Расскажите про район дома Машинистов - Гражданская

Стоит ли покупать там квартиру? ходили смотрели район кажется таким унылым... там магазины то хоть есть приличные? А с ребенком есть где погулять?

Magma
Парк совсем рядом - но он не благоустроен... и бомжи там живут

:=-O: я напротив парка 28 лет живу, никого кроме толп мамочек с колясками там не живет
Мне нравится район отличный, есть еще парк возле УРГУПСа, тоже красиво ухоженно, но там кто то говорил маньячелло этим летом на девушек студенток охотился, но у одной интервью брали, она даже довольна осталась
В целом район хороший, мы правда ближе к Звездному магазину живем, но тоже посматриваю там квартирки...

Район хороший, пробка на Гражданской есть конечно но она быстро рассасывается. Гулять можно в парке он благоустроен, постоянно делается уборка и весной от клещей обрабатывается, бомжи там не живут, что за глупость вообще. В пруду круглогодично живут утки, летом у них появляются утята. Жили в этом районе в новой 25 этажке, очень хороший современный дом. Никакой унылости в районе нет. Если выбирать Заречку или это район однозначно Машинистов Гражданская.

Аноним
Стоит ли покупать там квартиру?

нет

Аноним
часы пик вечная

и днем периодически

Аноним
там магазины то хоть есть приличные?

далеко

Аноним
ребенком есть где погулять?

парк есть. вот погулять - это единственный плюс этого района.

а! еще приличная школа и садики есть рядом.

Magma
я их там вижу где теплотрасса, п

тоже видела летом. матрасики сушили :)

Magma
я их там вижу где теплотрасса, похоже в ней живут,

Да, там стойбище бомжей. Но они не мешают. ;) Живут себе и живут. Зато там утки есть, можно понаблюдать, покормить...

покупать квартиру в этом районе можно только в новом доме который прямо рядом с парком. Магазины рядом Пикник, Опалиха в шаговой доступности.

DIANA77
в шаговой доступности.

:) громко сказано))) топать минут 15 бодрым шагом)) а обратно еще и с полными сумками.

я бы исключительно ради постоянных пробок не стала рассматривать этот район.
там еще с транспортом общ. не знаю как дела обстоят.

но больница рядом детская))) это приятно))))

Девочки, вот Мы присмотрели дом Машинистов 14. вот даже не знаю где опалихинский и парк о котором вы говорите, долго до них оттуда?

Аноним
Машинистов 14

Я в нем живу. Нет, недолго, 5 минут.

Tata07
Я в нем живу. Нет, недолго, 5 минут.

как вам дом? расскажите пожалуйста плюсы минусы? ;)

Аноним
где опалихинский

Магазин "Опалиха"? Минут 10-12 ходьбы

Аноним
плюсы минусы

Меня все устраивает, кроме вонючей бабки на первом этаже.
Еще в первый год намучилась с узким лифтом (коляска не входила в него).
Еще квартира у нас ооооочень теплая, ну прямо чересчур! Но тоже решаемо - всю зиму прожили с выключенными батареями. Если бы еще счетчики установили - вообще бы красота:)
Магазины далековато, это факт. Но я уже привыкла.
Вы какую квартиру присмотрели? А то у нас соседи продают)

Аноним
Машинистов 14

да ну вы что? нафиг вам надо это? дом около жд прямо, а ветер там какой всегда сильный, а грязь, жуть. И машин полно всегда, пробки, все стоит, до транспорта не близко, Стрелочников стоит, до трамвая пилить и пилить. В этом р-не максимум согласилась бы жить в новом доме на углу Машинистов-Гражданская.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:13

[cit]Mamadvoen
вы не в этом доме живете, правда?

Magma
их там вижу где теплотрасса, похоже в ней живут, и на берегу летом частенько стираются\сушатся. Но спокойные
Я говорю про "парк", который от Колмогорова по берегу Исети в сторону Челюскинцев. Наверное парком зря назвала )))

жесть! это вы про болотце видимо, рядом там кафешку летнюю приделали...

Лимон
Зато там утки есть, можно понаблюдать, покормить...

кого, уток или бомжей?

Tata07
вы не в этом доме живете, правда?

нет, но я рядом работаю, каждый день мимо вашего дома)) капец капецкий местечко. С ребенком, когда без машины, даже с остановки до больницы иду и лицом к себе поворачиваю ибо ветер нереальный

Mamadvoen

Пару раз ходили кровь сдавать на Машинистов, ага... чуть не сдуло, деть орал... коляску везла задом-наперед :(

Mamadvoen
В этом р-не максимум согласилась бы жить в новом доме на углу Машинистов-Гражданская.

У меня свекры живут на Кимовской. Дом теплый, с консъержкой.

Tata07
Вы какую квартиру присмотрели? А то у нас соседи продают)

Ой перепутала немного, Машинистов 12а, а в 14 муж отказался смотреть потому что слишком близко к станции и мол там будут что-то строить... ну они же похожи дома да?

Аноним
Машинистов 12а

один фиг,дома стык в стык

Nuclear
свекры живут на Кимовской

это кирпичные которые около перехода через пути? неплохие там дома, знаю людей, кто там живет, но опять же близость дороги((

там вроде улицу европейскую сделают в каком-то будущем.
Сама недалеко живу, в принципе не самый плохой район, до всего близко, только через пробки) Смотрите на долгосрочное развитие района. Там где сейчас базы, будет жилой комплекс огромный, примерно в 2015г первая очередь вроде, наверняка откроют хороший магазин. Да и рядом еще пикник сейчас есть.

Mamadvoen
но опять же близость дороги((

Абсолютно не напрягает. А чем? Поезда не слышно. Хотя одно "но" - у них окна во двор.

SexyFroggy
там вроде улицу европейскую сделают в каком-то будущем.
Сама недалеко живу, в принципе не самый плохой район, до всего близко, только через пробки) Смотрите на долгосрочное развитие района. Там где сейчас базы, будет жилой комплекс огромный, примерно в 2015г первая очередь вроде, наверняка откроют хороший магазин. Да и рядом еще пикник сейчас есть.

Вот поэтому муж и не хочет. Говорит вечная стройка будет. Шумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы