какую квартиру купить?

DidukaBarbidokskaya
как вам такой вариант ?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21927-1070.htm
двушка УП на ЖБИ за 3 млн.

1 этаж :flood:

StiX
За 3 можно поискать вполне приличную трешку на сортировках, старой или новой. Да, знаю, районы на любителя

так, найден неучтенный вариант :)
сегодня нашла трёшку (на с. перовской), цена нас устроила, метраж тоже, съездили посмотрели квартиру (не наш вариант к сожалению, а понравилась ведь), присмотрелись к району - тоже неплохо. никогда не думала, что от жби до площади дальше чем от сортировки так что теперь смотрим и новую сортировку.

DidukaBarbidokskaya
двушка УП на ЖБИ за 3 млн.

первый этаж не пугает, даже нравится (сейчас на первом живём, только плюсы пока, может просто повезло с квартирой), жаль что денег в обрез. зато родители были бы рады

Бумс
это полуторка.

да, знаем :( но большее нам не светит.
кстати вы так и не рассказали, что есть нормальная двушка и что мы можем купить за наши деньги?

Алька™
проехать по районам, посмотреть дворы, дома конкретные и понять, где вам будет комфортно

лично мне нравятся тихие дворики пятиэтажек (р-н фабрики авангард, современник; братская-зенитчиков-палисадная; посадская-п. тольятти)
компрессорный кстати очень близок по духу (как мне кажется). уже писала, что дочери хочется движухи мужу кажется ваще всё ровно :( почти все предложенные варианты одобрил (а они оооочень разные)

Армавир
новьё жк библиотечный
Только не этот вариант. Он же строится уже сто лет и еще столько же будет.

мама
в библиотечном 62,83 / 33,87 / 11,40 стоит 3 015 840 руб.
это долгострой, непонятно когда достроят и достроят ли вообще

уже отмели этот вариант (спасибо всем подтвердившим мои опасения), остался жк берёзовая роща.

matreha
купите у меня двушку

район-цена-метраж? комнаты смежные? а лучше ссылку на объявление ;)

мама
или убита в хлам, в которую надо много вкладывать

морально готовы на замену пола-окон/дверей-батарей и т.д. то есть вложиться на основательный ремонт так как жить собираемся, а не ищем вариант для дальнейшей перепродажи.

mamagalia
1 этаж

не страшно :) иногда очень даже удобно

всем спасибо за высказанные мнения
жду ещё комментариев

хочу всё знать
район-цена-метраж? комнаты смежные? а лучше ссылку на объявление

Район Автовокзал,метраж-45,5,комнаты изолированные,цена договорная ,но есть одно НО 1-ый этаж

прочитала 1-ый этаж Вас не пугает,может правда глянете? ;)

matreha
может правда глянете?

завтра изучу этот район, предложу вариант мужу, возможно и глянем :)

хочу всё знать
завтра изучу этот район, предложу вариант мужу, возможно и глянем

район Автовокзал большой, у нас квартира ближе к ТЦ Дирижабль и метро рядышком ;) ,если что пишите в личку!

Пионерка хороша, есть и новострои, и центры торговые на радость дочке, и до центра добраться легко, если не в час пик, 7 больница, при ней и стационар, Парк хороший, мне нравится, но вариант тут не подскажу, гостей нашего города немного, как в районах рынков, Транспорт тоже весь есть

matreha
район Автовокзал большой, у нас квартира ближе к ТЦ Дирижабль и метро рядышком ,если что пишите в личку!

учту, если надумаем чего - напишу.

хочу всё знать
учту, если надумаем чего - напишу.

Посмотрите и мою квартиру. Район Шарташского рынка. цена 3 050 000 (торг возможен). www.e1.ru/business/realty/4341491.html. Ремонт не требуется, почти вся мебель остается.

Автор ,а почему не раассматриваете Эльмаш? Там мого новых домов и метро! рядом. И муж по космонвтов спокойно доедет, и Вы с дочкой на метро.
Н. Сортировка, полный отстой. там черных много.

karakulova
Ремонт не требуется,

вы уверенны? :=-O:

karakulova
почти вся мебель остается

Мебели не увидела на фото,или рухлядь времен перестройки мебелью считается?

Посмотрите мою? www.e1.ru/business/realty/4544617.html :clap:

karakulova
Район Шарташского рынка.

вполне даже хороший вариант. правда 3 млн. всё же дороговато, мы эту за сумму хотели новостройку, вторичку хотелось бы купить 2.600-2.800 - мы ж прекрасно понимаем, что ремонт будет скорей всего необходим и чем дешевле квартира, тем больше денег на ремонт. редко попадаются варианты в хорошем состоянии (обои на свой вкус переклеить это копейки, я про замену труб-батарей-окон-пола). а вы ж 200-300 тыс врятли скинете ;)

аноним
Автор ,а почему не раассматриваете Эльмаш?

а как-то получилось, что никто из семьи не хочет туда у каждого не самые приятные воспоминания по разным причинам.
эльмаш-уралмаш рассматриваем только если там что-то ооочень дешевое и удобное будет (например была ошибка в цене 1.800 тыс.р. за двушку, так даже дочь согласилась ибо понимает, что тут на всё останется и на ремонт и на мебеля )

аноним
Н. Сортировка, полный отстой. там черных много.

у нас нет расовых предрассудков :) хотя.... вы там жили? они сильно мешаются? или это просто стереотип?

ljhjkjdf
Посмотрите мою?

ага, уже попадалась, здесь на ю-маме. расположение и планировка квартиры нравится, только цена.... :(
мы за 2.800 смотрели трешку-пентагон рядом на с. перовской (кстати на неё уже сто тыщ накинули), не устроило то, что продавец не спеша ищет другую квартиру для себя, предположила, что до следующего года будет ждать... какой смысл тогда сейчас выставлять на продажу %) да ещё по достаточно низкой цене

девочки, спасибо за конкретные предложения, так гораздо проще обсуждать и выбирать :)
правда сперва лучше бы определиться с районом и кол-вом комнат, а то кидает нас от новостройки на краснолесье через н.сортировку до трёхкомнатного хруща на компрессорном
блин, че делать, че делать?

хочу всё знать
а как-то получилось, что никто из семьи не хочет туда у каждого не самые приятные воспоминания по разным причинам.

У меня такое же отношение было, пока здесь не жила постоянно. Сейчас нужна новая квартира, но не хочу район менять все рядом, все устраивает и спокойствие сплошное и безопасность, но мы в хорошем квадрате живем на Фрезеровщиков.

хочу всё знать
вполне даже хороший вариант. правда 3 млн. всё же дороговато, мы эту за сумму хотели новостройку,

скорей всего годик придется подождать до сдачи объекта

хочу всё знать
вторичку хотелось бы купить 2.600-2.800 - мы ж прекрасно понимаем, что ремонт будет скорей всего необходим и чем дешевле квартира, тем больше денег на ремонт. редко попадаются варианты в хорошем состоянии (обои на свой вкус переклеить это копейки, я про замену труб-батарей-окон-пола). а вы ж 200-300 тыс врятли скинете

в квартире капитальный ремонт не требуется - все трубы поменяны (кроме батарей), причем трубы поменяны во всем доме, стены перешпатлеваны, полы нормальные - в большой комнате положен ламинат. вся сантехника поменяна, проводка тоже.

первоначально вложения конечно потребуются - окна/двери сменить, готовы скинуть 100 т.р. ;)

если заинтересует - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы