достаточная площадь

Жили в двушке, купили 4х сделали из нее две детские, спальню и кухню-гостиную большую. Мне очень нравится, что у всех свои комнаты и большая кухня-гостиная.

Настеночная
ну это вопрос наверное по отдельным квартирам

планировки-то??? мы о пентагонах или об чем?
длинный узкий коридор упирающийся в раздельный санузел. в одну сторону из коридора: сразу после входной двери узенькая кухня с урезанным окном, большая комната, маленькая комната. напротив маленькой комнаты другая маленькая с малепусенькой лоджией

Настеночная
хотите сказать в пентагонах всегда холодно?? В хрущах думаете нет? тоже как повезет

хорошо. из трех хрущей в которых я жила все были теплыми. из двух известных мне лично пентагонов обе холодные. кроме того, квартиру моих родителей заливало дождем сквозь стены (этаж не последний).
конечно многое можно решить ремонтом. и стены утеплить в том числе. но это - уменьшение площади, которой там и без того негусто.
больше всего мне несимпатична кухня. даже если расширить за счет комнаты, все равно окно высоко мне категорически не нравится. да и подоконник надо наращивать а куда его там наращивтаь?

по комнате детям, спальня родителей, гостинная - минимум 4.

Katie
длинный узкий коридор упирающийся в раздельный санузел. в одну сторону из коридора: сразу после входной двери узенькая кухня с урезанным окном, большая комната, маленькая комната. напротив маленькой комнаты другая маленька

очень похожая планировка как в УП, тока чуть меньше ))

Katie
квартиру моих родителей заливало дождем сквозь стены (этаж не последний).

у моих родителей УП так же было, писали заяву в ЖЭУ, приходили смотрели, потом снаружи дома швы заделывали.

у меня брат промерзал в панельном хруще. бабушка живет в кирпичном хруще - как в бане.

девочки, во всех старых 4-ках одна комната 7,6 метров, как в такой комнате жить то? мы сами в такой квартире живем, только у нас перепланировка и нет узкого коридора,огромная кухня-гостиная, а в маленькой комнатке у нас мой кабинет и у млекого ребенка нет своей комнаты, но старшему уже куплено жилье, через год туда уйдет жить. НО работая в кабинете размером 7,6м я постоянно не понимаю, как люди живут в таких маленьких комнатах. там же только кровать и поместится....

Четырёшка у родителей.Мечтаю сделать так-соединить кухню с гостиной,в маленькой сделать гостевую комнату,у сына отдельная,у нас с мужем спальня.Но это в будущем.Если брать семью с двумя детьми,то однозначно каждому по комнате,опять же кухня-гостиная+из маленькой комнаты спальня для родителей.Если нужен кабинет,то пятой комнатой,наверное.

у нас такой же состав семьи, как у автора. 2 взрослых и 2 разнополых ребенка с огромной разницей в возрасте. в наличии 3 комнатная квартира 85 квадратов... скажу честно - маловато. маловато комнат. очень хочу СВОЮ спальню. надоело в зале обитать. пусть квадратов чуток меньше, но четыре комнаты.

У нас семья двое взрослых и двое детей. У нас четырех комнатная квартира, общая площадь 78 метров. Конечно, маловато, но лучше, чем трешка 100 метров. У каждого своя комната.

СветаМК(мама Кароля)

У дочки примерно такая маленькая комната и есть, но она у нее самая уютная. Я размещала фотки в теме про детские почти в самом конце www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светлячок

У вас очень красивые и уютные комнатки детские :)

Бриджит Джонс

Спасибо!

Светлячок
У нас четырех комнатная квартира, общая площадь 78 метров.

вот именно, а в пентагонах четверка площадью 64м!!!!

Светлячок
У дочки примерно такая маленькая комната и есть, но она у нее самая уютная.

неее, у вас не меньше 8,5м комната, а 7,6м - это вообще очень мало, к сожалению свою не могу выложить, т.к. там рабочий кабинет совмещен со складирование вещей, которые от мелкого ребенка прячем....

медведкО
скажу честно - маловато. маловато комнат. очень хочу СВОЮ спальню. надоело в зале обитать.

Про маловато - согласна.
Но что мешает сдалать свою спальню?
Поставить в "зале" кровать и называть комнату "спальней".

Можно купить 5 комнатную , но на 1 этаже в пентагоне. А так УП 4 мне нравиться, у нас у сына самая маленькая комната она 9 метров, а остальные 14,14,18, кухня правда всего 7,8.

Magic_
это фигня самая ужасная

хрущи бывают разные

все одинаковые 57 метров ужас нафиг нада. и некликвид

мамИрина
Можно купить 5 комнатную , но на 1 этаже в пентагоне. А

в пентагонах нет 5-комн.

выберите УП трешку, или 4-комнатную, вообще советую кухню побольше
ну а по метражу расчет 18 квадратных метров на человека как минимум :)

Бумс

Я вот буквально неделю назад смотрела на е1, 2 шт. были. Оказывается есть.
Кстати, не во всех пентагонах холодно. У меня был холодный дом, а у мамы очень теплый, батареи все выключены.

нету. только 4-комн. 64 метра пентагоны (брежневки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы