Расскажите про район дома Машинистов - Гражданская

Аноним
ну они же похожи дома да?

Это, можно сказать, один и тот же дом.

Mamadvoen
близость дороги

Поезд ходит раз в сутки, и то его не слышно. Но у нас стеклопакеты, и окна на другую сторону. Может, кого-то и напрягает.

SexyFroggy
в 2015г первая очередь вроде, наверняка откроют хороший магазин.

Тоже очень надеемся:)
И вообще, есть в планах переселиться в этот новый комплекс. Менять район не хотим.

Nuclear
Хотя одно "но" - у них окна во двор.

это, конечно, хорошо...

Tata07
есть в планах переселиться в этот новый комплекс. Менять район не хотим.

мы тоже задумывались о переезде туда :) И даже более того, я буду мечтать об окнах на ЖД :) Люблю жд. Если конечно, не будет варианта лучше где-то еще.

SexyFroggy
И даже более того, я буду мечтать об окнах на ЖД Люблю жд

:)

Аноним
Машинистов 12а, а в 14 муж отказался смотреть потому что слишком близко к станции

:)

Mamadvoen
один фиг,дома стык в стык

Mamadvoen
дом около жд прямо

Да какое там ЖД? Свердловск товарный? Это же кучка подъездных путей к складам, нет там никаких "поездов", вытягивают потихоньку вагончики маневровым локомотивчиком, который гудит изредка по ночам поэтому

Nuclear
Абсолютно не напрягает

Парк возле УРГУПСа хороший, утки правда плавают но и крыски бегают и даже как то андатра плавала себе)))

Mamadvoen
ветер нереальный

Вообще впервые слышу про ветер, жила там много лет, вот в Академичеком ветер дак ветер Сбежали честно говоря со Стрелочников, но там правда и бомжи, и алкаши, а Машинистов и Гражданская считаю очень неплохим районом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы