Больная тема - приватизация!!!!!

4 дня назад :) .Она не специалист,просто своё делала и я её заодно своё попросила сдать.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:51

кренделек
vz.ru/news/2013/2/13/620114.html ;)

:t_0025:

Фэнтези
4 дня назад :) .Она не специалист,просто своё делала и я её заодно своё попросила сдать.

Так это совсем другое дело. Хотя мне бы брать деньги со знакомых за такое было бы стремно.

GALAktika-Z
GALAktika-Z

чево ты так убивашься?

кренделек
чево ты так убивашься?

из-за нашего рассейского идиотизма

GALAktika-Z
из-за нашего рассейского идиотизма

этож так предсказуемо ,а люди там реально ночуют и друг другу готовы носы пооткусывать ,а кто-то и правда по 70 тыр риэлторам-шакалам платит %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:31

кренделек
а люди там реально ночуют и друг другу готовы носы пооткусывать ,а кто-то и правда по 70 тыр риэлторам-шакалам платит %)

Кто ж им мешал раньше пойти приватизироваться? Про отмену бесплатной приватизации известно было давным-давно. Можно было все сделать спокойно без очередей и нервотрепки.

продлили еще на 2 года !!! халява.

GALAktika-Z
Кто ж им мешал раньше пойти приватизироваться? Про отмену бесплатной приватизации известно было давным-давно.

да просто многим в последний момент досталось жилье по соцнайму.подружка на предприятии работает где есть общаги,так они каждый год по одной отдают,в 2011г одну общагу отдали,а в конце 2012 другую....вот и делают люди сейчас приватизацию комнат,это к примеру.Алкаши и прочие аморальные личности не в счет они другим интересуются

над теми кто в последний момент кинулся

Бумс
продлили еще на 2 года !!!

Я даже не сомневалась что продлят ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:05

viv777
да просто многим в последний момент досталось жилье по соцнайму.

там таких 5%, если не меньше

Бумс
продлили еще на 2 года !!! халява.

Уже точно известно? Ну тогда я сочувствую тем, кто попал в переплет в эти дни. Не искренне, если честно. Потому что к исходу этих 2-х лет, все повторится один в один.

Mafania
Да, совет, кто идет на подписание договоров, там теперь тоже очереди начинаются, берите с собой все доки, которые у вас не взяли при подаче заявления, у меня их сегодня потребовали

такие же огромные?сколько времени у вас заняло?и так же записываются?девочки кто там был,сильно много народу для подписания? мне подписывать 15.03. может уже спадет ажиотаж)))

11 было 3 человека, 12 - 23, я простояла с 11 до 14, с обедом. Пока без записи. Очередь идет очень медленно, там тщательно проверяют все документы, на человека минут по 18 тратится %)

GALAktika-Z
Так у нас как всегда. Пока жареный петух в одно место не клюнет...

Мы отца еле уговорили.Но у нас занималась риэлтор и уже в прошедшем году. :P

Ольга Лелик
оспади, где ж вы раньше то были? всё в последний момент и еще удивляются

Русских людей не сломить!!! Уж сколько раз твердили миру... ;)

GALAktika-Z
там таких 5%, если не меньше

остальные алкаши и лентяи не согласна,не верю что нормальный человек просто будет тянуть до последнего,потому что некогда,неохота и т.д.В конце 90-х общагу в муниципалитет когда перевели,не привтизировали свои комнаты только алкаши,остальной люд(общага рабочая)95%работяги в цехах-все приватизировали....это я просто на примере,знакомая там комендантом была

сегодня в новостях сказали, что дума подпишет указ и продлят еще на 2 года

Natusy12
сегодня в новостях сказали, что дума подпишет указ и продлят еще на 2 года

точно 19 февраля подписание о продлении

Подниму темку. Кто сегодня или в ближайшие дни пойдет на Набережную раб. молодежи в отдел приватизации отпишитесь пжл как там с очередями. У нас посл. сравки будут готовы к концу недели, хотелось бы узнать когда очередь занимать

Тоже интересно, постою, послушаю:) Как вспомню последнее посещение... Так то мне справочку только донести...

Скажите, точно продлили для всех, или для отдельных граждан, я что то не могу найти точную информацию, или пока на рассмотрении этот вопрос?

Приватизация собственной головной боли будет вечной,
хотите продать головную боль приватизируйте...
а так... политика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы