Как оформить дарение 1/3 квартиры меме через госуслуги

%) %) %) голова кругом даже не знаю как это там называется излазила 20 страниц поиска и не поняла ничего

мы оформляли подобное через риэлтора по договору в простой письменной форме

Как как:договор дарения составили,подписали,зарегестрировали %)

аноним
через риэлтора

и сколько взял за хлопоты?

pomon
договор дарения составили,

вот где, где форму то взять ??? говорят она в нашей регпалате утвержденная, но телефон посылает на автоинформатор, а на госуслугах я не знаю как правильно эти действия называются???

olga_markova
и сколько взял за хлопоты?

уже точно не помню, т.к. делали год назад. Вроде 10тыс, но доки я сама собирала.
Я обзвонила разные агентства и выяснила, где подешевле
Пришли с риэлтором в регпалату к оговоренному времени с договором и нас сразу приняли без очереди и талонов

аноним
нас сразу приняли без очереди и талонов

Вот поэтому и нет ни фига талонов и всем приходится этим "риэлторам" бабки отстегивать.

если через риэлтора будете действовать, попросите услугу "Сопровождение сделки".

GODZZI
Вот поэтому и нет ни фига талонов и всем приходится этим "риэлторам" бабки отстегивать.

(шепотом) риэлторы тоже деньги отстегивают и ходють без талонов

а делал кто-то через госуслуги???

В инете находите любой договор дарения. Заполняете своими данными. Подписываете его вы (если единственный собственник) и мама. Потом с этим договором и документами на квартиру все участники сделки идут в Росреестр и сдаете докумнеты на оформление. Если в Росреестр пойдет кто-то один то нужна доверенность на совершениее сделки от всех остальных участников. Риелтор тоже не нужен.

Если самим ходить лень, то обращаетесь в любое агентство недвижимости, и платите деньги.

Вопросы лучше задавать на сайте госуслуг. Там есть специальный раздел. Отвечают быстро и по-существу.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:05

Ан_Нет

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы