Тема закрыта

Причина: 0

снять квартиру у частного лица

ник-ник
тогда может быть нам созвониться?

ок,напишите мне в личку,я вам написать не смогу :) квартира нужна

Подскажите по стоимости в марте -апреле хочу сдать новую 2- ком. квартиру без мебели. На длительный срок. В районе Таганского ряда. Хотя бы примерно. Спасибо.

КуКусик
Тут в обьявлениях гляньте!

где обьявления на форуме?

подскажите, это вообще реально сдать однешку недалеко от метро на короткий срок до полугода СОВСЕМ пустую, есть только сантехника, ванна, утитаз, раковина, белые обои и ламинат, нет даже лампочек, только провода торчат...? или надо все таки что-то будет делать? квартира новая если что, никто не жил вообще еще...

Urals
подскажите, это вообще реально сдать однешку недалеко от метро на короткий срок до полугода СОВСЕМ пустую, есть только сантехника, ванна, утитаз, раковина, белые обои и ламинат, нет даже лампочек, только провода торчат...? и

наверное сложно.полгода короткий срок для пустой квартиры без света :) вот если бы у вас там была мебель ну и со светом все улажено,реально.а так кому нужно,у кого своя мебель и техника переезжать со всем скарбом на полгода?это слишком затратно,а у кого нет обузы такой-так им нужно все необходимое для жизни.

Urals
это вообще реально сдать однешку недалеко от метро на короткий срок до полугода СОВСЕМ пустую

Все реально, все дело в цене

Может есть кто сдает 1 к кв в районе Таганской или Уралмаш -Эльмаш недалеко . По приемлемой цене.

Приемлемая цена это сколько?

вот здесь смотрите, специально тему создавали люди, которые не по наслышке знают, что такое снять жилье vk.com/ekb_arenda

а мне нужна комната в районе улиц Бажова, Малышева, Мичурина, Куйбышева, Луначарского....на длительный срок. Может у кого-то есть варианты?

Корадревамира
могу ли я сюда написать?
[cit]Aneчкa
где обьявления на форуме?

Вот же специальный раздел: www.u-mama.ru/board/index.php

Evgenia_M
В марте буду сдавать хорошую трешку на ВИЗе в Правобережном. Только семье

сколько денег??

Оооо, большое спасибо! :)

спасибо за тему и ссылки! попробую там что-то поискать. агенты вообще борзеют - ничего с их "помощью" не найти((( уже почти месяц поиски продолжаются - и безрезультатно! шлют смс-ки о квартирах, которые либо по району, либо по стоимости не подходят. с выездом (как раньше) агенты работают только от 18-20 тысяч, а мне такое не потянуть с з.п. в 25 т.р.

тоже нужна однушка на длительный срок. район Пионерский, Втузгородок, ЖБИ (ближе к Малышева). желательно в 15 тысяч уложиться (то есть либо ку включены в стоимость, либо 12-13 тысяч + ку). можно без мебели, но с плитой и холодильником. может быть тут кто-нибудь из собственников найдётся?

Ищу 1комн.квартиру. Сортировка или ближний пригород (В.Пышма, Среднеуральск, Исеть, Решеты, Северка).
Чем дешевле тем лучше)))). Платежеспособная семья (м+ж + ребенок 3,5года).
Агентам лучше не беспокоить, ццените свое и чужое время %)

Minority
однушка на длительный срок. район Пионерский, Втузгородок, ЖБИ (ближе к Малышева). желательно в 15 тысяч уложиться (то есть либо ку включены в стоимость, либо 12-13 тысяч + ку). можно без мебели, но с плитой и холодильником. может быть тут кто-нибудь из собственников найдётся?

Cобственники найдутся, благотворители нет. Зачем сдавать за 12-13+ку, если и за 16-20+ку уходит влет?

Minority
желательно в 15 тысяч уложиться (то есть либо ку включены в стоимость, либо 12-13 тысяч + ку). можно без мебели, но с плитой и холодильником. может быть тут кто-нибудь из собственников найдётся?

вряд ли,16-17 уже нижний край,цены за последние полгода как то сильно подросли

большинство друзей, живущих на съёмном жилье, арендуют в пределах до 15 тысяч однушки в разных районах, в том числе, и на пионерке. просто обычно ценник ставят выше, если в квартире ремонт/вся техника/хорошая мебель/стеклопакеты и т.д. но мне сойдёт и простенькое жильё, поскольку всю зарплату за аренду я не смогу отдавать))

Minority
большинство друзей, живущих на съёмном жилье, арендуют в пределах до 15 тысяч однушки в разных районах,

Правильно, 15+ком.услуги - это стандартная цена на однушки.

Minority
агенты работают только от 18-20 тысяч

Агенты берут 50%. Я сдала однушку. В следующий раз буду сдавать только через агентство, надоели желающие снять за 12 тыщ. Либо договариваемся, семья с серьезными намерениями, а потом вдруг передумывают тк решили не жить вместе. я сдала за 15 + ку на визе, нормальная однуха, не убитая, агент получила 7 или 7500
Если арендаторы имеют 7 тыщ на услуги агента с выездом то и платить будут вовремя, и не будут квартиру менять каждые неск месяцев. Выбирают всерьез. ;)

Minority
район Пионерский, Втузгородок, ЖБИ (ближе к Малышева). желательно в 15 тысяч уложиться (то есть либо ку включены в стоимость, либо 12-13 тысяч + ку).

За эти день вы реально хотите снять? Странные люди однако....

Мама
за 12-13

Minority
Пионерский, Втузгородок, ЖБИ (ближе к Малышева)

только комнаты ,даже убитой однухи не найдете

Мама
Cобственники найдутся, благотворители нет

viv777
цены за последние полгода как то сильно подросли

да, это всё понятно. конечно, нормальному агенту, который работает с выездом, нисколько не жалко 50% заплатить. так с предыдущей квартирой и было: 13 + э/э. агент нашёл нужный вариант за пару дней - половину стоимости ему. с собственником всё отлично было, оплата вовремя, никаких косяков.

Minority
так с предыдущей квартирой и было: 13 + э/э. агент нашёл нужный вариант за пару дней -

Когда это было? Года 3 назад?
Если такой хороший вариант, то зачем вы съехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы