А Вы бы рискнули?

Вся в раздумьях.....и хочется, и страшно...Ну да ладно, начну сначала! Мне 28 лет. Семьи нет. Детей нет. Ничего (кроме кредитов) не держит.
Сейчас наклевывается работа с переездом в Дубаи!
С одной стороны - почему бы и нет, а с другой - страшно! :w_0041:
Хотелось бы узнать ваши мнения на этот счет! :)

Ириса

а кем вы там трудится собрались?

ШУРШАРА
а кем вы там трудится собрались?

++++

а то мне только один вариант на ум пришел %)

Экономист! Филиал крупной организации голова, которой находится в Екатеринбурге!

я бы поехала :)
почему в этом разделе? или квартиру сразу дают

Katy7788
почему? если работа адекватная и вы уверены в своей безопасности, то всегда можно вернутся, в чем проблема?

Организация серьезная! Поэтому вопрос о безопасности даже не стоит почему-то!)

Ириса
А Вы бы рискнули

Да!

хася я бы поехала
почему в этом разделе? или квартиру сразу дают

Не знала куда определить!
Квартиру не дают, но аренду жилья компенсируют!

А в чем риск-то?

Katy7788

ага, вас не спросила как судить %)

Алетея

Получается здесь нужно все бросить....оставить......другая страна....смогу ли.....английского не знаю.....и еще не знаю какой там уровень жизни....

У меня подруга трудилась дизайнером отеля, правда в Турции. У нее контракт был на 2 года. Только она в отличии от вас оставила ребенка мужу (в разводе были), но при этом повезла с собой собаку .По окончании контракта вернулась. Назад привезла турка, но он из России быстро сбежал.

Ириса
и еще не знаю какой там уровень жизни....

уровень жизни там очень даже
а вот религиозный вопрос меня там пугает, восток все таки - там одинокой молодой женщине не легко будет

А что бросить-то? У вас ни мужа, ни ребенка. К родителям будете наведываться в отпуск (кто в Эмираты в отпуск, а вы на Урал))) Инглиш выучите, местный тоже, уровень жизни, да, достаточно высокий. Ну мож первое время будет тяжеловато из-за другого менталитета, без друзей и близких. А потом "обрастете"). Вощим будь я на вашем месте - чемодан бы собрала за пару часов).
P.S. знаю о какой конторе-работодателе идет речь и окакой работе).

Алетея

))))))
А кто-нибудь знает уровень зарплат там? На какие деньги там можно прожить!!!!

ни кола ни двора, то канеш согласилась в Дубаи. Тут терять нечего, а вот приобрести там с удовольствием!

страшно, то что?? собрать свои пожитки и уехать в другую страну???по мне, так хороший шанс приобрести, то чего совсем нет, но в другой стране.

Ириса

работадатель ТД Тмк?

Нет

Колоссальная возможность кординально изменить жизнь к лучшему! Не бойтесь менять жизнь! что вас здесь ждет через 5-10-15 лет.. те же кредиты, серость, обыденность... А там своем другая жизнь, уровень другой!

уж если уезажать, то в европу, в цивилизацию. нафига к арабам то переться, экономистом в борделе работать типа ?

Поехала бы, почему нет? Грандиозный опыт и шанс круто изменить жизнь. Вернуться можно всегда.
А у вас англ совсем на нуле или в зачаточно-школьном состоянии?

Английский на нуле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы