Если 2й собсвенник не хочет

Получать телеграмму о продаже и к нотариусу идти не хочет, как продавать долю?

заказное письмо с уведомлением и далее выставлять на продажу

Свидетелей, не?

Но они его не полкчают-говорят что не живет там собственник. Покупателей сказали не пустят.

Аноним
-говорят что не живет там собственник. Покупателей сказали не пустят.

В полицию?

Полиция этим не занимается

Аноним

Но Вы- то там живете?
Можете водить к себе кого угодно.
Когда я разводилась лет дцать назад, у меня была такая же ситуация с повесткой.
Судья выдал мне повестку на руки и сказал принести показания двух свидетелей, которые видели, как я пыталась ее вручить, а бывший муж не брал. Из контекста я поняла, что можно и не ходить было, только показания свидетелей принести.
Пригласила двух знакомых милиционеров, вручили.

Аноним
Покупателей сказали не пустят.

и правильно. т.к. квартира не разделена у вас. делите на комнаты, заселяйтесь туда, отвоевывайте пространство и только потом продавайте. а сейчас вам НЕЧЕГО продавать.

Смежную двушку суд не поделит никогда((

ну тогда у вас нет шансов

Аноним

А при чем тут дележка в суде?
Продать свою долю и запастись документами о том, что второй собственник был извещен, но никаких мер не предпринял. С ними и защищаться в суде в случае необходимости, если второй владелец захочет признать сделку недействительной.

Та самая Татьяна
А при чем тут дележка в суде?

при том, что пока автору нечего продавать - а за бумажку о доле дадут 100 руб.

Шлите телеграмму. Двух будет достаточно, даже если не получит. Только грамотно оставляйте текст. А то мне тут прислали родственнички ни адреса обратного, ни от кого телеграмма.

marla82
Двух будет достаточно, даже если не получит.

да неправда, кому достаточно?

телеграмма ничего не решит

Может, проще у специалиста проконсультироваться?
По поводу юридической стороны вопроса.

Та самая Татьяна
Может, проще у специалиста проконсультироваться?
По поводу юридической стороны вопроса.

а специалисты по разному говорят. Если представляешся стороной продавца-одно, если того, кто продавать не хочет-то другое.

То что письмо не получает, это фигня. Вы покупателя сперва найдите на долю, без просмотра квартиры

Бумс
а сейчас вам НЕЧЕГО продавать.

как не чего? долю в квартире водить имеет право кого угодно.
автор имхо продать сможете с хорошим дисконтом и только фирме.
оно вам надо? если совсем приперло - продавайте, но половины от стоимости квартиры у вас не будет.

jane air
долю в квартире водить имеет право кого угодно.

с согласия всех собственников имеет право, я так понимаю автора самого то не пускают, а вы ей еще и про приводить кого то

jane air
но половины от стоимости квартиры у вас не будет.

и далеко от половины, если 500 получит - то счастье

Там похоже еще и на ребенка переписали долю. %)

jane air
долю в квартире водить имеет право кого угодно.

вот бесят меня такие глупости %)

jane air
как не чего? долю в квартире водить имеет право кого угодно.

блаблабла. нет у автора никакой квартиры, водить некуда. а бумажка о доле - филькина грамота если нет отвоеванного пространства (сразу скажу - участковый тут не поможет)

Бумс
блаблабла. нет у автора никакой квартиры, водить некуда. а бумажка о доле - филькина грамота если нет отвоеванного пространства (сразу скажу - участковый тут не поможет)

Согласна, комнаты смежные, можно не рыпаться. Поделить никак, комнату в натуре не выделить. продать можно только за 200 т.р. -выкупают ради регистрации приезжие. Если 200 т.р. вас устроит, вперед и с песней. Высылаете телеграмму на имя второго собственника с преимущественным правом выкупа доли и у нотариуса оставляете письмо с предложением, нотариус вызывает ту сторону, если они в течение месяца не являются. вы вполне сможете продать третьему лицу.

Фуууфа
продать можно только за 200 т.р

у меня второй собственник 3 года продает 1\2 в однушке за 700 тыс. и все шлет и шлет мне телеграммы

аноним
1\2 в однушке за 700 тыс

Фуууфа
200 т.р. вас устроит

у вас скромные, мой за 1\3 в однухе миллион хотит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы