Опять про "Новосел"

Решила продавать свою квартирку в Ю-З районе (рядом с тЦ Кит) и покупать в Академе. Квартира однушка 7 этаж -по идее чем меньше квадрат, тем быстрее продать. Квартира улучшенной планировки, 35 м2, это самая удачная планировка однушек УП в нашем районе, большая комната 18,5 метров кв. и два окна в комнате. Лоджия аж 9 м2, у нас она утеплена эковатой, там плюсовая температура зимой. Стеклопакеты, сейф-дверь, новые батареи, свежий ремонт. Стремления к завышению цены у меня нет. Риэлтор попалась девочка недавно переехавшая из Нижнего Тагила, предлагает продавать за 2650 тыс. руб. Похожие квартиры стоят в соседних домах за 2,8 млн. и 2,850 тыс. руб. с худшим ремонтом Я говорю давай за 2,8, потом скинем до 2750 и еще посмотрим. оНа говорит, нет, нам сразу надо оказаться в вверху прайса, тем самым продавать нашу с лоджией 9м2 и комнатой на два окна еще ниже улучшенок в девятиэтажках с лоджией уже 7 м2 и с комнатой с одним окном и с нишей (убогая планировка). Я ей говорю давай кинем в фотогалерею упн за 2750 тыс. руб. Она говорит нет, никто эту фотогалерею не смотрит. Открывает сайт упн и начинает сравнивать нашу упешку с упешкой на 1 этаже рядом с мегамартом. КИТ где такая развитая инфраструктура и начало Бардина, где уже Академ в затылок дышит. Я ей говорю ты вообще не разбираешься что ли...она говорит нам надо в начало прайса встать и все. Складывается впечатление. что вообще не хочет работать. Лиь бы комиссию получить. Объявления размещает с орф. и пункт. ошибками. Если бы не бронь в Академе за счет Новосела, не связалась бы с ними.

АниМ
нет, нам сразу надо оказаться в вверху прайса, тем самым продавать нашу с лоджией 9м2 и комнатой на два окна еще ниже улучшенок в девятиэтажках с лоджией уже 7 м2 и с комнатой с одним окном и с нишей (убогая планировка). Я ей говорю давай кинем в фотогалерею упн за 2750 тыс. руб. Она говорит нет, никто эту фотогалерею не смотрит. Открывает сайт упн и начинает сравнивать нашу упешку с упешкой на 1 этаже рядом с мегамартом. КИТ где такая развитая инфраструктура и начало Бардина, где уже Академ в затылок дышит. Я ей говорю ты вообще не разбираешься что ли...она говорит нам надо в начало прайса встать и все. Складывается впечатление. что вообще не хочет работать. Лиь бы комиссию получить. Объявления размещает с орф. и пункт. ошибками. Если бы не бронь в Академе за счет Новосела, не связалась бы с ними.

Ну то, что ей надо пусть делает за счет агетских. Вам нужна сумма на руки вот такая-то. Из этого и исходите. Дальше посмотрите.

Pearla
Дальше посмотрите.

Комиссию Новосел ,конечно, берет не большую. Ярмарка в 2 раза больше берет, но там и спецы с 15 летним стажем, у которых сразу клиент находится

И в новоселе есть хорошие агенты! Видимо вам не такая девочка попалась

АниМ
Если бы не бронь в Академе за счет Новосела, не связалась бы с ними.

Другие АН тоже умеют с застройщиком договариваться о сроках приобретения в Академическом ;)

АниМ
Комиссию Новосел ,конечно, берет не большую.

Но на потере цены за свои квартиры их клиент теряет несколько размеров комиссий Так что экономия сомнительная.

Расскажу ситуацию у знакомых. Стали они продавать свою квартиру с Новоселом. Тоже якобы забронировали в Академическом. Новосел выставил цену ниже и три месяца продавали квартиру, тянули время пока бронь не подошла. За это время цены выросли существенно (было осенью). В итоге рассторгли договор, пошли в другое агенство. Там уже на следующий день поехали, на просмотры. Выбрали вариант и через три дня купили квартиру. Свою продали на 100тыс дороже. Новоселу выгодно продавать только варианты по брони у них там тоже комиссия.

Еще вопрос, так могу я кроме ее объявлений разместить тот же объект на е1? Она говорит, что штрафы приходят на агентство, если собственник еще пробует размещать свои объявления. Меня просто раздражает, что уже третий день, а объекта нет ни на упн, ни на е1. Только на сландо и авито.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:38

Получается путаница если один объект, а предлагают разные люди.

vittoria
Получается путаница если один объект, а предлагают разные люди.

Путаницы нет, агентствам (аккредитованным УПН) на е1 разрешают выставлять после 10 дней с момента закл. договора.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:05

мне не понятно зачем вы с ней договор заключили, если вам все не нравится?

найдите другого агента. делов то. будто Новосел имеет всего одного работника %)

Меня бы устроил вариант самой продавать, т.к. я могу переобуться по ходу и впихнуть свою квартиру сама, владея всей информацией по району и дому и имея отличные навыки продаж, доброжелательность и любовь к людям, да еще и по низкой цене. Как будто руки связали. Комиссию бы отдала только за бронь.

НоваяЭра

найдите другого агента. делов то. будто Новосел имеет всего одного работника

С удовольствием перейду на другого, три дня прошло мы еще не появились на упн, подожду три дня с момента экспозиции на упн, дальше буду двигать в сторону другого агента.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:22

IlyaEka
Другие АН тоже умеют с застройщиком договариваться о сроках приобретения в Академическом ;)

У вас старая информация, у Новосела с этого года эксклюзивные условия: бронь на 1,5 мес. Остальным 8 дней. Нас послали из отдела продаж реновы к новоселам. Я поражаюсь, что если не с Новоселом, так за 8 дней вообще нереально ничего провернуть, если ты не с деньгами пришел в отдел продаж.

Я видимо неправильно выразилась, имела ввиду, что Вы и Агенство будут выставлять. пусть Ваш агент везде выставляет. Если не секрет Вы какую квартиру выбираете?

Можно в личку

АниМ
Комиссию бы отдала только за бронь.

напишите мне, я вам не могу тк вы аноним, у меня есть знакомая из новосела, через нее моя подруга сам продала двушку и купила трешку в Академе, заплатили только за бронь

vittoria
Я видимо неправильно выразилась, имела ввиду, что Вы и Агенство будут выставлять. пусть Ваш агент везде выставляет. Если не секрет Вы какую квартиру выбираете?

Трешку в электродоме, без радиаторов отопления, теплые полы и котлы под воду. Мечта наша!!!

akademekb.ru/viewtheme.php

А вот и единомышленники:
Добрый день! Я тоже через Новосел продаю свою квартиру. Мне тоже не наравится наш специалист. Заключила с ними договор в середине февраля, ни одного просмотра не было, зато говорит что бы цену сбавляла.

Мы тоже с Новоселом работаем, только нам не очень нравится наш специалист.((((((((((((( В агенстве назвали стоимость услуг по академическому продажа вторички и покупка в академическом 2%, мы по своей пересчитали значительно дороже примерно 5% и сейчас нас ломает на снижении цены по нашей квартире, хотя цена в рынке (не завышена)

АниМ
сейчас нас ломает на снижении цены по нашей квартире, хотя цена в рынке (не завышена)

цена ведь зависит от того, насколько быстро вы хотите переехать в другое жилье...если хотите продавать не торопясь, тогда да, держите цену, не сбавляйте ;)

Аллегра
если хотите продавать не торопясь, тогда да, держите цену

Это не я писала,это с сайта Академического привела пример, что пишут. Я готова скинуть ну не сразу 150 т.р. с однушки-то от рыночной цены, а не с завышенной, чтоб встать в начало прайса на упн. Еще и квартира нормальная, с ремонтом, с лоджией утепленной, можно сказать почти с дополнительными 9 метрами.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:52

АниМ
у Новосела с этого года эксклюзивные условия: бронь на 1,5 мес. Остальным 8 дней.

Бронь на что? Вы уже выбрали квартиру? Вроде рановато. Или встали в очередь на 2-3 месяца? За этот срок (и даже раньше) нормальное агентство продает квартиру по рыночной цене и бронь на 1.5 месяца не нужна :)
Нет, конечно, если Вам не жалко 150-200тр "скидки по-новоселовски" - продавайте с Новоселом ;)

Мы через Новосел продавали и покупали. Все прошло отлично. Везде с нами были: и на показах и на подборе.Я считаю, что здесь самое главное специалист, а не только название агентства.

IlyaEka
Вы уже выбрали квартиру?

да

АниМ
да

Обычно делают наоборот - сначала создаются хотя бы наметки к продаже своей квартиры, потом (или параллельно) выбирается покупаемая.
Можно делать и наоборот (как Вы) и неминуемо терять при этом деньги.
Каждый выбирает свой вариант - поймать двух зайцев не удастся!

IlyaEka
Каждый выбирает свой вариант - поймать двух зайцев не удастся!

Мы только встали и нам позвонили через 2 недели, я бы отказалась и продавала бы медленно, это :y_0009: муж у меня влюбился в электродом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы