Если 2й собсвенник не хочет

100 тыс и то никто не даст. прописка дешевеет год от года

Бумс
100 тыс и то никто не даст. прописка дешевеет год от года

интересно, если заказать независимую оценку - на сколько оценят?

• один - рядом с метро
  • хрущ, малосемейка, без ремонта?

Джесса
интересно, а как они будут оценивать тот факт

наверно не факт , а среднюю стоимость на рынке

А вот если 2й собственник присылает предложение выкупить за 1 лям, + долг на квартире больше 100 тыщ за коммуналку, я отказываюсь за миллион выкупать, они решают потом продать за 800 - меня опять должны уведомить?

Аноним
А вот если 2й собственник присылает предложение выкупить за 1 лям, + долг на квартире больше 100 тыщ за коммуналку, я отказываюсь за миллион выкупать, они решают потом продать за 800 - меня опять должны уведомить?

Конечно, они не имеют права предлагать вам выкупить дороже, чем третьей стороне, только по этой же. соответственно, по мере снижения цены, шлются телеграммы с новой ценой

Аноним
меня опять должны уведомить?

вы не переживайте - если надо будет продадут и за 700 не вам и вы ничего сделать не сможете - в договоре можно написать любую сумму

это и без вас понятно, но вряд ли второй собственник захочет продавать за 700 , если им предлагают соседи 800.

о, чужая душа потемки, иногда люди продают дешевле, чтобы не продать именно вам.

Я про конкретный случай. там за 3 копейки удавятся,не то что за 100 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы