Кто жил в квартирах со всеми окнами на Ю, Ю-З

я живу, дом кирпичный, 9 этажей.
Нормально. Весь день светло.
Летом в жару - включаем вентилятор, закрываем окна плотными шторами. Если есть возможность, то ставьте кондей.

Estella
если перед окном деревья или дома, то полегче.

+++ (так в прошлой квартире было)

Но, есть мечта: переехать в квартиру с окнами на разные стороны

Жила 10 лет в такой квартире. Сейчас живём с окнами на разные стороны, и мне кажется ,что очень мрачно по сравнению с прежней квартирой, где было очень светло в ЛЮБУЮ погоду. Хоть пасмурно, хоть дождь, всегда комфортно. Я , ксати, очень зависима от наличия естественного дневного света, иначе в депрессию впадаю.

Спасает кондей и обязательно, когда солце прямо в окно, закрываем жалюзи. Даже, когда не было кондея и жалюзи, свекровь закрывала простынями прямо у стекла, чтобы не грелся подоконник

У нас однокомнатная квартира со всеми окнами на юг. Летом невыносимо даже ночью.

Я на 7ом этаже 20 лет жила. Но в моем детстве о кондиционерах и не слышали. Тогда вентялятор был верхом мечтаний
Летом в жару капец, но у нас далеко не экватор, а жарких дней за лето можно по пальцам пересчитать, так что жить можно
PS сейчас купили квартиру тоже на 7м этаже и ВСЕ окна тоже на юг.
пугающе жду лета Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 13:25

Жила в кирпичном жара, как будет в монолите пока не знаю, но кондей уже в планах хоть и отдаленных, но есть

juliaiunia
Летом невыносимо даже ночью.

К 4 утра становится вполне даже ничего.

Плотные шторы.
У нас в Магадане как раз солныщко накалет дом так, что можно рассекать в шортиках - непозволительная для нас роскошь

А на окнах у меня кактусы. Им - самое то. цветут и толстеют.

Lenka07
я и сейчас так живу мне нравится. цветы спаю днем закрывая жалюзи .
квартиру залитую солнцем обожаю.
Единственный минус, сразу видно всю пыль убираться чаще приходится

+++ еще зимой тепло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы