Как считаете, дорого?

Novasweettt
А вот со вторчика до центра можно часами добираться.

это из серии каждый кулик свое болото хвалит?
а по теме - выставить можно за любую цену, только надо определить для себя минимальную ниже которой не будете сбавлять и зависти от цели выставления или продать или так поглядим будет ли спрос

Znayka
ага, особенно по проспекту Космонавтов

Так никто ж не заставляет ездить по Космонавтов )) я вот езжу по Серовскому тракту. Очень удобно.

Юляля
это из серии каждый кулик свое болото хвалит?

Да я не особо хвалю. Не говорю, что в Среднеуральске лучше, чем в Екатеринбурге. Но вот лично мне Вторчермет ну очень не нравится. И в сравнении с этим районом в Среднике лучше. Для меня. Если бы сравнивали с Пионерским, Центром и пр., я бы не хвалила свое болото )))

Novasweettt
Космонавтов )) я вот езжу по Серовскому тракту. Очень удобно.

сори за занудство, но разве серовский трак идет до центра???Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:55

Юляля
сори за занудство, но разве серовский трак идет до центра???

Нет, я и пишу, что до центра от моего дома доезжаю за 30 минут. По тракту ехать минут 7-10

ну ,РТИ трудно назвать ВТЧМ :) ,ВТЧМ начинается от сухоложской

Novasweettt
С нашей деревни ехать до центра минут 20-30

20-30 - это только до въезда в город, ну или ночью. когда на дорогах относительно пусто

Зараза
20-30 - это только до въезда в город, ну или ночью. когда на дорогах относительно пусто

Не не, вы че )) езжу раз в неделю с ребенком в гости к бабушки от окраины Седника (у нас в м-не Пихтоавый квартира) до ж/д вокзала (Свердлова). Вся дорога занимает 40 минут, но я еду медленно, размеренно ибо с ребенком.

Novasweettt
20-30 - это только до въезда в город

До въезда в город 10 минут. Со скоростью 90 км

Цены регулярно мониторю и ваша цена вполне адекватная. Даже и повыше бы немного установила планку, если только не срочно продать нужно

Странно из Среднеуральска 20 мин. до центра и с Уктуса 20 мин. до центраМожет вы про разный центр говорите

Novasweettt
Novasweettt

при чем здесь ваш Среднеуральск? влезли бесцеремонно в чужую тему поболтать о себе любимой :rtfm:
Автор если пишите про РТИ, то цена на сегодняшний день нормальная, вы же смотрели по ценам.

SvetlanaN
при чем здесь ваш Среднеуральск? влезли бесцеремонно в чужую тему поболтать о себе любимой

Я уже не раз предлагала закончить тему о среднеуральске. Не собиралась его обсуждать. И никому любовь к нему прививать тоже.

никто
Да с чего такие все умные, по нашему р-ну . Живем и не видела нарков ниразу , цыгане на волгоградской ,в вашем любимом ю-западе , все цыгане с вторчика съехали еще 7 лет назад ,

да ладно не обижайтесь сама там проживала с 91 по 2004 год.зря говорить не буду.сама по башке получила от наркоши-берет снял знакомую малолетки до больницы запинали ногами.шла поздно после института,кроме сумки с лекциями ни фига не было.так запинали по приколу :( недалеко от 6-ки недошла до Эскадронной,а вот что цыганский поселок обновился конечно я не знаю.я там уже не живу

никто
Одна ботаника и центр стоит всего.., вот там как раз и сосредочение быдла , нарков .

на счет центра не знаю.насчет ботаники скажу-как по ВТЧМ,съехали все быдла и нарки,прямо как цыгане раньше ,да был контингент там,расселяли из бараков,но в основном эти квартиры они продали и съехали в другие условия,я вообще ни разу за 7 лет проживания тут не сталкивалась с алкашами орущими и грязными по улице бродившим,основная масса народа,это молодой и средний возраст , семьи и куча детей просто на площадках летом :=-O: как на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы