Тема закрыта

Причина: 0

снять квартиру у частного лица

Подскажите как снять квартиру без агенств,срочно!

Тут в обьявлениях гляньте!

Это сейчас редкость, найти телефон собственника в объявлениях. Эти номера перебивают, так называемые, информационные агенства, которые только обманывают!

А вам в каком районе надо? Сколько комнат? Примерно по деньгам какая сумма? У меня сдают друзья квартиры. Может быть и смогу чем либо помочь ;)

нужна 1-2кв.чкаловский район .Агенствам не беспокоить!!!

tigra11

Не агенство, не переживайте!! Я спрошу вечером. Утром вам напишу. ;)

Я сдаю на визе однуху, не агент

А за сколько если не секрет

Sakharnova
А вам в каком районе надо?

можно к вам в тему.тоже нужны 2 квартиры.лучше двушки.одна на ботанике-для семьи.другая пионерский,жби-для сотрудников.Цена от 18 до 22Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:11

15 плюс комм

Девочки! Мои уже сдали(((( К сожалению!

Но мы когда с мужем жили на съемном квадрате искали тоже очень долго. Вот на этих сайтах попадаются собственники квартир. На одном из них мы в то время сняли квартиру.
Недавно подруга искала жилье, тоже на этом сайте нашла))
www.sdamka.com/sdam-kvartiru-ekaterinburg.php
ekaterinburg.posrednikovzdes.net/adv.php
:) Всем удачи в поисках

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь смотрели?[/a]

Девочки, я собственник. В марте буду сдавать хорошую трешку на ВИЗе в Правобережном. Только семье.

А можно к вам в тему? Мне тоже срочно нужна однушка на Эльмаше-пустая. на пол года. будет жить семья с ребенком на время ремонта в собственной квартире. кто нибудь сдает?

Ольха Уральская
Ольха Уральская

на е1 цены конские :=-O: наверняка одни агенства,или неадекватные собсвтенники,двушки 25 с ку однушки 20 с ку комнаты 8-10 еще и с ку

viv777

По моей ссылке предложения только от собственников.
Где цены существенно ниже? Порекомендуйте.

viv777
другая пионерский,жби-для сотрудников.Цена от 18 до 22

а на какой срок необходима квартира для сотрудников?

Девочки, если кто сдает моей сестре с муже нужна двушка, район им не сильно принципиален, цена до 20 + ку.

кешя
Девочки, если кто сдает моей сестре с муже нужна двушка, район им не сильно принципиален, цена до 20 + ку.

Пустая или с мебелью важно?

Можно без мебели

viv777
двушки 25 с ку однушки 20 с ку комнаты 8-10 еще и с ку

с фигов ли это дорого, попробуйте найти дешевле - потом расскажите как вас кинули

ник-ник
а на какой срок необходима квартира для сотрудников?

можно и на 3 месяца.читала вашу темку.просто смотря как активно смотреть будут квартиру днем то по фигу,они вечером после 19-20 не раньше будут.

Ольха Уральская
По моей ссылке предложения только от собственников.
Где цены существенно ниже? Порекомендуйте.

меня сомнения берут,уж очень цены там высоки.смотрела е1,дорого,редко что стоящее встретишь и район не тот еще дешевле на 66 ру на авито,реально ниже цены.мы через авито снимали несколько квартир,но через агентов.в течение нескольких часов варианты нам находили.

Бумс
с фигов ли это дорого, попробуйте найти дешевле - потом расскажите как вас кинули

ну как без вас то мы часто снимаем квартиры для сотрудников,так что с ценами немного ознакомлены,где и почем ;)

viv777
читала вашу темку

тогда может быть нам созвониться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы