какую квартиру купить?

хочу всё знать
жк библиотечный

Это который ВОЮР (ВАЮР, хз как правильно) строит? Или который Университетский?

CHTO
Это который ВОЮР (ВАЮР, хз как правильно) строит?

да, это оно самое

хочу всё знать
новьё жк библиотечный или берёзовая роща (но это нужно ждать, хотя нам же главное купить, а не вьехать зато подкопить на мебеля можно)

а в новом ЖК сколько комнат на эту сумму выходит?

хочу всё знать
да, это оно самое

у что ж... Удачи тогда
Как бы есть некоторая инфа именно об этой стройке.. Сами думали там квартиру покупать, чтоб дочке потом приданное осталось. В общем, узнали все по своим каналам... Не очень надежно так как-то. Хотя вроде говорят, что сейчас наши инвестора.

Но один очень хороший знакомый родителей, который в сфере строительства крутится, отсоветовал. Как-то так. У ВОЮРа денег нет. Что бы они не говорили. Рабочим на стройке зп не выплачивается в полном объеме, хотя что-то там шевелится. Вот кран, допустим, убрали оттуда. А на прошлой неделе стоял.

Окружена
а в новом ЖК сколько комнат на эту сумму выходит?

я двушки смотрю (на 66.ру)
в библиотечном 62,83 / 33,87 / 11,40 стоит 3 015 840 руб.
а в роще 53,29 / 31,41 / 9,95 стоит 2 930 950 руб.

CHTO
Как бы есть некоторая инфа именно об этой стройке..

да вот я тоже начиталась всякого понимаю, что аферой может оказаться, поэтому не самый желанный вариант. нравится расположение и то, что новое...
хотя лично мне больше по душе тихие дворики стареньких хрущёвок

хочу всё знать
итого: что нам лучше купить? или мы какие-то варианты не учли?

покупайте землю и стройте дом ;)

хочу всё знать
но дочь хочет "в город"

хочу всё знать
ребёнок (18 лет),

пускай идет в... взамуж и живет где хочет ;)

Жмурик
покупайте землю и стройте дом ;)

лет через... несколько :) возможно
сейчас пока мне нужен интернет для работы, хотелось бы жить в тихом, но людном месте, кроме того мы крайне далеки от строительства и не хотелось бы с этим связываться (на меня и так покупку квартиры фактически свесили, боюсь дом мне не построить )
к тому же мне кажется, что в 3 лимона нам не уложиться

Трешку в Кольцово я бы не стала брать. 1-зачем Вам эта трешка (скоро доча замуж выйдет и останетесь в этой трешке вдвоем. Ну это конечно, если она СКОРО выйдет замуж и не приведет мужа в Ваш дом ) 2- зачем Вам Кольцово, компрессорный и пр дыры, если муж работает в центре
Второй вариант лучше, но Химмаш и чермет не рассматривайте, дыра дырой
Третий вариант, хорошенько узнайте про эти дома

За 3 можно поискать вполне приличную трешку на сортировках, старой или новой. Да, знаю, районы на любителя, но уж все лучше, чем Кольцово и чермет. Хотя бы близостью к центру.

StiX
районы на любителя, но уж все лучше, чем Кольцово и чермет.

да ну щас)) ниче подобного, ИМХО конечно.

Двушка в городе, в районе получше
Зачем вам этот компрессорный?? Ужас.

за 3 нормальную двушку не купить

LyaLyaka
зачем Вам эта трешка

потому что хочется отдельную комнату для ребёнка, полноценную спальню (так надоело спать на диванах) и чтоб можно было где-то не мешая другим посидеть-поработать-гостей принять, но не на кухне :) по этой же причине не хочется двушку - лишаемся спальни, а кухни в рассматриваемых вариантах (кроме новой квартиры) мизерные

LyaLyaka
зачем Вам Кольцово, компрессорный и пр дыры, если муж работает в центре

потому что в самом центре жить не хочется да и не можется а с того же кольцово до центра добраться проще, муж и так через него часто на работу ездит с жби, чего бы там не жить? дырой такие районы нам не кажутся...
что есть дыра по вашему?

Маорица
Зачем вам этот компрессорный?? Ужас.

почему там ужас?
живёт знакомая семейная пара, довольны. отзывы про район почитала на форумах, кроме проблем с выездом больше вроде ничего существенного нету, но это не сильно пугает - муж не в часы-пик на работу ездит.

Бумс
за 3 нормальную двушку не купить

нормальную это какую? или где?
а что купить за эти деньги?

хочу всё знать
что нам лучше купить? или мы какие-то варианты не учли?

как вам такой вариант ?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21927-1070.htm
двушка УП на ЖБИ за 3 млн.

или такой ? http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/630-2513.htmСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:54

хочу всё знать
трёшка-хрущёвка в компрессорном, кольцово (пока самый привлекательный вариант для нас с мужем, но дочь хочет "в город"

хочу всё знать
с того же кольцово до центра добраться проще, муж и так через него часто на работу ездит с жби, чего бы там не жить? потому что хочется отдельную комнату для ребёнка, полноценную спальню

Вряд ли дочь будет в 7-9 вечера возвращаться домой, так что с учетом транспорта все же "дыра".

хочу всё знать
двушка-хрущёвка или пентагон жби, чермет, химмаш, пионерский

DidukaBarbidokskaya

это полуторка.

хочу всё знать
люди добрые, люди умные... посоветуйте мне что-нибудь хорошее

проехать по районам, посмотреть дворы, дома конкретные и понять, где вам будет комфортно

хочу всё знать
берёзовая роща

это НОВЫ в академическом?
тогда я за него :)

хочу всё знать
новьё жк библиотечный

Только не этот вариант. Он же строится уже сто лет и еще столько же будет.

хочу всё знать
в библиотечном 62,83 / 33,87 / 11,40 стоит 3 015 840 руб.

это долгострой, непонятно когда достроят и достроят ли вообще

купите у меня двушку

хочу всё знать
двушка-хрущёвка или пентагон жби, чермет, химмаш, пионерский (понятно, что не центральные улицы и возможно смежные комнаты :( и денег не хватит даже на минимум мебели и косм. ремонт)

Пионерский, мне кажется, не реально, за эти деньги только однушка приличная получается, ну или убита в хлам, в которую надо много вкладывать
В центре за подобную цену смотрели вполне приличные двухкомнатные хрущи, но комнаты смежные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы