Предстоит переезд в ваш город, подскажите хороший район

Летом переезжаем в Екатеринбург, в каком районе снять(поначалу), а затем купить квартиру? Примерно в часе езды от Кольцово

Парковый,хороший район

Уктус ;)

много факторов, если работа в Кольцово и надолго - я бы смотрела пригород, Арамиль. там чище.

я за район УПИ

Смотря где работа
Если в Кольцово, то Автовокзал, ботаника, парковый

elvira07
в часе езды от Кольцово

находится любой район :)

elvira07
в каком районе снять

это уж как повезет. это весьма сложное мероприятие

elvira07
купить квартиру?

зависит от количества денег. ценник разный по районам..
начните изучение вопроса с сайта УПН (уральская палата недвижимости)
могу порекомендовать квартиру в центре на съем.

MoneyPenny
Автовокзал, ботаника, парковый

хорошие районы. но и самые дорогие :)

недавно по радио озвучили самые опасные районы. я живу в третьем по списку опасности. )))

гайка рокфоровна

Ну тогда я живу в самом безопасном

Спасиб, девочки.

Мне в столицу предстоит переезд,тоже озадачена где снять,а потом купить квартиру...проблемы у нас похожи.

Мы почти ровестницы.....Как Вам не тяжело переезжать?Я вся испереживалась,как буду в новом месте приживаться,в Ека-те все родное.....а там ....

гайка рокфоровна
я живу в третьем по списку опасности. )))

нам много из Кировского ;)

Да, переезд в др.город - очень сложно и волнительно. Нам по 40 лет и вот такая необходимость переезда. У мужа специфическая работа, в Уфе нет авиакомп. с аэрбасами, вот мы и едем в Екатеринбург. В Москву муж не хочетСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:26

Выбирайте компрессорный. Куча народу в кольцово работает. Езды 10 минут :)

Яблоко

А Компрессорный хороший район,хорошие гимназии есть?

elvira07
Компрессорный хороший район,хорошие гимназии есть?

нет гимназии. 2 школы. поликлиничка. это город в городе. зато тихо-мирно. с утра выехать проблема, в конце рабочего дня заехать проблема. В случае близости к кольцово можно уралниисхоз (исток). Но там тоже одна школа.
в чем перспектива гимназии и лицея? если мозги есть, учиться будет. а если слабоват,хоть обвешайся медалями-толку нет . ИМХО
а вообще возьмите карту города и рассмотрите. легче, наверно, в кольцово добираться из кировского района(жби, пионерский, втузгородок), чкаловского(район улицы машинной, уктус) Можете со мной поспорить ;)

Пойду поизучаю дубльгис Екатеринбург. спасибо. девочки. Я в уфе на уфамаме зависаю. Вот и у вас на ю-маме зарегилась. Подготавливаюсь к переезду. знаю, что на мамских форумах всегда откликнутся и подскажут.

elvira07
Да, переезд в др.город - очень сложно и волнительно

вот-вот...а вопросов то сколько,чего и как.....

Э, а в самом Кольцово не живется? поснимаете, освоитесь и решите где покупать. Я в Уралниисхозе живу, школа обычная, знаю много людей ее закончивших и получивших хорошее образование на бюджете. Еще для меня важна экология. У нас снег везде белый, приезжаю на ЖБИ- :=-O: , все черно-коричневое, ужас ужасный. Ну и цены ниже чем в городе. Двушки 2300000-2700000. Лес, озеро, магазины,поликлиника, садики. И институт с колледжем.

так прям в Кольцово и покупайте
если вдруг надо до центра на машине минут 30-40 в будни-утром-вечером, а если повезет и того меньше

нашли что посоветовать- компрессорный :=-O:

elvira07
подскажите хороший район

хорошие районы- это понятно центр, пионерский, втузгородок. но простите, не компрессорный

дваЕва
хорошие районы

понятие растяжимое. человеку на работу в кольцово гонять каждый день придется.
но компрессорный конечно не самый лучший вариант наверно.
Ботанику смотрите. и школы есть хорошие и поликлиники и дома новые и новостройки пока ещее сть. и метро)))
а главное до кольцово 15-20 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы