ЖК "Университетский" за и против

Magic_
Готовое будет стоит намного дороже.

ровно на сумму процентов за 1.5 года, так что выгоды нету

Magic_
другой объект строящийся для себя нашли. Он дороже, поэтому придется пока пожертвовать подземным паркингом.

Сдайте место то)))

Нет
погулять я считаю не где. Во дворе есть пятачок ну это для меня не считается что есть где погулять

Wheel
Гулять негде реально.

у нас бабушка с дедушкой в этом доме живут, они с внучкой гуляют на Шарташе и в дендрарии УПИ. вроде все недалеко)

Нет
Магазинов нормальных продуктовых нет один в доме это так не магазин

нормальный аквариум. скоров 3м доме откроют магазин и кафе

Нет
Да и не красивый район одни промзоны где гулять ни каких Алей

аллея на мира есть, дендрарий и каменный палатки в шаговой доступности

Анонимка
слышимость ужасная

нет такого у меня. или с соседями повезло

Бумс
район гетто

опять вы со своим бредом. видимо. не были тут никогда. вишневая и бараки так-то не в соседнем дворе. туда нет прямого прохода. мы сейчас отгороджены ото всех. это мне очень нравится

Wheel
УК актив система невменяемая, историй была масса - читайте их форум

для невменяемых людей все УК невменяемые. чего только стоит мамашка в нашем дворе, которая пошла суудиться за 100р в месяц на детскую площадку. а у нее 2е детей до 5ти летю реально бред.
мне наша УК нравится. праздники устраивают, ремонтируют все вовремя, двор всегда зеленый, цветы каждый год, деревья посадили. охрана. колонку для воды установили - очень удобно

Еnоtа
у нас бабушка с дедушкой в этом доме живут, они с внучкой гуляют на Шарташе и в дендрарии УПИ. вроде все недалеко)

ну кому как)) мы летом тоже в дендрарий ходили, но без детей. а зимой... с коляской или с мелкой лялькой считаю не вариант, если только на машине туда ехать.

Я
для невменяемых людей все УК невменяемые.

Ну я рада за вас про мамаш ничего не слышала, зато историй с парковкой и с ограждениями двора - масса! Двор освещается периодически, порой непонятно за что мы платили. УК реально ватокатная, им по барабану проблемы жильцов. Да, елочку наряжали, толку то от нее... Зато сантехник к нам приходил похмельный и не нашел протечку. Надо сказать что искали ее они 1,5 года - нормально? Текли между прочим трубы в их зоне ответственности, может, поэтому течь не находилась? А вечные проблемы с операторами видеонаблюдения? Эти волшебные запахи в подъезде, как будто там умер бомж! Обгаженный собачниками двор... Как ЭТО может нравится?!

Вот смешно так читать )) обоср@ли университетский те, кто там даже не живет. По теме- живут близкие родственники там,в 78 доме, очень довольны, как и все соседи их. Ук адекватная, быстро реагирует на все проблемы, площадка детская новая, большая. Соседи мирные, слышимость нулевая. Единственное не хватает консьержа внизу и бесит, что пар куются машины во дворе, а не за территорией.
Скажу вам плюсы и минусы можно найти в любом доме и жк, зависит все от настроя и бюджета. Здесь соотношение цена- качество адекватное.
Автор, прислушивайтесь к мнению тех, кто там реально проживает!

Wheel

ой, почти 2 года в 78 доме прожили, описанных вами ужасов не видали :=-O:

Еnоtа
дендрарии

туда топать полтора километра вы о чем вообще

Я
не были тут никогда. вишневая и бараки так-то не в соседнем дворе.

я жил в том районе - гетто самое натуральное, медвежий угол.

Wheel
Двор освещается периодически

какой? в 78м доме всегда освещение отличное

Wheel
Эти волшебные запахи в подъезде, как будто там умер бомж!

не было ни разу. в нашем подъезде больше всего квартир

Wheel
Обгаженный собачниками двор... Как ЭТО может нравится?!

этого нет

Бумс
я жил в том районе - гетто самое натуральное, медвежий угол.

в каком? в бараках? оно и видно. в Университетском вы не жили. вы еще себя риэлтором гордо называете? %) что ни тема - то бред очередной

минусы (на мой взгляд со стороны):
-много машин, мало места для прогулок с детьми
-проблемы с парковкой
-долго идти до ближайшей остановки транспорта
-нет хороших продуктовых вблизи

плюсы:
-красиво, когда построят все дома - будет симпатичный район с аллеями внутри комплекса
-близко ко всем "благам цивилизации"
-близко к выезду из города (важно для работающих в области)

Я
какой? в 78м доме всегда освещение отличное

Вы читать умеете?? Я выше писала, что жили 4 года в 76 доме, осенью только уехали.

расположение не удобное, пробки вечные
дет.площадки там хорошие да, машин дофига и больше, до Дендрика минут 20 топать, до Шарташа также

Армавир
плюсы:
-красиво, когда построят все дома - будет симпатичный район с аллеями внутри комплекса а куда там аллеи впихнут интересно???Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 01:50

NastasiK
а куда там аллеи впихнут интересно???

ролик www.mira39.ru/text/166

Sabrosa
Сдайте место то)))

дом на мичурина-бажова
www.us-invest.ru/ob-ekty/kvartiry-cat/dom-na-michurina.html

Wheel
Вы читать умеете?? Я выше писала, что жили 4 года в 76 доме, осенью только уехали.

умею. в теме вопрос про весь комплекс. вот и уточняйте, что в вашем доме. а то обругали всё вместе. видимо, 78му дому повезло больше.
что к этим магазинам прикопались. сейчас почти все на машинах. вокруг: карусель, метро, мегамарт, кировский, подальше аида с а-продуктом, гудзон. на каждый день Аквариум отлично подходит. молочка свежая, мясо тоже хорошее, все необходимое есть. скоро в новом доме магазин откроют

Бумс
это супер дорого. за 1.5 года посчитайте проценты - прослезитесь

почему? на время стройки - 12,4%
после - 10,4%
грубо гороря, полтора года платить по 48 тыщ в мес, после строительства - 39 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 20:54

Да были в гостях там. Сквозь стенку "наслаждались" соседским караоке.

Magic_
дом на мичурина-бажова
www.us-invest.ru/ob-ekty/kvartiry-cat/dom-na-michurina.html

Сенкс! Как там ценник? У них Малевич строить наччинают, интересная идея, только место не очень...

Sabrosa
Сенкс! Как там ценник? У них Малевич строить наччинают, интересная идея, только место не очень...

Место хорошее. Особенно двумя имназиями в шаговой доступности и 1 лицеем)).. Ну и сам дом мне понра. Это не университетский муравейник.
Точечная застройка мне всегда нра ))
Ценник - за трешку 7 млн с гахом. Но это на котловане. После сдачи 10 или 11 будет точно.
Что там фигово - так это не долевка, а схема ЖСК. И очень-очень кривая (( И объект не аккредитован, поэтому с ипотекой могут быть сложности.

Magic_
После сдачи 10 или 11 будет точно.

нет

Бумс
нет

коротко и по-делу))
и главно, - все сразу ясно и понятно стало ))

Аноним,
нет, невменяемая УК Актив-Система, и 78 дому судился с ней. Поэтому сказать, что довольны - нет, не довольны и отстаиваем сови права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы