достаточная площадь

Поделитесь своими мнениями, какой метраж квартиры достаточно для семьи 2 взрослых и 2 ребенка разнополые и сильно разновозрастные, и сколько комнат. Живем пока в однушке, можем четь добавить. Думаем, как обустроиться с комфортом на минимуме площади. Понимаю, что двушки будет мало, рассматриваем трешки хрущи и далее. Немного сумбурно, жду ваших советов.

как обустроиться с комфортом на минимуме площади.

четырешка старенькая. С маленькими но отдельными комнатами.
Или 3шка: детям по комнате , вам с мужем зал-спальня.

рассматриваем трешки

Трешка минимум да. Кстати вместо хрущей попробуйте посмотреть новостройки на стадии строительства - иногда выходит сильно выгоднее хрущевок

Лампа

у нас трешка. мааало. планируем переделать в 4

www.e1.ru/business/realty/3773554.html
вот навскидку 4шка

Я не по площади считаю, а по количеству комнат. Каждому по комнате + 1 лишняя. Четырешка в пентагоне стоила дешевле, чем наша трешка предыдущая. Есть спальня, детская, мужнин рабочий кабинет и зал с кухней совмещенка. В случае появления второго ребенка освобождается кабинет и делается детская. И никаких неожиданностей:) места в спальне мне маловато, канеш, но это я слишком много кушать)

Поделитесь своими мнениями, какой метраж квартиры достаточно для семьи 2 взрослых и 2 ребенка разнополые и сильно разновозрастные, и сколько комнат. Живем пока в однушке, можем четь добавить. Думаем, как обустроиться с комфортом на минимуме площади. Понимаю, что двушки будет мало, рассматриваем трешки хрущи и далее. Немного сумбурно, жду ваших советов.

достаточен - трешка+большая кухня (комната для 1 беренка, комната для 2 ребенка, вам спальня и большая кухня она же гостинная)

трешка -достаточноая площадь, метраж уже по возможностям.

Лампа
детям по комнате , вам с мужем зал-спальня.

:)

Magic_
трешка+большая кухня (комната для 1 беренка, комната для 2 ребенка, вам спальня и большая кухня она же гостинная)

ППКС

2 ребенка разнополые и сильно разновозрастные

отдельное жилье берите уже

Velvet
ППКС

это чё? :)

трешки хрущи

это фигня самая ужасная.

Бумс
фигня самая ужасная.

почему?

Бумс
это фигня самая ужасная

хрущи бывают разные

вопрос не в площади, а кол-ве комнат, на каждого по одной, плюс зал

почему то пентагоны бывают недорогими. Лучше уж пентагон, чем хрущ... 3-ку пентагон мона за 3 600 найти если постараться, ну за 3 700 . А если это угловой подъезд с нестандартной планировкой .... там и кухня большая...

Ягодка-малинка
. Лучше уж пентагон, чем хрущ...

чем?

Ягодка-малинка
Лучше уж пентагон, чем хрущ...

Лучше хрущ, чем пентагон.

Magic_
это чё?

подписываюсь под каждым словом :))) согласная я с вами вобщем

Лампа
Или 3шка:

спальня родителей, детская и гостиная
я не хочу гостиную-спальню, мне так не нравится. метраж не важен
ну, т.е. большая лучше, чем маленькая, но принципиальнее для меня отдельная родительская спальня

Если говорить о минимуме, то 4-ка в пентагоне.
Меньше некуда.

чaй c мaйoнeзoм
Лучше хрущ, чем пентагон

+++
жила и в хруще и в пентагоне. у мужа тоже опыт проживания и там и там. когда искали квартиру, пентагоны не хотели.

по теме. с двумя разнополыми конечно лучше 4-комнатная.

Katie
жила и в хруще и в пентагоне. у мужа тоже опыт проживания и там и там. когда искали квартиру, пентагоны не хотели.

почему?? расскажите

Настеночная
почему?? расскажите

я жила на пионерском в трешке. муж на пехоте в двушке. в обоих случаях холодно и планировки неудобные.

Katie
планировки неудобные.

ну это вопрос наверное по отдельным квартирам. Я не видела шибко неудобных планировок. Хотя двушки даже не вариант - они масипусечные там.

Katie
в обоих случаях холодно

хотите сказать в пентагонах всегда холодно?? В хрущах думаете нет? тоже как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы