Продать и купить квартиру

я сама продавала -покупала сначала 1ку потом на 2ку меняла,затем 3ку.всё через куплю-продажу. а что сложного? квартиры были с перепланировками.узаконили и продали. в чём проблема не понятно? зачем риэлтор?денег лишних валом? :)

Девочки, я снова о своем Я на сайте Росреестра оставила заявку на кадастровый паспорт, сейчас в статусе запроса показано, что заявка ожидает оплаты - 200р. Я правильно понимаю, что на данном этапе, мне просто подтвердят информацию о том, что моя квартирка в их Росреестре значится? И с этой информацией я побреду в БТИ за техлпаном? В БТИ вчера звонила, сперва послали в кадастровую

И еще, девочки, в кадастровой палате правда такие очереди, какими пугают или это больше пугалки?

Олеся, так кадастровый паспорт можно в бти заказать, практически без очередей (Вайнера 9а)
Ребенка можно смело выписывать, никакой опеки не нужно, только снимать с регистрационного учета ее нужно вдвоем с мужем. Заранее подумайте адрес будущей прописки (его нужно указывать при выписке).Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:18

Мечтательница)
Олеся, так кадастровый паспорт можно в бти заказать, практически без очередей (Вайнера 9а)

БТИ выдает ТЕХ.паспорта и Тех.планы. Именно Кадастровый паспорт выдает Кадастровая палата на Ленина 69/12

alesya79
сейчас в статусе запроса показано, что заявка ожидает оплаты - 200р. Я правильно понимаю, что на данном этапе, мне просто подтвердят информацию о том, что моя квартирка в их Росреестре значится?

пока вы не оплатите гос.пошлину- ваша заявка не будет передана в работу

Мечтательница)

Даша, нельзя, я в БТИ звонила, сперва в кадастровую, потом все остальное, в зависимости от того, чего скажет кадастровая

Мечтательница)
Ребенка можно смело выписывать, никакой опеки не нужно, только снимать с регистрационного учета ее нужно вдвоем с мужем.

дык у мну и муж тоже только прописан, выпишу обоих за плохое поведение

Мечтательница)
Заранее подумайте адрес будущей прописки (его нужно указывать при выписке).

ну на край родительский укажу

Алька™
пока вы не оплатите гос.пошлину- ваша заявка не будет передана в работу

оплатила, жду..... мне интересно, вот я ее оплатила и что? что именно я оплатила?

И снова здравствуйте И снова я о своем: кадастровый паспорт мне со второй попытки сделали (в первый раз выдали выписку о земельном участке в Тугулыме %) ). Кто знает, какие еще документы понадобятся покупателю, если он будет покупать квартиру ипотеку? Из тех, что долго делаются? Тех. план из БТИ? замерщиков звать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы