Повышать цену?

Mafania
Те смотрят, хозяин квартиры здесь же, им нравиться и они накидывают сверху 50 тысяч, у хозяина загорается глаз. Риэлтор продавца звонит покупателям, объясняет ситуацию, те соглашаются добавить 50. Но те что в квартире тут же накидывают еще 100. Вот что бы вы сделали на месте хозяина? А на месте риэлтора?

Если квартира не уникальна, за цену "+100" скорее всего можно найти получше вариант. Так что покупатели ло..анулись

IlyaEka
Так что покупатели ло..анулись

Ну они то так не думают :) Те кому отказали были крайне расстроены, и это еще мягко сказано... Квартира не то что уникальная была, но оч хорошая и цена не завышена и с доками полный порядок, вобщем, этакая "шоколадка". Всякие ситуации бывают и никто своего упускать не желает.

Mafania
Те кому отказали были крайне расстроены

Это поначалу. Потом они спокойно проанализируют ситуацию и поймут, что на 100-150тр дороже той есть другие варианты ничуть не хуже.
А вообще, что-то в последнее время появились варианты, где намеренно занижается исходная цена и устраиваются аукционы. Вот где покупателям надо трезвую голову иметь :)

У вас реального (уже вносящего деньги) еще нет, считаю не правильным повышать. Отказаться продавать по старой цене, конечно, можно, но это несколько некрасиво, когда покупатели уже бегут в банк. Это ваше право, конечно, рынок и т.п. Вообщем, всегда лучше иметь твердую позицию, а так вам скажут снижать - будете снижать?

ditetko

Пост у вас сплошное противоречие: если никто не бежит в банк за деньгами, то почему не поднять? Где некрасивость то? Перед кем не красиво? Кому автор и что должна? Нет у покупателя денег -это его проблема, пусть живет в старой квартире или ищет подешевле. Покупатель ищет выгоду, так отчего продавцы ее не искать?

IlyaEka
Это поначалу. Потом они спокойно проанализируют ситуацию и поймут, что на 100-150тр дороже той есть другие варианты ничуть не хуже.

Ну это Вы, профи так рассуждаете. А люди жалобу директору АН написали, и в УПН собирались писать на недобросовестного риэлтора. Чем закончилось правда не знаю. И их можно понять, они уже влюбились в этот вариант и мысленно там мебель расставляли, и другой их не устраивает.

IlyaEka
А вообще, что-то в последнее время появились варианты, где намеренно занижается исходная цена и устраиваются аукционы.

Ну вот чет не заметила я занижения, как то все наоборот :) Может примерчик приведете. Покупатель всегда хочет продать дороже и уговорить его выставить дешевле, это нужно ну очень постараться, а потом и еще ввся эта кутерьма с повышением... Вот мне оно не надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы