Подвесной унитаз. Были ли случаи

ШУРШАРА
Если трудно ответить, то можно и не отвечать

вот спасибо, разрешили

Может тогда посоветуете какой удобнее квадратный или круглый? В магазах далеко не во всех можно садиться))) они в болшинсвте своем незакреплены

Анастасея
Может тогда посоветуете какой удобнее квадратный или круглый?

да без разницы круглый или квадратный. ну во всяком случае, я не ощущаю разницу (работаю в магазине по продаже унитазов, если что :) )
в таком случае выбирают обычно из соображений - чтобы под стиль ванной комнаты подходил, ну или просто чтобы нравился.

У круглых отверстие слива прямо под вами получается, ну и это... все как бы сразу туда и брызги .... Это мои тараканы, если что Это остановило и мы купили квадратный

Я аноним

Стиль думаю будет от унитазов зависеть, у меня все не как у людей

болтушка

Я тоже на этом акцент делала, у импортных вроде у всех "антивсплеск" норм. Ладно, присмотрюсь еще

А можно я в вашей темке, тоже про такой унитазик поспрашаю? какую фирму лучше выбирать? ... и это про кнопку, она к разным фирмам подходит или для определенной модели своя кнопка?

Селина
про кнопку, она к разным фирмам подходит или для определенной модели своя кнопка?

разные кнопки все...у нас Cersanit,полет нормальный,но в арматуре после очередного отключения холодной воды-какая-то маленькая фигнюшка вылетела,и переливать стал воду,муж всю арматуру сменил.а так как сама конструкцию-удобно,мне нра что под ним пол можно мыть-супер :)

Конечно можно, кнопки мне тоже актуальны. Мы остановились на геберит, и чтоб кнопки к нему любые можно было. Смотря какая плитка будет.

Кнопка отдельно, унитаз отдельно, они не продаются вместе.

никакой
у нас Cersanit

а сколько он увас в эксплуатации?

Анастасея
они не продаются вместе

продаются - если комплект уже сформирован, вот у меня мысль насчет кнопок и закралась...

Селина

Кнопки- то любые можно выбрать, если разонравились- можно другие поставить.
У меня вес не дюймовочный, но полет пока нормальный. Висит. Пол под ним реально удобно мыть.
А откуда брызги- это от модели зависит. У нас округлый, но мы специально подбирали, чтобы с этим ре было никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы