А Вы бы рискнули?

Ириса
Английский на нуле!

там и подучите... езжайте и не парьтесь .... это ж новый опыт, новые впечатления... а может там свою судьбу встретите ;)

Ириса
какой там уровень жизни....

по МТВ идет передачка"Орел и решка" недавно показывали про Дубаи, уточните, какое жилье вам компенсируют, потому что съем дорог очень. Показали, как живут приезжие из индии-пакистана, причем банковские служащие %) -бомжатник.
Если с жильем нормально, я б поехала. Сейчас с мужем, двумя детьми и квартирой куда-то сниматься ехать уже трудно решится. Жалею, что раньше не сделала этого.
А язык-ерунда, при погружении в среду быстро выучите.

Элениребята
Жалею, что раньше не сделала этого.
А язык-ерунда, при погружении в среду быстро выучите.

+++
я бы поехала...

а я бы нет, не люблю рисковать....

Филиал российский! Для работы английский не нужен - все русифицировано!
Английский нужен для жизни!

У меня знакомая уехала с мужем ( тому предложили контракт), сначала на пау лет, потом и совсе остались. Перевезли туда ближайших родственников, детей. Живут офигенно, каждый день по ресторанам..

Двое коллег уехали в арабскую страну по работе. Довольны.

Спасибо всем большое!!!!! :) :)

Ириса
Мне 28 лет. Семьи нет. Детей нет. Ничего (кроме кредитов) не держит.
Сейчас наклевывается работа с переездом в Дубаи!
С одной стороны - почему бы и нет, а с другой - страшно!

страшит ведь только неизвестность,а вы на работу едете,не в пустыню.
Я бы рискнула,если сильно не понравится,можно же вернуться. Язык подучите,в интернете полно аудиокурсов, пообщаетесь на каких-нибудь форумах,найдете там соотечественников, может и подружитесь с кем-то.
Из вещей вам один чемодан везти,тепло там,шубы и сапоги не нужны.

Olla

Страшит скорее больше тот факт что здесь потеряю не плохую работу! А еще непонятно на ту зп которую предлагают реально будет там прожить или нет!

Ириса
А еще непонятно на ту зп которую предлагают реально будет там прожить или нет!

ну это на форумы идите,ищите там русских местных и общайтесь,может и подскажут

Olla

ТОчно! Спасибо!

попробуйте.есть знакомые там,никто не жалуется.лучше сделать,и пожалеть.

Бумс
уж если уезажать, то в европу, в цивилизацию. нафига к арабам

Вы были у этих арабов, что бы так говорить, а по высказыванию про цивилизацию наверняка нет

от путешественников слышала, что там светленьких девушек, да еще и в белой одежде если она, то воруют в общем. по одиночке вообще там страшно ходить.
еще с девочкой в палате после кесарева лежала, она работала в Эмиратах 12 лет, в отеле. встретила там араба, влюбились, все хорошо... забеременела. оказалось, что никаких соц. гарантий, поддержки беременным иностранкам нет вообще, ее уволили, так что теперь в россии одна, парень там остался. не знаю как дальше у нее сложилось, больше 2х лет прошло. ну это у нее работодатель местный был. у вас то российский ;) как там с декретами?
вообще есть у меня пара знакомых, которые вообще за любой кипишь, будь они на вашем месте, когти б давно рвали, только бы в россии не жить.

вообще лично для меня идея гавно.
ну или съездите, много не заработаете, долго не протяните, вернетесь с впечатлениями
это если по чесноку

в принципе можно, но я примерно представляю какая там работа, какие там условия, сама в дубае была, знакомая там работала, рассказывала.
по мне так в дубае надо отдыхать, извините

Ириса
Экономист! Филиал крупной организации голова, которой находится в Екатеринбурге!

вы знаете больше на сказки какие-то похоже

вы знаете больше на сказки какие-то похоже

да почему нет, работала архитектором, на Дубаи проектировали, в тот филиал постоянно требовались спецы без языка.
я бы поехала.

вернуться всегда успеете, хоть через месяц

нужны точные гарантии,
одной молодой девице ехать в эмираты 100 раз подумайте, а вернее проверьте все условия и возможность возвращения на родину в любой момент.
это не Европа.
может кто-то ездил от этого работодателя к арабам хорошо бы выяснить их опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы