Кто с Ботанике, помогите, подскажите?

Вы чо, люди? Неужели дом 90г постройки - старье? %) Так-то дома не на одно десятилетие строятся. Это ж не сумка, чтоб каждый год менять..

однокомнатные - 34-39 кв.м.

между 34 м и 39 м - ОГРОМНАЯ разница для однушки, а цены одинаковые

аноним
Неужели дом 90г постройки - старье?

конечно, износ уже огого

Мотря

Подскажите, а если окна смотрят на самоцветный бульвар это какая сторона?

мамик
на самоцветный бульвар это какая сторона?

восток

а дом чистый, кооперативный и давольно новый я считаю :)
но да, про председателя разное говорят

Дорога на Самоцветном б-ре не сильно многомашинная,если можно так выразиться,но очень шумная.Видимо акустическое усиление из-за домов вдоль дороги и отсутствия деревьев(как колодец).

мамик

9 подъезд?
если все окна только на самоцветный- то темно у вас будет.
если и во двор есть окна, то будет отлично)
дом нормальный, тепло, чисто, более менее тихо

Я в этом доме живу, все в порядке с домом. двор хороший, закрытый,каток во дворе, машины все оставляют безбоязненно. председатель, конечно, не подарок, но в принципе, с ним не так часто сталкиваешься. я 2 раза столкнулась - когда полатила взнос за вступление в кооператив и когда выбивала себе пандус для коляски. Квартиры тут нормальные, у нас так вообще угловая трешка, отличная планировка! соседи нормальные. подъезд чистый, все в адеквате. что еще интересует? вы, кстати, какую квартиру покупаете, в каком подъезде? можно в личку.

котёнок™
председатель, конечно, не подарок, но в принципе, с ним не так часто сталкиваешься

ну да, а еще он умеет приятное впечатлениена людей производить. Полмню пришла тогда беременная так даже стул предложил
его сын работает в тсж типа домофонщиком, за ничегонеделание получает ежемесячно нормальную сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы