150 просмотров и ни одного звонка

Мама2
Если ремонт косметический, то сейчас на рынке очень центися капитальные вещи: смененные батареи, окна, отделанный балкон.

глупости какие, как раз многие ищут без ремонтов-нафиг мне ваши батареи, я лучше свои сделаю по человечески и с гарантией. то же самое и с окнами-дверями. Ну и хороший риэлтор даже гэ продаст за приличную цену.

продаю автовокзал чайковского

Сатисфакция
как раз многие ищут без ремонтов-нафиг мне ваши батареи, я лучше свои сделаю по человечески и с гарантией. то же самое и с окнами-дверями

+++

Сатисфакция
глупости какие, как раз многие ищут без ремонтов-нафиг мне ваши батареи, я лучше свои сделаю по человечески и с гарантией.

Вы, видимо, совсем не в теме. У Вас есть только свое мнение (я то с Вами солидарен, тоже предпочел бы сам делать капитальный ремонт), но оно не совпадает с мнением большей части покупателей. Представьте себе ипотечника. Он в принципе может заплатить больше при покупке. Но потом, когда надо будет платить ежемесячные платежи... Нет у него лишней сотни-другой в месяц, чтобы сделать ремонт. Предлагаете ему до окончания выплаты кредита жить без капитального ремонта?

Мы ипотеку брали когда, тоже предпочитали чуть добавить сразу, но чтоб ремонт был, хотя бы окна, батареи, двери приличные. Чтобы заехать и жить, не думая о глобальных переделках. В первую очередь по фоткам ремонт смотрела, ванну туалет чтобы кафель, балкон застеклен нет.
В итоге правда взяли совсем без ремонта, но на комнату больше, почти по той же цене, что с хорошим ремонтом но меньше на комнату.

а за однокомнатную без ремонта толькл окна дверь меняны 2390 это нормальная цена? район автовокзал

почему все пишут только сколько комнат и район. а какой дом? у вас хрущ или уп, материал стен, этаж.... зайдите на упн и посмотрите, сколько стоят аналогичные квартиры, так и определите нормально или нет.
про батареи-окна. конечно, лучше, если они уже поменяны!! их менять - это же ужас: шум, грязь по всей квартире %) когда искали квартиру, было принципиально, чтобы состояние было более-менее, чтобы сразу жить. если будем другую покупать - никаких старых деревянных рам и плохих дверей, обои еще можно переклеить. но не это )) а вот за ремонт стен-потолков-пола люди готовы платить. только если ваш ремонт им по душе :) ну это мое мнение, переплачивать за ремонт, который мне не нравится, я бы не стала. а окна с батареями-то как можно сделать "под себя"? особенные пластиковые окна?))

Цветик_Семицветик
принципиально, чтобы состояние было более-менее, чтобы сразу жить.

+1
мы тоже в поиске квартиры, чтоб были новые окна, пол и батареи желательно. Санузел приличный.
Ибо, как сказано выше, ипотечники мы :) И денег после взятия ипотеки будет оставаться фиг да маленько

katrinka87
а за однокомнатную без ремонта толькл окна дверь меняны 2390 это нормальная цена? район автовокзал

мне кажется нормально. особенно если не первый этаж.
если дом расположен удачно (не на шумную дорогу окна, чистый подъезд), то можно и больше (мы при покупке рассматривали до 2500 такие квартиры)

аноним
риэлтора у нас нет толком

%) зачем договор заключали?
ЗЗСБ

аноним
%) зачем договор заключали?
ЗЗСБ

а я разве сказала что мы заключали?

обращались к риэлтору только для размещения на УПН
Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:12

первый этаж хрущ.

katrinka87
2390 это нормальная цена?

katrinka87
первый этаж хрущ

Дорого, однозначно!!!!

Сатисфакция
глупости какие, как раз многие ищут без ремонтов-нафиг мне ваши батареи, я лучше свои сделаю по человечески и с гарантией. то же самое и с окнами-дверями

Мы наоборот выбирали квартиру состояние "можно заехать и жить", хоть у нас и ипотека, так как понимаем, что это не последняя наша квартира, поэтому супер-пупер ремонт делать и не собираемся, лучше ипотеку быстрее выплатим

katrinka87
первый этаж хрущ.

мне кажется норм, у нас 2ка хрущ на ЖБИ, выставляют подобные за 2900, 3000

аноним

Наймите нормального риэлтора

Konfeta5

Безработица???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы