Как считаете, дорого?

Однокомнатная квартира 25 кв.м. Панельная 9-этажка. Район РТИ (Чермет). Состояние нормальное. Цена 2070 т.р. Считаете, дорого?

Дорого. мы почти за такие же деньги купили трешку 70 квадратов, хоть и в среднеуральске. Но у вас район не очень привлекательный

а какой этаж
мне кажется нормальная цена

нормально, в конце Елизавета продают однушки за 2500

у нас однушка перепланированная в двушку, 41 метр, эльмаш, но возле метро. Продали за 2500. Думаю у вас дороговато получается.

дорого

анонимко
Однокомнатная квартира 25 кв.м.

для таких данных

анонимко
Панельная 9-этажка. Район РТИ (Чермет).

Со среднеуральском откровенно рассмешили а по теме- цена вполне адекватная, имхо. Немного в теме- цены отслеживаем, так как нужно для дела.

7 этаж

дело не в цене, а в квартире. 25 метров - это что пентагон у вас ?

Бумс
это что пентагон у вас ?

уп. комната 12,5 кухня 6,2. лоджия большая
в этом же доме 28 кв.м 2100 т.р.

я бы больше поставила цену. вы предложения на е1 посмотрите

Novasweettt
Дорого.

согласна

мы
а какой этаж
мне кажется нормальная цена

для

анонимко
25 кв.м. Панельная 9-этажка. Район РТИ (Чермет

нет

продаем студию 28 метров в новом доме за 2100! район поприятней))))

Ниче смешного в Среднеуральске нет. 10 минут по трассе. А вот со вторчика до центра можно часами добираться.

Novasweettt
мы почти за такие же деньги купили трешку 70 квадратов, хоть и в среднеуральске.

Сравнили тоже

анонимко
Однокомнатная квартира 25 кв.м.

Маломерка! Хрущевка и то лучше.

анонимко
уп. комната 12,5 кухня 6,2.

как это можно назваться УП ?? только из-за лоджии?

анонимко

вот и скидывайте минус 150тыс 1950 получается ну и торг просить будут еще 50

Мы жили два года в точно такой же квартире, но на ЖБИ, продалие за 2200 летом 2012. У нас перепланировка в этой квартире была классная.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:29

анонимко
Однокомнатная квартира 25 кв.м. Панельная 9-этажка. Район РТИ (Чермет)

25 кв?это кухня там сколько?4 кв?в общаге на керамике знакомая живет,у нее тоже комната 25 кв. в том году за 1600 продавали(не она).Район у вас не очень ,наркоманов тучи,цыганский поселок,ночью я бы не рискнула там появиться Дорого,для такой мизерной квартиры и для района.

как то так
нормально, в конце Елизавета продают однушки за 2500

в конце Елизавета однушки в новостройках,там и квадратов в два раза больше и дворы хорошие,закрытые есть.Церковь,речка.лес-короче благодать встал грехи замолил,птиц послушал,комаров побил,и вперед в трудодни

viv777
Район у вас не очень ,наркоманов тучи,цыганский поселок,ночью я бы не рискнула там появиться

Да с чего такие все умные, по нашему р-ну . Живем и не видела нарков ниразу , цыгане на волгоградской ,в вашем любимом ю-западе , все цыгане с вторчика съехали еще 7 лет назад , сейчас в их домах частные садики ,потому что продали по дешевке.. %) Нормальный спокойный р-он , кругом военные , все друг друга знают . Одна ботаника и центр стоит всего.., вот там как раз и сосредочение быдла , нарков .. моего приличного мужа ограбили на ленина-шейкмана вечером 22:00 , друга на белинского у метро три раза за год грабили у своего подьезда ... :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:31

анонимко
уп. комната 12,5 кухня 6,2. лоджия большая

понятно. это малосемейка УП, в доме 100 однокомнатных квартир. минус этих малоосемеек - маленькая комната, хрущ будет получше.

ВТЧМ и РТИ разные районы ,7 минут на трамвае до ботаники и на метро ,цыганских поселков там нет .

Novasweettt
Дорого. мы почти за такие же деньги купили трешку 70 квадратов, хоть и в среднеуральске.

насмешили со своей деревней

Novasweettt
А вот со вторчика до центра можно часами добираться.

всем привет
,7 минут на трамвае до ботаники и на метро

с вашей деревни сколько до центра добираться????

всем привет
с вашей деревни сколько до центра добираться????

С нашей деревни ехать до центра минут 20-30. Невероятно долго, да?

И если бы мне предложили выбрать: 1-комн 25 кв на Чермете и трешку в Среднике, я бы однозначно выбрала второе. Хотя я всю жизнь прожила в Екатеринбурге.

И вообще как бы разговор не о Среднеуральске. Даже если не сравнивать, то все равно маленькая однушка на Чермете за 2 млн - это дорого.

Novasweettt
С нашей деревни ехать до центра минут 20-30. Невероятно долго, да?

ага, особенно по проспекту Космонавтов Живем на Уктусе (Походная), до центра в любое время не больше 20 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы