Опять про "Новосел"

Да, ладно, не в агентстве дело. Мы тоже покупали у Новосела, как раз с Новоселом прошло все быстро и идеально, продавцы и документы были подготовлены четко и быстро. А вот с другим агентством такой жуткий облом, до сих пор зла на того агента (именно с человеческой стороны агента некрасиво, его необязательности, и даже наезды, что мы ее отвлекаем от особо важных дел). Не знаю, мне очень понравилось с Новоселом работать. А люди они везде разные ;) .

Сама политика не завышать цену у "Новосела" очень нравится. Как покупатель, конечно, говорю ;)

ditetko
Сама политика не завышать цену у "Новосела" очень нравится. Как покупатель, конечно, говорю

Что считать завышенными, заниженными и нормальными ценами? Новосел практикует "цены, ниже чем в прайсе". Можно считать их нормальными, а остальные - завышенными или их цены заниженными, остальные - нормальными. Результат один - продавец с ними теряет часть возможных денег.

Плохие специалисты могут быть в любом агентстве.

мы продавали квартиру через Новосел и покупали в Академе.
Нам продали нашу даже выше чем мы хотели Просто агент сказала что сможет продать выше "вам что деньги лишние?" и продала . И быстро причем.
Хотя до этого наша квартира на продаже была с меньшей суммой несколько месяцев на е1 ( сами выставляли без агентства)

Я очень довольна Новоселом и именно своим агентом. Мы нашли покупателей с ней за 4 дня. Цена на квартиру была адекватная, я сравнивала с ценами на подобные квартиры в нашем же доме. Завышать я не хотела, так как была задача продать и купить быстро. Все вопросы решала оперативно, были проблемы в регпалате (не по нашей вине) - бронь в Ренове продляли без вопросов, зная, что работает Новосел. Мы забронировали себе трешку в Академе как только нам покупатели внесли аванс. Что такое плата за бронь в Ренове я вообще не знаю. Мы платили фиксированную комиссию Новоселу 80 тыщ за продажу своей трешки и покупку трешки в Академе. В других агенствах нам это встало бы примерно 100-120 тыщ. В общем сейчас собираюсь своего риелтора позвать в гости "на чай". Специалист действительно классный! Но верю, что там есть и неадекваты. Я своего выбирала по рекомендациям. ;)

мне тоже товарищ из новосела понравился. Хотя он был не наш агент, а агент от продающей стороны. Сделка прошла идеально, везде без очереди провел именно агент Новосела (а не наш, наш был из РЭМа), но речь не об этом. Позвонил и поздравил (уже после сделки и всех подписанных актов), а также поинтересовался как прошел обмен ключами ), опять же агент Новосела (мы то ему параллельны должны были быть), а не наш агент. Я, конечно, понимаю что все это сделано, ради того, чтобы остался положительный отклик об агентстве и о нем лично... Но, вот он и остался... ;) А о моем агенте (которая и получила деньги), как-то не осталось такого (хотя она тоже молодец, все хорошо сделала, все правильно) :P

Лампа
Нам продали нашу даже выше чем мы хотели Просто агент сказала что сможет продать выше "вам что деньги лишние?" и продала . И быстро причем.
Хотя до этого наша квартира на продаже была с меньшей суммой несколько месяцев на е1 ( сами выставляли без агентства)

Это общее правило - с любым АН квартира продается дороже и быстрее.

Okv7
мне тоже товарищ из новосела понравился

Речь ведь не об обходительности или даже грамотности агента - речь об общей тенденции "занижения цены" новоселовцами. Более низкая комиссия (ниже на 10-40тр в зависимости от квартиры) не компенсирует "занижение" на 50-300тр Впрочем, если "очарование" дороже денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы