Услуги риэлтора

По-моему риелторы переоценивают свою значимость, сейчас интернет общедоступен, можно прочитать про все, просто больше времени займет у вас сбор информации, а вот если нет желания во все вникать, то конечно лучше обратиться к риелтору. У нас по сделке риелтор по покупаемогу объекту очень самоуверенная, причем не во всех вопросах компетентная мадам, тяжело с ней. А так всегда и покупали и продавали сами, без посредников.

Пролив Лаперуза

Тише тише, без лоха и жизнь плоха.

вот и наша, как только поняла, что мы не лохи, сразу выдала, что с нами жуть как тяжело общаться

кешя
сейчас интернет общедоступен, можно прочитать про все,

ага. и лечиться по инету стало модно ;)

Мавританка
да нет, не представляю, потому как брали у своего банка где зарплатному клиенту были отличные условия на маленький срок и маленький процент. все не лезу

Тогда да... Или если новостройка и аккредитована определенным банком, тогда тоже не выбрать.

Да время не хочется тратить на беготню по банкам. Вот и обратилась в АН.

Mafania

Так я не против платить с чего вы взяли. Просто я давно уже не связывалась с АН. Вот и хотела узнать нормальная цена , а то со слов то они все такие асы.

АнастасияАА
Да время не хочется тратить на беготню по банкам. Вот и обратилась в АН.

Вот Вы как будто оправдываетесь. Если договор еще не заключили, и сомневаетесь, ну ведь опять же -никто не заставляет. Это Ваш выбор и вы никому не должны, ни риэлторам, ни АН, ни комментирующим этот пост:) Удачи Вам с решением квартирного вопроса! :)

Mafania
Уважаемая ну вот Вы мои ставки знаете? Может я как раз и есть тот самый грамотный специалист с адекватной ценой И потом у каждого есть выбор, я, положа руку на сердце, когда еще не занималась недвижимостью профессионально, сама все делала, мне это нравилось А цены диктует рынок, в том числе и на услуги и не только риэлторские, не готов -не плати, никто же не заставляет

Анастасия, это я не Вам, это я анонимам:)

Mafania

Так да я сомневаюсь что это АН не член УПН. Хотя знакомые предложили поэтому и пошла. Просила скидку сделать, а они мне адыкватные цены.

Если агент обещает сделать все, что захочет клиент - это не профессионал, это обманщик. Предложить подходящий банк - да, помочь выбрать вариант по адекватной цене - да, проверить документы - да, нормально провести сделку - да. Но на маленькую зарплату не получить большой кредит, и за "малые деньги" не купить спецпроект. Профессионал это обещать не может :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:13

АнастасияАА
вот за 60 еще бы согласилась

я 60 отдала

Нужно через то агенство, у которого есть преференции в банках

мы чуть больше года назад 50 платили у нас ипотека уже одобрена была.....друзья в этом году по нашей наводке обращались уже 60.....я в прошлой темке описывала в каком я восторге от нашего риэлтора))) без нее могли бы так в тюхаться в квартиру...

подскажи те есть хорощие риэлторы по аренде жилья .. нужна 3-ка
и е1 реальный сайт?

а вам в каком районе нужна? на юго - западе есть

e1 - реально, если умеете фильтровать, и вычислять собственника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы