Реально купить сад с приличным домиком

И недалеко от города, тыщ за 300?

Аноним

:=-O: я тоже такой хочу
щас в поиске-все, что более менее нравистя-от 600тыр
найдете за 300-свистните-хоть посмотреть, что за эти деьги продают

нереально. от 600 т.р

Нет. приличные домики от 600. За триста будет конкретная будочка дощатая:)

Mиланка

EkAra
нереально. от 600 т.р

мт
приличные домики от 600.

Если это не пустые слова - скиньте в личку контакты, пожалуйста :) Хозяев садов по 600 тр.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:19

Реально. Сама чуть не купила. Отговорили.

Mиланка

девочки, а где вы смотрите приличные домики за 600-700 тр. Мне какие-то развалюхи попадаются, куда смотреть? можно в личку.

почему отговорили?

Аноним

нет. Или это будет сарай из трех досок, или просто земля, без всяких строений. Ну, или участок и может даже домик - но это уже не "недалеко от города".

вот варианты с картинками http://www.e1.ru/business/realty/index.php?ot=9&bt=4&nb=&rq=&sb=21&ob=1&p=7Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:48

Аноним

это км 200 как минимум по цене то :)

Мама Ягодки
а где вы смотрите приличные домики за 600-700 тр

++,в нашем кол.саду,это 40 км от города и я считаю,что уже далеко,соседи за 900 тыщ продают,а 2 года он за мильЁн выставлен был %) хотя не скажу,что домик хороший,бревенчатый и лет 10-15 ему,т.е. уже кое что менять-перекрывать надо будет.

Аноним

:y_0009:

Аноним

Это или "случилось чудо", или только голый участок, или этой даче скоро каюк.

Мама Ягодки
девочки, а где вы смотрите приличные домики за 600-700 тр.

Приличных тоже не будет, кстати. Народ сейчас такие варианты мигом расхватывает. Утепляют, доводят до ума и живут круглогодично.
В основном 600-700 это далеко не идеальные домики, куда придется вваливать еще, или в лучшем случае - недострой.

P.S. угрохали на поиски дачи почти полтора года, пересмотрев кучи вариантов, спалив массу бенза. В итоге купили недострой за 850, с хорошей баней. Были два достойных варианта за 600, но - в первом случае продавалась дача по доверенности, а это филькина грамота. Во втором случае - рядом ЛЭП.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:26

mtrix
Это или "случилось чудо", или только голый участок, или этой даче скоро каюк.

либо домик есть мало-мальский,но не электричества,ни скважины,ни дорог %) что хуже всего остального,вместе взятого

родственники продают сад с оч хорошей баней 4*5 и летним домиком, в котором до 0 градусов или небольшого минуса можно жить, 20 км от ЕКБ за 800, земли 5,5 соток при этом.Ну с капитальным домом в том же саду продают от 1млн уже....не знаю что за 600 "недалеко" от города можно найти.

за 300 поищите в районе Н.Серег, Атига, Артей, по деревням..ну там красотища...ну и что , что 200 км:)))

В районе 200-300 т.р., а может и дешевле в строну Алапаевска, г.Реж 80 км

Мы в прошлом году только за 1 млн. 300 тыс. нашли приличный дом, участок и близко к городу.

Весь вопрос что такое приличный дом?
Есть дачный щитовой домик одно-двухэтажный, летний.
Есть капитальный дом. Есть сруб. Если такой дом самим строить, то обойдется не меньше миллиона. Так кто ж за 300-то продаст?

Аноним почему отговорили

Потоу что реально домик нужен только на лето, что в деревне будут лазить и тырить, что без мужика с руками этот дом не потянуть, то дверь покосилась, то шкаф передвинуть, то воды наносить, а мой хоть и с руками, но уже имел печальный опыт, когда все отдыхают, а он как золушок что-то постоянно прибивает, переносит, собирает и тэдэ. А без мужика ночью в деревне..... Ну как то пля страшно : :vava: одной с ребенком и при машине... Не, лучше турбазы или гостевые варианты, щас, говорят, в Кашино много домиков сдается по приличный цене. Если вам надо, что б с ребенком выезжать в жаркую пору, в зной, когда тут не продохнуть, можно объединиться и снять дом на 2 семьи.

viv777
то км 200 как минимум по цене то

не..за 200км у меня мама продала сад тыщ за 50 вроде. с домом хорошим и насаждениями. 8 соток ;)

чaй c мaйoнeзoм

так в том-то и дело что строили..строили..денег ввалили немеряно,а сейчас в такой глуши никто даром-то не берёт и самим не надо.

аноним
за 300 поищите в районе Н.Серег, Атига, Артей, по деревням..ну там красотища...ну и что , что 200 км мама за Тагилом продала.тоже на берегу пруда красотища.цену я озвучила ну никак не за 300 тыщ. это в коллективном саду. в жилой зоне там да...недавно подруга за 380 т.р.продали отличный дом с баней ,беседкой,детской площадкой в огроде.

Мы свою оценивали как раз около 600 тыс.Двухэтажный домик,25 км от города по Московскому тракту.Правда,пока притормозили,ещё год поживём)) ;)

Кстати,соседи купили в начале прошлого лета за 200 в Большом Истоке вполне приличный домик в коллективном саду,который требовал только косметического ремонта..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 22:29

Посмотрите кадастровую стоимость земли в этих местах где хотите приобрести и плюс минимальная стоимость строений... Я вот в черте города за 900 выставила и снижать не собираюсь, сколько бы он не стоял. На Химаше при сносе 6 соток без строений людям по 2 млн. выплатили, смысл за копейки продавать.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы