Больная тема - приватизация!!!!!

Здравствуйте, опять вопрос: Кто был на набережной молодежи в комитете вчера или сегодня. Говорят, что запись идет уже 400 человек, при этом в день проходят только 100, на отметку нужно приехать только к 18.00 - это правда???

вот слушаю это (не первая тема на форуме) и волосы дыбом %) Летом и в начале осень никого там не было вообще.

На отметку приезжать 2 раза в день.В 8 утра и в 18 вечером.Проходит очередь быстро так как кто на отметку не приехал,вычёркиваются.Очередь в два кабинета.И пошлина 1300.

Вот сама не было, только сегодня собираюсь, но коллеги там фактически дежурят, друг для друга очереди занимают, отмечаются. Да и некоторые особо предприимчивые крепкого вида ребята, начали места в очереди продавать, говорят 1000руб стоит. Инфа не проверенная, мне не предлагали
Мдя, пока гром не грянул, мужик не перекрестился %)
В январе там еще не было такого ажиотажа, что ж там будет твориться в последний день...

Mafania

На е1 пишут по 2500 продают место в очереди

оспади, где ж вы раньше то были? всё в последний момент и еще удивляются

Stropa
Летом и в начале осень никого там не было вообще.

Так у нас как всегда. Пока жареный петух в одно место не клюнет... %) О том что бесплатная приватизация заканчивается не неделю назад объявили. Далеко заранее было известно. Все думали "а, еще долго, успеем..." Вот теперь успевают...

Вертячка
На е1 пишут по 2500 продают место в очереди

Ставки растут

Звонит мне сейчас знакомая знакомых, грит сделай приватизацию, при том что доки у нее вообще никак не готовы. Я истерично прикололась, говорю, а ты готова 100 тыщ заплатить, на что она на полном серьезе - не, мне за 50 предлагали, я к ним пойду От так, со стандартных 15 до 50 поднялись.

А мне знакомая за 3 сделала :t_0021:

Ту4ка

да, можете. только номера свои запоминайте, там на "перекличке" называют номер, а вы называете фамилию. муж вчера был там, там уже за 500 перевалило... а пошлина 1400

У кого-нибудь сохранились образцы заявлений на приватизацию?
А почему нужно ехать на набережную молодежи, а не на Ленина 68?
Сначала в администрацию заявление надо подать?

Stropa
Летом и в начале осень никого там не было вообще.

Ольга Лелик
оспади, где ж вы раньше то были? всё в последний момент и еще удивляются

+++так и есть, а если снова продлят приватизацию, то всё равно куча народа в последний день побегут

Фэнтези
А мне знакомая за 3 сделала

Я щас даже за 100 на пойду:) Только от туда, доделываю приватизацию для клиентов. 4 часа в 12 кабинет, без еди и питья, в духоте, мой пузожитель, бедный взбунтавался. Если только кого в очередь записать, пока стоишь.
Списки перевалили за 700, в день человек по 80-100 проходит, те, чтоб туда попасть, нужно не меньше 6ти дней ходить на переклички в определенное время отмечаться, не пришел, опаздал, и выпал из списка. Народ бдительный, следит , без очередей не пускает. А вообще много позитива, люди сами над собой прикалываются. Последнее впечатление - дедок записался в очередь, потом узнал, что отмечаться надо в 18:00 ходить, грит, как же ж , у меня ведь шахматы
Да, совет, кто идет на подписание договоров, там теперь тоже очереди начинаются, берите с собой все доки, которые у вас не взяли при подаче заявления, у меня их сегодня потребовали.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:53

Девочки, скинте форму заявления на приватизацию для жилкоммитета пожалуйста.

утром муж сегодня записался 405, в шестичасовую перекличку стал 250

вчера вечером муж был 201, сегодня вечером 79 стал..

%) %) ну все как всегда в России...

FloraFlower
а если снова продлят приватизацию, то всё равно куча народа в последний день побегут

где тут ссылку сбрасывали.что на рассмотрении продление до 2018 года,продлят наверняка,только после того как 1 марта стукнет,счас денег с последних фирмы по приватизации слупят ну и продлят,чо нет гос-ву выгоднее иметь собственников,чем за свой счет капремонт осуществять. ну и налоги тоже ,куда ж без них ;)

viv777
счас денег с последних фирмы по приватизации слупят ну и продлят

Фэнтези
А мне знакомая за 3 сделала

Когда это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы