150 просмотров и ни одного звонка

Выставили квартиру на продажу на УПН и на е1 висит уже 2 недели 150 просмотров и ни одного звонка %) почему так то :boom: как сделать чтоб квартира быстрее продалась, выставили вроде не очень дорого на 50 тыс.дешевле чем в нашем доме еще одна квартира стоит такая же толкьо этаж другой

аноним
150 просмотров

это не так и много

аноним
выставили вроде не очень дорого

фото и описание какого качества, сколько стоят в продаже квартиры в вашем доме? да и много еще вопрсоов. А реелтер то чего говорит?

Квартиры могут долго продаваться, мы купили на 300 тысяч дешевле изначальной цены, потому как долго продавалась и жильцам уже надо было срочно продать.

фото не очень в этом доме стоит квартира на 50 тыс.дороже этаж только другой, риэлтора у нас нет толком

ну собственно фото то и не очень важно я думаю ремонт косметический, квартира однокомнатная

аноним
150 просмотров и ни одного звонка

у нас 900 просмотров и неодного звонка

аноним
ну собственно фото то и не очень важно

Фото очень важно. Я сама ищу квартиру, и обратила внимание, что где нет фото иили они такие, что непонятно, ЧТО фотографировали (одни окна и двери), то я такую квартиру не рассматриваю (это чисто подсознательно). Если ремонт косметический, то сейчас на рынке очень центися капитальные вещи: смененные батареи, окна, отделанный балкон.

аноним
фото то и не очень важно я думаю

объявления без фото просматриваются в самую последнюю очередь

Я квартиры без планировок вообще не смотрю. Для меня это гораздо важнее фото ремонта.

А вообще 150 просмотров за 2недели это немного. У моих 1200 и 1800 за месяц и полтора соответственно. Звонков тоже не ахти сколько. Но мы знаем причины. Ждем своего покупателя, вернее покупателей.

аноним

Mamadvoen
Я квартиры без планировок вообще не смотрю. Для меня это гораздо важнее фото ремонта.

+++
хотя бы кадастровый скан выложите

спасибо :) буду исправлять, сделаю и скан и фоток побольше :)

Подтверждаю предыдущие коменты - фото хорошие очень важно, и большой + план квартиры. 150 просмотров за две недели это действительно не много. Описание текстовое тоже имеет значение. Обновление каждый день.

аноним
риэлтора у нас нет толком

Если хотите "толком" обращайтесь в личку:)

Кол-во просмотров вообще не показатель. Много, очень много их просматривают непокупатели. Это и агентства, и оценщики, просто интересующиеся. Ну вот лично я просматриваю объявления на будущее. Так сказать - мониторю. Чтобы быть в курсе, сколько стоит сейчас мое жилище и как растут цены на то, что планирую покупать в будущем.

И вот что я заметила. Вместо того, чтобы показать на фото планировку квартиры, состояние сантехники, какие окна, состояние стен и пола, зачем то качественно фотографирует свою мебель. Вот зачем? Кому это интересно?
Вообще про фото - отдельный разговор. Не понимаю смысл сообщений о продаже без фоток. На что надеются люди? Так же когда ставят фото, где одно темное пятно или все смазано.. Вот посмотрите на прикрепленное фото (стащила с сайта упн). Вот какую информацию несет оно? Хозяева имеют совдеповскую стенку. И как это поможет в продаже? Зачем это темное, непонятное, смазанное фото?
Поле для комментариев, где нужно указать все плюсы квартиры, вообще игнорируется, либо пишут кратко "сост.хор."

Скажите пожалуйста, я вот тоже продаю квартиру в центре Москвы,
Выставил на Сиане , потом где то еще + при регистраций на сиане, то автоматически вывешивается реклама в других местах.
Здесь на форуме можно давать рекламу?
Другой вопрос, как определить перекрытие дома??? Пятницкая улица дом 20, строение 2.
Заранее спасибо.

mrunknow
Здесь на форуме можно давать рекламу?

Думаете у екатеринбуржцев есть 10 мил., чтоб купить вашу квартиру в Москве?

у меня выставлено фото кухни и ванной комнаты, буду добавлять значит :) спасибо все советы учту :)

аноним
150 просмотров

труляля
у нас 900 просмотров

труляля
у нас 900 просмотров

Mamadvoen
1200 и 1800 за месяц

ето Я квартиру ищу дешевую, по 30 раз одни и те же просматриваю

дал же бог фамилию..
ето Я квартиру ищу дешевую, по 30 раз одни и те же просматриваю

аяяяй, а люди надеятся и верят

Автор, а скиньте ссылку на ваше объявление, пожалуйста

Как потенциальный покупатель, скажу: самое главное это цена, естессно. Но немаловажно и состояние квартиры, ремонт (санузла в особенности). Удачные фото сильно помогают в решении "пойти, посмотреть"

аноним
чтоб квартира быстрее продалась, выставили вроде не очень дорого на 50 тыс.дешевле

чтоб быстро, надо скинуть тыщ 100-200. влет уйдет :)

дал же бог фамилию..
чтоб быстро, надо скинуть тыщ 100-200. влет уйдет

это понятно но как то грустно :( чем дешевле мы продадим тем больше нам добавлять :(

КлюкVа
хотя бы кадастровый скан выложите

При неудачных планировках это еще более отпугнет покупателя. Может, на объекте он воспринял бы ситуацию нормально, а так даже не позвонит.

дал же бог фамилию..
чтоб быстро, надо скинуть тыщ 100-200.

Важна адекватная оценка квартиры. Скидывать 100-200тр - риелтор стоит много дешевле :)

Konfeta5
Зачем это темное, непонятное, смазанное фото?

Это точно, иногда фоток лучше бы не было ;)

аноним
риэлтора у нас нет толком

Тогда на что Вы надеетесь? Ждете, когда спрос упадет? Риелтор должен выполнять свои функции :)

автор, а засколько игде продаете - нужна однушка

IlyaEka
При неудачных планировках это еще более отпугнет покупателя. Может, на объекте он воспринял бы ситуацию нормально, а так даже не позвонит.

ну и пусть отпугивает. Это же наоборот хорошо. Нафига время тратить и ездить смотреть квартиру с изначально неудачной планировкой? как можно такую планировку воспринять положительно? Либо она подходит, либо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы