте

++++++много!

Девочки, ну вот допустим, что снизили цену и продали за 3 млн, ну это же цена аналогичной 1-ки метров 40. Т.е. просто обменяла двушку 55м на однушку 40м. А что выиграю? Или я что-то не понимаю? Если бы кто согласился 1-ку СП (кухня не менее 9м как у меня) за 2 500 000 продать, скажите, я первая!!! За такой же 1 этаж я не возражаю (с большой 9 метроой лоджией). Детей спокойно гулять под балконом отпускала, особенно когда только переехали, младшему 5 лет было (не боялась, что в лифте с неадекватом поедет) и гулял на виду. Может просто душой отпустить не могу. Много хорошего в ней было. Эх.

Фото и вправду надо переделать. Сама делала, как-то впопыхах. Сейчас посмотрела взглядом покупателя и вправду не то. Хотя у меня на самом деле не суперевроремонт, но душевненько )))). А риэлтор говорит, что рынок стоит, звонков мало, хотя 2 недели назад приводил посмотреть через день, а на той неделе - тишинаааааааа.

Tanya_19
Хотя у меня на самом деле не суперевроремонт, но душевненько )))).

вот именно , это людям чтоб еще под себя ремонт сделать нужно от 500 тыс и выше.

Tanya_19
приводил посмотреть через день, а на той неделе - тишинаааааааа.

люди смотрят и понимают, что ремонт нужен, а это не дешево, даже простенький и плюсуют к вашим ка минимум (на двери, окна, сан узел и по мелочам) тыс.150-200.

Нормальная цена. Просто сейчас предложений больше , чем спрос. Хотите быстро - снижайтесь. Уйдет, только если будет ниже рынка.

Мамa

Вы сами себе противоречите
Если квартира продается 3-4месяца, с проблемами, то это НЕхорошая цена
Показатель адекватной цены - быстрая и беспроблемная продажа
И не надо про сезон... Сейчас весна - это как раз сезон

И связка предложение-спрос - это не абстрактный показатель, а индикатор неадекватных цен. При сбалансированной цене предложение и спрос всегда примерно равны.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:57

весна- наоборот сезон, летом огороды начнутся,квартиры меньше станут покупать ;)

Мамa
Нормальная цена

+1
Это очень хороший дом и район. Кузнецова-Ур.Рабочих-Калинина - самое лучшее место на Уралмаше. Метро - 300 м., действительно 2 минуты быстрым шагом. Так что автор ждите, тем более:

Tanya_19
2 недели назад приводил посмотреть через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы