Мошенничество с материнским капиталом. Ситуация у подруги.

Даже интересно, чем суд закончится. Причем меня удивляет стращание органами опеки. Вы когда всяческие обязательства по разным инстанциям на голубом глазу раздавали, тока чтобы деньги выделили на сделку, наверняка планировали жить честно? Так почему не исполнили обязательства? Ну наделили бы детей долями в том доме, про который речь шла - нигде не оговорено КАКОЙ именно долей детей наделять надо. Возникла необходимость продажи - пришли как положено за разрешением п продажи дома с земельным участком в органы опеки и попечительство и вежливо попросили продать имущество детей в размере по 1/7 (допустим) доли у каждого ребенка, при условии заключения договора долевого участия. Дети ,преспокойно вписываются в договор долевки, тока если это именно договор долевого участия, а не жск, паевой взнос и прочая договоры инвестирования. Суд думаю итак принудит наделить детей долями

tt166 вызывают меня в суд

Кто истец? Органы опеки?

Дождаться суда, изобразить дурочку, покаяться, признать иск и по решению суда /или мировому соглашению/ наделить детей долями.

А если использовался договор займа для того, чтобы получить материнский капитал? Дом покупали ижс, земли поселений, дом был недострой, 64 квадрата. Сейчас 280 м 2, ещё не оформили. Консультировались с юристом, как наделить долями детей- возник ещё вопрос, наделять нужно ещё и землей, т.к. невозможно продать дом отдельно от земли. И как в дальнейшем, например, если захотим поменять дом на квартиру, обеспечивать детям право на землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы