подскажите, что с двушками на рынке, они интересны?

Девченки подскажите, что не так? Суть вопроса - я продаю 2-ку на уралмаше уже 3 месяца, а толку нет (((. Не могу понять толи риэлтор что-то делает не так, толи моя двушка не интересна. Кто еще продает двушки - как сейчас с интересом на них? как быстро продали? Цена вроде адекватная. Хелп!!!!

Tanya_19
Цена вроде адекватная

Вроде или адекватная? Всем продавцам кажется, что выставили адекватную цену , хотя со стороны покупателей она сильно завышена. Давайте ссылку.

Мы вот как раз на Уралмаше двушку искали, давайте ссылку

мы тоже на уралмаше искали двушку, нашли

У меня коллега сейчас двушку покупает в Пионерском.
Состояние приличное, 75 года,
стоимость 2,7 млн руб.
А сколько стоит Ваша двушка на Уралмаше?

ksenia0202
сколько стоит Ваша двушка на Уралмаше?

мне тут на ст. сортировке на минометкиков предлагали двушку за 3200 :=-O: тоже свято веря, что цена адекватная

elduda

В какой цене, если не секрет?

detkikonfetki

detkikonfetki

Не знаю, можно ли давать ссылки (если нельзя ссори - сотру).
www.e1.ru/business/realty/4599753.html

Полина

Бармалей™

А по Вашему мнению, за сколько бы Вы лично ее выставили (Из минусов - только, что 1 этаж, но он без недостатков, т.к. высокий и с лоджией).

ksenia0202
А сколько стоит Ваша двушка на Уралмаше?

от 3 200 000 %) при чем без разницы брежневка или УП А состояние среднее, на наш с мамой взгляд, все равно все переделывать

Tanya_19
Из минусов - только, что 1 этаж

Основной и самый главный, для меня 1 этаж неприемлим

Смотрела вашу квартиру в объявах, ну во первых 1 этаж :( , а во вторых, лично для нас дорого, мама будет жить одна и ком. услуги не хочет много платить (не важны нам 55 кв.м), мы на днях рядом с вами купили на той же улице дом 33 за чуть меньше 3 мил :) ( при условии налички и указанной сумме в договоре)44 кв.м, а так, за такие деньги не купить бы нам УПСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:00

Tanya_19

на упн ваша квартира выставлена за 3560тр

Кстати, от риэлтора многое зависит, с некоторыми сразу не охота общаться,

первый этаж не продают за такую цену
в районе ЖК АВРОРА (улица соболева) за такие деньги трешка на первом этаже год наверное висела
дом как у вас

мне фотки не нравятся, лучше сан.узел и кухню сфоткать, чем дверь и план квартиры

без имени
и план квартиры

для нас как покупателей, именно план важен был, а сан узел, ванна и кухня не помешали бы

очень дорого
если сделать выборку на упн, уралмаш, двушки, дома от 9 этажей и выше, то ваша аж на третьей странице
очень дорого вы продаете

без имени
план квартиры

план квартиры очень важен

Sima
очень дорого вы продаете ++++++

дорого ИМХО. Риэлтор вам насоветовал цену, а по идее в нее входит оплата его услуг, а просит он за них представляю сколько, получается что покупатель оплатит его услуги :) скиньте цену, сами продавайте, договор купли-продажи квартиры в инете есть

сейчас конечно многие так продают, через агенства, только не пойму замчем, ладно еще покупатель ищет квартиру с агентом, чтоб тот ему подсказывал про дом, документы и тп....а продавать то и самому можно :)

А мы ищем квартиру для бабушки именно на первом этаже.
А за сколько реально продать девушку в новом доме, но на Химмаше?

KapriZZ
дорого ИМХО. Риэлтор вам насоветовал цену, а по идее в нее входит оплата его услуг, а просит он за них представляю сколько, получается что покупатель оплатит его услуги скиньте цену, сами продавайте, договор купли-продажи квартиры в инете есть

+++
что мы и сделали и поверьте, нет в этом ни чего сложного, а 3 300 у вас махом купят ;)

KapriZZ
сейчас конечно многие так продают, через агенства, только не пойму замчем, ладно еще покупатель ищет квартиру с агентом, чтоб тот ему подсказывал про дом, документы и тп....а продавать то и самому можно

+++ мы свое продали сами, тк по цене риэлтора никто не брал, а другую жилплощадь купили уже через агенство, тк он делал нам выборку и готовил доки к ипотеке

это первоапрельский юмор что ли такой? 3500 000 за первый этаж, уралмаш и отсутствующий ремонт? 3 000 000 стоит ваша квартира

А меня сейчас больше вопрос интересует:к какой школе квартира относиться?
ну и за 2-ку 3,5 миллиона дорого конечно :(
снижайте цену....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы